Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Христа распяли иудеи-фарисеи нынешние ***ы, они-же примут антихриста обычные евреи верили Ему и не участвовали в этом. Вот в этом и состоит различие, а кто из них умнее не столь важно.
У меня сосед жену убил, а другой сосед её любил когда первый отсутствовал. Теперь я знаю кто они.

дeфилятоp, точно, нужно из этого сделать иронию, чтобы тема не казалась серьёзной.

Говорить о евреях - это как говорить с вечностью...

=Высерман=, ответите на мои вопросы пожалуйста? :)

совсем недавно столкнулся с евреями и на 100% прочувствовал всю их суть.
менял стояки горячей и холодной воды в одном доме недалеко от взорвавшейся шестнадцатиэтажки.
до замены была течь, хозяин в таком состоянии ее купил. течь была в перекрытии и подтопило нижний этаж. там живут неевреи, с ними все удалось решить мирным путем. ведь вины ничьей нет, сгнили трубы в перекрытии.
зато еще этажом ниже у евГея помокрел потолок в туалете... маленькое такое пятнышко, около 10 см в диаметре. это добропорядочный человек пришел требовать компенсацию в размере 500 грн, угрожая обратиться в суд, и еще раз (по его словам не первый) выиграть 12000 грн.
хозяин квартиры не ***, пригласил комиссию иж жека, сфотографировал, понятые, свидетели и т.д. и т.п... короче, ***** был послан ***** и денег ему никто не дал.
этажем выше живет еще одна семья евГеев.. была необходимость новые пластиковые стояки вывести через перекрытие к ним, чтобы гарантировать отсутствие течи в будущем в перекрытии...
за это доброжелательный сосед потребовал 200 грн! и то, это чисто по-соседски. живет сам как бомжара, без ремонта, мебели и т.п...
сварочный аппарат (инвертор) у себя включать не позволил, пришлось ехать домой за дополнительными удлиннителями...

думаю, евГеи сами настраивают против себя людей, а потом еще обижаются, что их не любят.

А украинцев или русских алкашей, которые так же ведут себя не встречал?

=Высерман=, хорошо, я задам его здесь.

А славян не гнобили во все времена? Монголы, татары, половцы, *******ты, шляхта, литовцы? Любой народ, если взять в длинной перспективе гоним был всегда. Вам будет интересно узанть одну вещь? Почему этнический еврей периода Христа, генетически такой же, как и современный? И тут вы внимательно перечитайте свой вопрос ко мне. Не в этом ли секрет, успех и выживаемость нации ?;)

=Высерман= вы считаете причина гонения евреев была в банальной зависти им?

=Высерман= вы считаете причина гонения евреев была в банальной зависти им?

Дэйл Купер, мне ваш диалог напоминает диалог следователя и подозреваемого. Что за нездоровый интерес к теме мирового сионизма?
ЗЫ и поставьте уже себе автатру из "Твин Пикса"

=Высерман= ну почему же нездоровый? :)
Как я уже говорил, я человек любознательный и меня многое что интересует. Просто кто как не коренной еврей сможет ответить на интересующие меня вопросы в данной теме? Не факт, что правдиво, но практически все люди врут, если не хотят раскрывать что то.
Насчёт а ватары из "Твин Пикс", благодарю, я подумаю над вашим советом :)

А так обычному человеку задай вопрос, он может сказать о евреях что то плохое, или что то хорошее.
А вот вы другое дело :)

Шалом бахеш

Безусловно вы умнее. Это и так, априори ясно. Ведь вы Избганный, не то что я, украинец, славянин какой-то.
Так ум - это не только задачку по физике уметь решить.
Это еще и умение применять вот те хитрости, и животные страсти на других. Но это конечно имхо. Ведь только вы знаете правду и истин
Saut, Вы начинаете меня уже просто смешить, повторюсь, "обзывая" меня евреем, Вы унижаете и обзываете себя, Вы расписываетесь в отсутствии аргументов на мои умозаключения. Вы проигрываете спор. Я Вас немного научу. Интернет не харкает из монитора, и не бьет кулаком в нос - как аргумент в споре. Здесь имеет значение только чистая логика.

Останнє редагування:
Сейчас полистаю, а то чего то висел..

Oleg Kharkiv 2, во многие времена евреи были гонимые другими народами.
Как вы считаете, в чём причина? В банальной зависти тех народов?
Если на этот...То пожалуйста...Во все времена - это со времени становления Христианской религии. Вы ведь не думаете, что кроме изгнанных с земли обетованных евреев, других народов переселяющихся и скитающихся не существовало? Поэтому о притеснениях евреев можно серьезно говорить лишь в Христианский период. Причины я думаю понятны? И причины лежат в религиозной плоскости, но никак не в поле мерзких признаков еврейской нации как таковой.

Ну ты же думаешь что россия украину оккупирует и оккупирует,а я тебе обосновываю-иди опохмелись,кому ты нужен.
А чего мне думать? Это известный факт, более 300 лет российская империя оккупировала Украину, как, впрочем, и другие народы. не зря ведь названа "тюрьмою народов". Затем более 70 лет советской власти, и советской оккупации. И всего 20 лет де юре назависимости, а де факто пока еще нет этой независимости. Чего тут думать, просто сопоставляй факты. И все станет понятно. А и пардонче, про опохмелись забыл...Вы так часто об этом вспоминаете...Страдаете? Дозы? Длительность запоев? Светлые промежутки? Могу помочь...

А бывает первое без второго?
И чем является второе без первого?
Вера в бога не подразумевает систему обрядов. Система обрядов это признак "язычества". Вера личное дело каждого человека, но никак не группы людей требующих соблюдения определенных обрядов для "допуску" к богу. Религия отжила свой век, когда она была государство образующей системой. Сейчас идет эра личностей, эра значимости каждой личности, и значимости веры для каждой личности. Вера- наоборот разрушает строгую иерархию взглядов, именно потому, что она продукт личности. Именно поэтому Христа и убили...Государственность подрывал однако....Ему не нужна была религия, ему нужна была вера...

пока просто евреи и просто христиане, дело за ортодоксами...И здесь для них не паханное поле приверженцев

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу