Т.е. загнали в логическую ловушку?
Я хитрый же.
Не переусердствуйте, львы тоже в ловушки попадают.
Вот потому и сидим мы, Львы, тут в ваших зоопарках.
Вот это правильно, ZOG не дремлет.
Познание природы не есть самоцель, оно освобождает человека от страха суеверий и вообще религии, а также от боязни смерти. Это освобождение необходимо для счастья и блаженства человека, сущность которых составляет наслаждение, но это не простое чувственное наслаждение, а духовное, хотя вообще всякого рода наслаждения сами по себе не являются дурными.(С)
Сама постановка вопроса атеистическая. По-моему на втором месте после христианства, по соблазнительности для евреев и их дальних потомков стоит ересь марксизма. Евреи многократно соблазнялись на идолослужение, вот теперь - соблазняются уже не идолами, а тем что стоит за ними - пустоте, бездушной твари.
Познание мира это познание твари, но не творца. Разницу понимаете? Не знаю как вас может успокоить перед смертью, что вы читали например, "заметки юного натуралиста", или "советскую энциклопедию". На смертном одре - я уверен, вы мнение свое поменяете.
Не я первым начал. Лишь развил вашу мысль и выставил вас в дурном свете.
первожу. меня вчера великий маг Ихтис разделал под рехи одним железным аргументом. чо я не могу с ним лично беседовать о боге,религии и магии, ибо у меня нет тех знаний,кои есть у него и им до ****ы(С) общение с такими варварами.отправлена учить матчасть.вот теперь в раздумьях- в какую тему можно заходить.
Ну вот, задело вас. Не обижайтесь. Просто я повторюсь, бредни женщины по таким вещам я слышать не хочу. Захочу о Боге почитать - открою РамБама, Спинозу, а может любимого вами царя Соломона, как мы вчера выяснили - тоже мага.
Да в общем-то мне ******ь на евреев.
Да в общем-то мне тоже.
Такой нации нет вообще...
Я не о нации, а о разводке которую придумали немцы, но она очень хитрая, русские ее не поняли просто.