Статус: Офлайн
Повідом.: 7193
Повідом.: 7193
tanaa81 забавно знаете что? Отобрать у народа историю. Любыми способами исковеркать, сделать подмену.
Народ не помнящий своей истории обречён. Обречён на вымирание, зомбирование, грубо говоря рабство.
Есть история славян. И я не буду говорить о ней здесь. Славяне никогда не были христианами. Им это внушили, навязали. Как вы правильно заметили (если скажу что то не так исправите) христианство- религия подчинения и смирения.
Не удивительно, что есть некоторые моменты с иудаизмом, нет, не по самой религии, иудаизм - это отнюдь не христианство с его подчинением и смирением.
Кто мне будет задавать эти вопросы? Вы? Синдбад? Тролль дифи?
Конечно не собираюсь.
Народ не помнящий своей истории обречён. Обречён на вымирание, зомбирование, грубо говоря рабство.
Есть история славян. И я не буду говорить о ней здесь. Славяне никогда не были христианами. Им это внушили, навязали. Как вы правильно заметили (если скажу что то не так исправите) христианство- религия подчинения и смирения.
Не удивительно, что есть некоторые моменты с иудаизмом, нет, не по самой религии, иудаизм - это отнюдь не христианство с его подчинением и смирением.
Уважаемый. не переходите на личности. Я пока вас не оскорблял. Пока у меня было нормальное мнение об вас.что ты знаешь о своей истории? впрочем, ты скользких вопросов избегаешь, как трусливый щенок
Кто мне будет задавать эти вопросы? Вы? Синдбад? Тролль дифи?
Конечно не собираюсь.

????