Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Вам повезло больше, а вот 80% населения поддается манипуляции и их вкусом можно управлять...

Это когда отдельных индивидов пытаются сбить в стадо,пардон,в общества по интересам? Здорово когда-то сказал Эпикур (уважаю этого дядьку),что из всех общественных отношений он признает только дружбу.

да, в отличие от них мы не объединены 3х тысячелетней идеологией

Неужели Вы всерьез верите в идеологии?Это в СССР было,да и то благополучно рухнуло.За идеологиями - это в Сев.Корею,Куба и та уже тихо отползает.

Я так понял, Вы гибрид. (оборотень - маловероятно, потому что это русы) Раз света не боитесь.

А вампиры - самое оно (евреи), под луной ходят, но некоторые носят кольца, позволяющие ходить и днём. А кольца эти в кредит раздает Динальт своим. Безвозмездно.

Вот хочу узнать, кто есть кто здесь? Имеются в виду персонажи сериала "дневники вампира".

именно так и сказал?
как это по свойски эдак,как будто лично по плечу похлопывала Эпику ра- дядька. и сама вроде повыше и он вроде не такой уж и ...
Нет,С Шекспиром не беседовала и войну Англии не объявляла.Нахваталась по верхам из интересных книжек,а так - ****-дурой.Вот ростом Бог не обидел,это да.
Панибратство с великими - перебор,Вы правы.

Неужели Вы всерьез верите в идеологии?Это в СССР было,да и то благополучно рухнуло.За идеологиями - это в Сев.Корею,Куба и та уже тихо отползает.

зачем в нее верить или не верить, она есть, концептуальная идеология избранности...

...старайся избегать фамальярности в отношении незнакомых людей, так как будто ты с ними гусей пасла, тем тщательнее
Ну вот,сами же говорите.Думаю,цитата и менторский тон немного неуместны,но,если это самое гадкое,из того,что Вы увидели на форуме...Ваше право.

1941 год рассказ военнопленного: "Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?"
Хорошая разводка - юде так и так бы грохнули, а рус так и так бы эту книжку написал, только в зависимости от давлеющей идеологии. Фрицам нужны были крепкие работники, спокойный тыл без партизанов, вот они и придумали этот развод - перед тем как ***** своего врага, докажи олуху - что это и его враг. И тогда олух будет думать, что убийца - твой друг.

Шалом! Мы таки не читаем эти ваши сериалы, у нас на биржевые сводки не хватает того времени! :D:пиво:

Вот чего вы повылазили?
Солнце не зашло, луна не вышла.
Не шутите со здоровьем.
Ждите луны, она и подпитает и врагов усыпит.
:)

1941 год рассказ военнопленного: "Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –рус бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и никто не взялся за лопаты. Немец сказал: -юде вылазь! -рус прыгай в яму! – юде закапывай рус! Евреи похватали лопаты и начали нас закапывать. Когда земля дошла нам до пояса немец остановил евреев и спросил: -ну, что рус, понял, кто такой юде?"

1941 год рассказ военнопленного: "Немцы заставили нас копать яму. Когда яма была готова нас построили. Немецкий офицер сказал: -юде выйти из строя! Евреи вышли. –юде прыгай в яму! Евреи попрыгали –украинец бери лопаты и закапывай юде! Мы переглянулись и закопали"

окропи святой водой монитор и день шапочку из фольги. сейчас на вас обрушатся лучи поноса. или порчи.

Да я шапочку из фольги не снимаю даже.
Пусть смеются непонимающие.
Зато в безопасности себя чуствую.

А наводящие порчу, затем сами от проктологов не вылазят. Я как ото зеркало. Всё отражаю.

Но ведь убитый враг из-за того, что убийца наебщик, все равно другом не станет?
А вот тут Бог его знает. Говорят что есть хорошие друзья-евреи.
Вот чего вы повылазили?
Солнце не зашло, луна не вышла.
Не шутите со здоровьем.
Ждите луны, она и подпитает и врагов усыпит.
Это только Майкл Джексон по ночами выползал, эфиопский еврей кстати, а нам работать нужно. Знаете как сказано в 103-м псалме:
20 Ты простираешь тьму и бывает ночь: во время нее бродят все лесные звери; 21 львы рыкают о добыче и просят у Бога пищу себе.
22 Восходит солнце, [и] они собираются и ложатся в свои логовища; 23 выходит человек на дело свое и на работу свою до вечера.
24 Как многочисленны дела Твои, Господи! Все соделал Ты премудро; земля полна произведений Твоих.
То есть либо признайте, что евреи Львы - либо признайте что такие же люди как вы, ну может только не много поумнее, потому что в Восточной Европе евреи появлялись в основном из Западной.

