Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Давайте поговорим о евреях

Какого вы ****ы не живете у себя любимой родине?
Я работаю на себя так что прежде чем гавкнуть думай пес смердящий !!!!

мы живём где хотим. а ты, насекомое будешь тут копошицо в своём навозе и делать нас богаче.

первые педерасты и ********цы произошли от вас евреев конечно очень тяжело 40 лет по пустыне бродить легче друг друга ****ать и животных кто по слабее ))))

Tabiti, а чё ты к славянам примазалась? С каких пор цыганва стала славянским этносом?

будущий "господин" мира. :D
Не думая о национальности, любому пацану с такой отвратной рожей захотелось бы леща смачного отвесить. И кто виноват, что такие "лица" как правило у еврейских детей?

как то кровосмешение у них модно ****аться без разбора:D все что движется

мы живём где хотим. а ты, насекомое будешь тут копошицо в своём навозе и делать нас богаче.

я заметил как змея кусает себя за хвост тебе пример Ярославский ваш брат а кто его угнетает братья Кернас!

Что смешно а Тимошенко с Луценко тоже ***овня и где они???

Кстати по читай книги Григория Климова для развития а то от торы тупеете.

Да и взрослые их фейсы вызывают стойкое желание тюкнуть чем-нибудь тяжелым промеж пейсов.

Так в чем вопрос. Кернес часто в парке Горького ходит, подойди и тюкни

Не думая о национальности, любому пацану с такой отвратной рожей захотелось бы леща смачного отвесить. И кто виноват, что такие "лица" как правило у еврейских детей?
интересно, а у вас дети есть?

cehEnGEhC9I.jpg
9F0ue4W1jnQ.jpg

На снарядах написано: Dear Lebanese, Palestinian, Arab, Muslim and Christians Kids - Die with love. Yours Truely, Israeli Kids
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

евреев очень уважаю. украинцам есть чему поучится у них.

Не думая о национальности, любому пацану с такой отвратной рожей захотелось бы леща смачного отвесить.

Здеся так сказать налицо отсутствие пропорций, а пацану обычно хочеца отвесить "леща" за конкретное деяние, а не за внешний вид.

Время "Ч" еще не объявили...

Без пейсов и ермолок ****ились почему-то...

:клас:

На фото не дитя, а абортативный материал, судя по виду. Щипцами потянули за голову, но первыми вылезли зубы.

мне предположим тоже неприятны пейсы и этот белесый ребенок, но евреи в своей общей массе темноволосые и красивые люди. У меня бабушка была красавицей неписанной, темнокожая

Этот мальчик для своей мамы, возможно, будущий прынц. Дело привитых вкусов и предпочтений.
Мы не видели Вашу бабушку, рассуждать посему не о чем.

крути педали :D.

Проблема в том, что история...их не учит...

Рефлексы по Павлову не вырабатываются :).

Их история то же учит, поэтому у них одна из самых боеспособных армий мира и каждый гражданин Израиля умеет с оружием обращаться.

Ага, постоянная война за постоянный мир. Что желали, то и получили. А именно - постоянную, вечную войну по всем фронтам. И это они называют жизнью? ;)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедные, как же вы хотите внешним видом обосрать евреев, фотки выискиваете, мне предположим тоже неприятны пейсы и этот белесый ребенок, но евреи в своей общей массе темноволосые и красивые люди. У меня бабушка была красавицей неписанной, темнокожая и черноволосая, умница и своего русского мужа довела до образованности, а затем до высокой должности, но Сталин решил его упечь, потом был реабилитирован посмертно, есть в инете о нем данные.
Не обращай на нее внимания. Она на всю голову - чистокровная.:D

Красивые как правило полукровки, но это не суть важно, потому что арийцы всегда будут испытывать генетическое отвращение к семитам, а те, в свою очередь, отвечают им таким же образом. Пружина ненависти пока сжимается, но если произойдет какой нибудь катаклизм, когда социуму придется выживать на уровне животных инстинктов, думаю что ***** между этими двумя группами людей будет нехилая. Пока евреи на высоте положения, но история нас учит, что ничего не бывает вечного, думаю что еще будет повторение и "Хрустальной ночи" и холокоста.
О каких арийцах ты говоришь? Где они, арийцы твои грёбанные?...Аууу! А-рий-цыыыы..... Вылазьте..... Твоих арийцев еще в 45-м ******и... И так будет со всеми арийцами, если еще и остались выродки от недобитков.... И не будет, уже никогда, ночи хрустальных ножей. У евреев есть сила, что бы ****юлей в ответ отвесить и яйца поотрывать, дабы-бы до конца уничтожить вирус этой заразы. Не те уже евреи, что были раньше.
Один ****** решил устроить в Московской синагоге ночь хрустальных ножей....И где он сейчас? Говорят, шо ему в камере, так стыдно стало, что 8 раз себя перышком(хрустальным) почикал. ... Обычно, такие как он, живыми от туда - не возвращаются. И на воле их вычисляют, и за бугром им не скрыться...И рано, или поздно, полный пипец, такому хрустальщику, один хрен, наступит.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу