Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Ну, вы и нафлудили.

А где Купер?

Постараюсь, но по личному опыту знаю, что на заказ писать всегда труднее нежели ,когда тебя посещает муза.
Но постараюсь не обмануть ожидания благодарных читателей.

Вот интересная книга про муки творчества.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:D:D:D

Ну вот, евреи опять всех победили..

Даже на ХФ.. :D :клас::клас:

Народ, смиритесь и живите счастливо

X6wxrUh7eXw.jpg

какая милая тема )

Вот интересная книга про муки творчества
Читаю сейчас "Сантехник,его кот,жена и другие подробности" Славы Сэ. Блоггер "ЖЖ" из Риги.По совместительству сантехник,актер и вообще бесконечно талантливый человек.Не книга,а таблетка от депрессии.Смех,плавно переходящий в истерику.Но оценят,думаю,люди постарше,с опытом жизни и грузом отношений.Я преклоняюсь перед умением складывать обычные слова так,что все фразы хочется растащить на цитаты.

Так возвращайтесь.
Нет,дважды в одну и ту же воду...Ну,вы знаете. Мне здесь хорошо,комфортно.Пороховая бочка,конечно,но везде свои минусы.А Харьков... Родной любимый город,друзья,самые лучшие на свете,которым абсолютно плевать на любые национальности.Вот хочу снова навестить родные пенаты.

Или наоборот в Штаты едьте.

Да да, в Штаты точно. Там евреи хорошо живут, также черные на пособиях хорошо тянут. Сестра рассказывала, что называется - из первых уст.

Но сейчас и там кризис, цены растут. Но ничего, цены растут - евреи всегда впереди этих цен, и на этих ценах существуют. :rolleyes:

Dinalt, кстати, Вам в Штатах тоже рай был бы обеспечен. Там кредит на кредите и кредит кредитом погоняет. Тут люди могут как-то обойтись без кредитов, занять, отложить покупку и т.д. и надо придумывать новые ловушки, создавать новые безвыходное ситуации, загоняющие в кредит. А там уже вся эта индустрия чОтко налажена. :клас:

Останнє редагування:
Не факт, диаспора поможет, все издательства ихние:), если нужно, то и редкую уйню печатают и гонорары платят.

Нет-нет,это вряд ли.Кто же себе в убыток печатать будет?Тем более,если "издательства ихние".Там же "человек человеку - волк",вы все перепутали.Не СССР,чай,где полное собрание сочинений Ленина - самое издаваимое произведение. Так что - спрос на талант.
Кстати,"Слова",новый фильм с Брэдли Купером,очень хорош,по-моему.Как раз на эту тему.

Вы я смотрю начинаете передергивать.
Или вы считаете, что это я создаю условия и ловушки?

Передергивать - ни в коем случае. Это общение в рамках этой темы. Условия и ловушки создаются умышленно. На то и ведется расчет, что доказать это трудно, а если и доказать, то сразу находится антиответ, используются Законы, защищающие и смазывающие детали той же Системы, порождающей эти ловушки, в общем, весь арсенал средств "обороны".

Я не говорю о Вас, у Вас функция одной из клеток огромного организма. Другие клетки, каждая из них выполняет свою функцию, и на выходе получаем конечный результат. Это как работа часов - не хватает одной детали и цепочка оборвется. :)

Моё видение примерно такое. Раз я вижу на Украине огромное количество ломбардов, предложений кредитов, то это значит, что сегодня и в перспективе как раз самое время для предложений кредитов от частных кредиторов для народа до тех пор, пока эту возможность не отберет Государство и сделает сие дело личной привилегией.

Кстати, вот вопрос. Кредиты выдаются только гоям или своим, избранным тоже в том смысле, что описан ниже? Процент за его использование или предоставление подобных услуг и тем и другим одинаков или по принципу "не давай брату своему в рост"?
Просто вопрос, ответьте если можете. ;)

Останнє редагування:
Я носитель языка, мне можно и это - авторский стиль.
ужос. ****амотность или опечатки называть авторским стилем.
авторский стиль - это когда полет мысли и прием по мнению автора объясняет его мысль.

Это вы про такие книги , как удар русских богов говорите?
Или про книги Фоменко?
Книги КОБ и прочую псевдокниги?
уж больно узок кругозор ;)
это книги начинающего "специалиста"
имхо. начинать надо немножко с другой литературы...

Нет-нет,это вряд ли.Кто же себе в убыток печатать будет?Тем более,если "издательства ихние".Там же "человек человеку - волк",вы все перепутали.Не СССР,чай,где полное собрание сочинений Ленина - самое издаваимое произведение. Так что - спрос на талант.
Кстати,"Слова",новый фильм с Брэдли Купером,очень хорош,по-моему.Как раз на эту тему.

Искусство – это средство формирования мировоззрения, кому надо это отлично понимают, поэтому произведение может быть посредственным, но отвечать заданному идеологическому формату, далее пиар и неискушенный читатель получает очередной продукт воспитания. Посмотрите на картины – мазню, которые продают за миллионы долларов, тем самым обозначая и указывая путь развития в изобразительном искусстве, которое затем формирует наши вкусы. То же самое и в литературе, если надо и тираж сделают, и гонорар выпишут и продвинут рекламой…

Свои , как ни странно не обращаются.

Спасибо за ответ. Это - прекрасное подтверждение тому, что свои среди своих друг другу дают средства как помощь за помощь. Зачем ходить в ломбарды, банки за кредитом, если сам народ и его представители, объединенные одной верой и одним воспитанием - и есть носитель тех самых денег. :) :пиво:

И мы учимся у вас, тоже стараемся среди своих найти средства. Трудновато, но всё-таки маленькими шажками.

В принципе, того ответа и следовало ожидать.

Это вы про такие книги , как удар русских богов говорите?
Или про книги Фоменко?
Книги КОБ и прочую псевдокниги?

Ну фоменко носовский это точно бред невиданный, а вот КОБ очень полезен для представления о тайном обустройстве мира, он больше учит анализировать, ну а там, сами понимаете, кого куда занесет, можно и бред выдать конечно.
Я же скорее имел ввиду вот такой собирательный образ современной уйни формирующей вкус читателя:
1297330184_2.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хотя концовка правильная с телевизором:)

Но если мне лично это не нравится,то я и смотреть это не буду.Мой вкус уже сформирован.Плох он или хорош.Я сопротивляюсь влиянию,а мнения толпы так просто боюсь.Говорю о себе лично и ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. У меня были хорошие учителя в жизни.))

Искусство – это средство формирования мировоззрения, кому надо это отлично понимают, поэтому произведение может быть посредственным, но отвечать заданному идеологическому формату, далее пиар и неискушенный читатель получает очередной продукт воспитания. Посмотрите на картины – мазню, которые продают за миллионы долларов, тем самым обозначая и указывая путь развития в изобразительном искусстве, которое затем формирует наши вкусы. То же самое и в литературе, если надо и тираж сделают, и гонорар выпишут и продвинут рекламой…

Моя реплика выше относилась к этой цитате.Насчет изобразительного искусства соглашусь.Все лучшие картины уже написаны до нас.Но,может,мы просто не понимаем?:)

Останнє редагування:
Но если мне лично это не нравится,то я и смотреть это не буду.Мой вкус уже сформирован.Плох он или хорош.Я сопротивляюсь влиянию,а мнения толпы так просто боюсь.Говорю о себе лично и ни в коей мере не претендую на истину в последней инстанции. У меня были хорошие учителя в жизни.))
Вам повезло больше, а вот 80% населения поддается манипуляции и их вкусом можно управлять...

Некорректное сравнение с часами. Если бы так было, достаточно бы было "удалить" одного еврея, чтобы обрушить всю сионистскую машину. Увы, практика подтверждает обратное.

Заменить одного еврея на другого. Запчастей хватает.

Назад
Зверху Знизу