окропи святой водой монитор и день шапочку из фольги. сейчас на вас обрушатся лучи поноса. или порчи.
Она дело говорит, я ее таки вчера разделал под орехи. Надели все быстро кипы из фольги и начали учить ТОРУ.

Получается что вы отражаете **** оппонента? Почему не у кардиологов или неврологов? Откуда такой ******** интерес к человеку который на вас что-то наводит? :D

То есть либо признайте, что евреи Львы - либо признайте что такие же люди как вы, ну может только не много поумнее, потому что в Восточной Европе евреи появлялись в основном из Западной.
.

Т.е. загнали в логическую ловушку? :D
Не переусердствуйте, львы тоже в ловушки попадают.

На самом деле мне Ваше умничание до лампочки.
Я хочу благосостояния для всех народов Харькова и страны.
Ибо ваше благополучие пропорционально связано с моим.
Это я как предприниматель говорю.
И как человек-разумный.
:пиво:

Получается что вы отражаете **** оппонента? Почему не у кардиологов или неврологов? Откуда такой ******** интерес к человеку который на вас что-то наводит? :D

Любимый еврейский юмор?

прежде чем зайти в тему про евреев- надо проконспектировать тору. прежде чем в тему про конфеты- закончить кулинарный техникум, а про размер груди вообще затрудняюсь что. ибо вы не можете со своими скудными знаниями достойно ответить оппоненту. да.

Моё скудоумие даже не даёт понять то величие намёка даного мне.
Кувырколлегия в сборе?

Ну если всё хорошо в жизни у каждого, то начинайте куролесить )))))

Т.е. загнали в логическую ловушку?
Я хитрый же.
Не переусердствуйте, львы тоже в ловушки попадают.
Вот потому и сидим мы, Львы, тут в ваших зоопарках.
И как человек-разумный.
Вот это правильно, ZOG не дремлет.
Познание природы не есть самоцель, оно освобождает человека от страха суеверий и вообще религии, а также от боязни смерти. Это освобождение необходимо для счастья и блаженства человека, сущность которых составляет наслаждение, но это не простое чувственное наслаждение, а духовное, хотя вообще всякого рода наслаждения сами по себе не являются дурными.(С)
Сама постановка вопроса атеистическая. По-моему на втором месте после христианства, по соблазнительности для евреев и их дальних потомков стоит ересь марксизма. Евреи многократно соблазнялись на идолослужение, вот теперь - соблазняются уже не идолами, а тем что стоит за ними - пустоте, бездушной твари.
Познание мира это познание твари, но не творца. Разницу понимаете? Не знаю как вас может успокоить перед смертью, что вы читали например, "заметки юного натуралиста", или "советскую энциклопедию". На смертном одре - я уверен, вы мнение свое поменяете.
Любимый еврейский юмор?
Не я первым начал. Лишь развил вашу мысль и выставил вас в дурном свете.

первожу. меня вчера великий маг Ихтис разделал под рехи одним железным аргументом. чо я не могу с ним лично беседовать о боге,религии и магии, ибо у меня нет тех знаний,кои есть у него и им до ****ы(С) общение с такими варварами.отправлена учить матчасть.вот теперь в раздумьях- в какую тему можно заходить.
Ну вот, задело вас. Не обижайтесь. Просто я повторюсь, бредни женщины по таким вещам я слышать не хочу. Захочу о Боге почитать - открою РамБама, Спинозу, а может любимого вами царя Соломона, как мы вчера выяснили - тоже мага.

Да в общем-то мне ******ь на евреев.
Да в общем-то мне тоже.
Такой нации нет вообще...
Я не о нации, а о разводке которую придумали немцы, но она очень хитрая, русские ее не поняли просто.

Назад
Зверху Знизу