Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

........ и выставил вас в дурном свете.

:іржач::іржач:
Ну пожалуйста не пишите такого больше))))

Правда, ИХТИС, вызывает уважение и достоин этого отношения.Но если он говорит, что выставил Танаа81 в дурном свете...
Не выдавайте желаемое за правду. Даже Каббала или ОБРАЗование тут безсильны.
Давайте с уважением относится друг к другу, хорошо?

меня успокоят исключительно мысли о благополучии моих потомков.
Вы знаете, во-первых это вам сейчас так кажется, вы не можете сейчас думать, что будет перед смертью, потому что человек предполагает, а Бог располагает. Может вы бедро сломаете и будете медленно гнить на кровати, пока ваши потомки будут на дискотеках развлекаться и думать о своем благополучии. И вы будете думать - как плохо что не читала им Библию - хоть чему-то бы научились.
А во-вторых... Благополучие потомков, это такое желание, завуалированное - достигнуть биологического бессмертия. Передать свое днк популяции. Животное короче.

Ну пожалуйста не пишите такого больше))))
:D:D:D
Ну так вы в обществе приличных людей - не пишите про болезни и порчи. :D

Вот я только из запоя выду, все у мполучите! Нейро физиологиямозга не дремлет, нейроные связи не спят!

..............
:D:D:D
Ну так вы в обществе приличных людей - не пишите про болезни и порчи. :D

Ну хорошо.
Не буду. Из громадного уважения к Вам.

п.с. поеду поколядую на производстве у себя. Денюжку возьму.
А вы без меня сильно тут о евреях не разговаривайте.:)

нет. это материнский инстинкт и немного эгоизма. чтобы после не поминали лихом.а что насчет смерти сказал вышеупомянутый дядька Эпикур? я с ним полостью согласна:
Ответ не решает проблемы посмертия. Ответ не говорит нам о том, что будет перед самой смертью. Так что это слабое утешение. Это у вас от избегания этой темы. Подумайте о смерти.

Лев Троцкий (Бронштейн)
Больной человек и БОЛЬШАЯ трагедия еврейского народа. Вы об этом знаете? Или вы думаете что консервативные евреи, которых все устраивает при царизме - были рады тому что у них под боком какой-то сумасшедший орудует с шайкой психов? Знаете сколько евреев погибло в то время?
Это пример для необразованных. Сродни - "знаете сколько татарская *******я беда принесла нашей Украине?" Типа Евреев топить, ******** вешать. Херня короче.

Смерть лучший советник воина!
Кастанедовского? Или реального? Вы на войне были?

Ну если Вам кроме статусов в Контакте более ничего не интересно, а главное бесполезно... То не лезьте в дискуссию... Ваша некомпетентность позорна для Вас...
Тяжелый троллинг пошел. Тут в основном люди общаться пытаются, а не троллить. Шли бы под основным аккаунтом безобразничать? ))

Кастанеда. Щас прелагают пойти, еще не решил.
***, вы позитивный человек. :D
Идите ***ли сидеть.
:пиво:

Ну если Вам кроме статусов в Контакте более ничего не интересно, а главное бесполезно... То не лезьте в дискуссию... Ваша некомпетентность позорна для Вас...

Если бы ты не был такой ленивый и тупой, то нашел бы откуда эта цитата взята. Как источник указана газета «Наш путь», издававшаяся ЦК Русской ******ской партии в Харбине (Китай) в 1933—1938 гг. Авторитетнейшее издание! ггггг

large____________-___-______-_________-151069.jpeg

Если бы ты не был такой ленивый и тупой, то нашел бы откуда эта цитата взята. Как источник указана газета «Наш путь», издававшаяся ЦК Русской ******ской партии в Харбине (Китай) в 1933—1938 гг. Авторитетнейшее издание! ггггг
Харбин это ****ец, кстати, какое жуткое место. Сколько русских там погибло. Китайцев и всех азиатов - давно ***рить надо. :пиво:

первожу. меня вчера великий маг Ихтис разделал под рехи одним железным аргументом. чо я не могу с ним лично беседовать о боге,религии и магии, ибо у меня нет тех знаний,кои есть у него и им до ****ы(С) общение с такими варварами.:ги:отправлена учить матчасть.:(вот теперь в раздумьях- в какую тему можно заходить.

В любую.

Насчет религии и тем, основанных на её обсуждении... Так как религия для большинства юзеров доказана только верой, (она или есть или нет) то есть её элементами, то способность общаться в этой теме не обязательно зависит от знаний самого предмета, а именно - от умения убедить публику. В данном случае - пользователей форума. Так же и в других темах. :)

Ну евреи насаждают же германскому народу чувство вины за газовые камеры и Гитлера... Так же насаждают это всему человечеству...
Согласен - это подлая тема у них. Лучше бы более часто и в открытую говорили о фактах вопиющего антисемитизма уже сейчас, в наше время, когда у них своя страна есть.
У нас Славян есть привило - если бьют, значит есть причины...
Не говорите за всех славян, это у вас, украинцев только такое. Есть места, где славяне живут и у них нет времени подумать на тему того - какие это тут причины, что меня бьют. Бьют? Отбивайся - потом спросишь.
Сталин то-же еврей...
Есть доказательства этого факта?
И геноцидом Украинского народа, ровно как и остальных народов занимались евреи...
Я вот слышал обратное - например при Богдане Хмельницком этих евреев, которые не селились большими группами на восточной Украине - а большой диаспорой жили на западе - просто порвали в пух и прах.
Когда евреи будут намерены ответить за свои грехи?
Обычно перед Йом-Кипуром - сходите к ним в это время - спросите.

не, не так- если бьют, значит любят))))))))))))))))

Хоть и не по теме, но меня вот эта штука реально доебала. (К тебе лично никаких претензий )) )

Как и «милые бранятся только тешатся». Так как ссорятся все, испытывая негативное отношение и ненависть друг к другу, то необходимо внедрить концепцию о том, что «без ссор невозможно» и «ссоры – это нечто полезное, после них происходит улучшение отношений». Улучшение это происходит за счет резкого перехода от сильных агрессивных негативных эмоций к неким позитивным эмоциям или апатии. По аналогии можно себя долго и больно бить, а потом лечь на диван и сказать, что «от битья и отдых становится слаще». Романтизация ненависти необходима в атмосфере всеобщей внутрисемейной ненависти и потребности выглядеть при этом «хорошей парой». Не удивительно, что подавляющее большинство членов подавляющего большинства семей будут очень удивлены и даже возмущены, если им сказать, что у них в семье царит ненависть.

Извините, накипело ггг.

Назад
Зверху Знизу