ничего личного. как говаривал дядька соломон. ну вы в курсе. аристипп киренаик -тоже ничё так дядька.
Да не расстраивайтесь Вы так.И это пройдет.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ничего личного. как говаривал дядька соломон. ну вы в курсе. аристипп киренаик -тоже ничё так дядька.

........ и выставил вас в дурном свете.

Вы знаете, во-первых это вам сейчас так кажется, вы не можете сейчас думать, что будет перед смертью, потому что человек предполагает, а Бог располагает. Может вы бедро сломаете и будете медленно гнить на кровати, пока ваши потомки будут на дискотеках развлекаться и думать о своем благополучии. И вы будете думать - как плохо что не читала им Библию - хоть чему-то бы научились.меня успокоят исключительно мысли о благополучии моих потомков.
Ну пожалуйста не пишите такого больше))))

..............
Ну так вы в обществе приличных людей - не пишите про болезни и порчи.![]()

Спсибо сестра!я в тебя верю,брат!
Ответ не решает проблемы посмертия. Ответ не говорит нам о том, что будет перед самой смертью. Так что это слабое утешение. Это у вас от избегания этой темы. Подумайте о смерти.нет. это материнский инстинкт и немного эгоизма. чтобы после не поминали лихом.а что насчет смерти сказал вышеупомянутый дядька Эпикур? я с ним полостью согласна:
Особенно Русы не понимают, что евреи проводили геноцид славян...!!!!
Лев Троцкий (Бронштейн)
Смерть лучший советник воина!Это у вас от избегания этой темы. Подумайте о смерти.
Больной человек и БОЛЬШАЯ трагедия еврейского народа. Вы об этом знаете? Или вы думаете что консервативные евреи, которых все устраивает при царизме - были рады тому что у них под боком какой-то сумасшедший орудует с шайкой психов? Знаете сколько евреев погибло в то время?Лев Троцкий (Бронштейн)
Кастанедовского? Или реального? Вы на войне были?Смерть лучший советник воина!
Кастанеда. Щас прелагают пойти, еще не решил.Кастанедовского? Или реального? Вы на войне были?
Тяжелый троллинг пошел. Тут в основном люди общаться пытаются, а не троллить. Шли бы под основным аккаунтом безобразничать? ))Ну если Вам кроме статусов в Контакте более ничего не интересно, а главное бесполезно... То не лезьте в дискуссию... Ваша некомпетентность позорна для Вас...
***, вы позитивный человек.Кастанеда. Щас прелагают пойти, еще не решил.

Ну если Вам кроме статусов в Контакте более ничего не интересно, а главное бесполезно... То не лезьте в дискуссию... Ваша некомпетентность позорна для Вас...
Харбин это ****ец, кстати, какое жуткое место. Сколько русских там погибло. Китайцев и всех азиатов - давно ***рить надо.Если бы ты не был такой ленивый и тупой, то нашел бы откуда эта цитата взята. Как источник указана газета «Наш путь», издававшаяся ЦК Русской ******ской партии в Харбине (Китай) в 1933—1938 гг. Авторитетнейшее издание! ггггг

Мальчик иди в школу...
первожу. меня вчера великий маг Ихтис разделал под рехи одним железным аргументом. чо я не могу с ним лично беседовать о боге,религии и магии, ибо у меня нет тех знаний,кои есть у него и им до ****ы(С) общение с такими варварами.отправлена учить матчасть.
вот теперь в раздумьях- в какую тему можно заходить.

Согласен - это подлая тема у них. Лучше бы более часто и в открытую говорили о фактах вопиющего антисемитизма уже сейчас, в наше время, когда у них своя страна есть.Ну евреи насаждают же германскому народу чувство вины за газовые камеры и Гитлера... Так же насаждают это всему человечеству...
Не говорите за всех славян, это у вас, украинцев только такое. Есть места, где славяне живут и у них нет времени подумать на тему того - какие это тут причины, что меня бьют. Бьют? Отбивайся - потом спросишь.У нас Славян есть привило - если бьют, значит есть причины...
Есть доказательства этого факта?Сталин то-же еврей...
Я вот слышал обратное - например при Богдане Хмельницком этих евреев, которые не селились большими группами на восточной Украине - а большой диаспорой жили на западе - просто порвали в пух и прах.И геноцидом Украинского народа, ровно как и остальных народов занимались евреи...
Обычно перед Йом-Кипуром - сходите к ним в это время - спросите.Когда евреи будут намерены ответить за свои грехи?
не, не так- если бьют, значит любят))))))))))))))))У нас Славян есть привило - если бьют, значит есть причины...
Вот это было жестоко и самокритично, не?не, не так- если бьют, значит любят))))))))))))))))

не, не так- если бьют, значит любят))))))))))))))))