Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

alisator, составлять картину мировоззрения по темам и сообщениям человека на форуме, может быть весьма ошибочным ;)
Сможете заблудится :)

мой вопрос волне конкретный. просто признайтесь, что история чистый вымысел :)

У евреев не принято физически работать, т.к. они "нация богом избранная", у них это даже до анекдотичности доходит, засираются по самые уши Из окон многоэтажных домов мусор выбрасывают. Рассказывали, во время войны, эсесовцы определяли еврея от не еврея по запаху, евреи воняли.
мы покупали кваритиру у еврев так состояние было ее убитое.потому как они скупы, все покупают б/у и ремонт хрен делают. есть другие знакомые этой же национальности так так же ленивы, работают так что б не перетруждаться, ремонт не делают, все покупают б/у. это примеры которые я видела. а так против евреев ничего не имею, мне все-равно по сути какая национальность у человека

Цитата:
Сообщение от Oleg Kharkiv 2
Дэйл Купер обратите внимание, что юдофобы, и ксенофобы люди исключительно малообразованные, люди лишенные способности к анализу, способности к оперативному мышлению. К сожалению, необходимо время, что бы гены совков наконец то ушли из родословной нации...
А иудеи исключительно источники знаний и сама интеллигентность. Самому не смешно от этого высера?
Вот Вам и подтверждение моих слов...Отсутствие логического мышления, не возможность простейшего анализа прочитанного, а соответственно не возможность полного осмысления...Где, позвольте узнать, связь между моим постом и вашим "высером"?

дeфилятоp в интернете да и на форуме, много воинов. Интернет воинов. Уважаемое ***** я сомневаюсь, что вы так себя ведёте и в реале. А если и ведёте, то не со всеми. Много громких слов, хамства, а в реальности человек ничего из себя не представляет :)

Олег, то что вы еврей - уже поняли.
А тема как тема. Обычная.
Про малообразованность юдофобов - посмешили. Верхушка Рейха, - малообразованные люди оказывается были. От этого чуть полмира не завоевали. О как!
Да пожалуйста, хоть еврей, как Вам будет угодно. А вот насчет того, что верхушка Рейха это образованные люди- вот это Вы насмешили, так насмешили...

Вот Вам и подтверждение моих слов...Отсутствие логического мышления, не возможность простейшего анализа прочитанного, а соответственно не возможность полного осмысления...Где, позвольте узнать, связь между моим постом и вашим "высером"?
Слишком сложно. Напиши просто - иди на ***.

alisator, какая конкретно история? Вам привести название группы евреев где есть тема о притеснении?
Или вы спрашиваете, за двоих человек, о которых я рассказал?

дeфилятоp в интернете да и на форуме, много воинов. Интернет воинов. Уважаемое ***** я сомневаюсь, что вы так себя ведёте и в реале. А если и ведёте, то не со всеми. Много громких слов, хамства, а в реальности человек ничего из себя не представляет :)
Я уже написал выше, что в реале вынужден мириться с такми ******ками. А здесь, за что я и благодарен интернету, я могу просто послать тебя на *** без объяснений причин и всё.

Oleg Kharkiv 2 не знаю. Я веду себя в интернете так, как и в реальности. Не знакомым людям не хамлю. Но слов "на ветер" бросать не привык.

alisator, какая конкретно история? Вам привести название группы евреев где есть тема о притеснении?
Или вы спрашиваете, за двоих человек, о которых я рассказал?

о детях в песочнице. мой вопрос был с вашей же цитатой

Не исключительно, но бОльший процент чем у любой другой нации.
К сожалению, да...А как хотелось бы наоборот...Кто то бы сказал, что Украинцы исключительно мудрая нация, к сожалению, сама нация лишается признаков идентификация, языка, веры, культуры...почти 400 лет оккупации россиянами дают о себе знать...Кстати, а знаете что помогло еврейской нации выжить? Мне думается именно их религиозность....

Oleg Kharkiv 2 не знаю. Я веду себя в интернете так, как и в реальности. Не знакомым людям не хамлю. Но слов "на ветер" бросать не привык.
А все ******ки так себя ведут. Напиши еще, что всегда всем говоришь правду в глаза. Штампованный ******.

Вот некоторые из этих малообразованных людишек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Этот сайт создали сами евреи, что бы мы думали что они во всём виноваты. А они нам, потом, объяснили, что их делают виноватыми, через эти сайты, а они не виноваты.

К сожалению, да...А как хотелось бы наоборот...Кто то бы сказал, что Украинцы исключительно мудрая нация, к сожалению, сама нация лишается признаков идентификация, языка, веры, культуры...почти 400 лет оккупации россиянами дают о себе знать...Кстати, а знаете что помогло еврейской нации выжить? Мне думается именно их религиозность....

От Вы, тоненький-тоненький)))))

Вот некоторые из этих малообразованных людишек:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Именно, и среди правил есть исключения, которые их только подтверждают...

Да пожалуйста, хоть еврей, как Вам будет угодно. А вот насчет того, что верхушка Рейха это образованные люди- вот это Вы насмешили, так насмешили...
Безусловно. Эти люди захватили умы миллионов, выстроили огромную идеологическую базу под своими убеждениями, ницшеанство.
Очень глупый тот человек, который недооценивает врага. Так недооценивали многие евреи, спонсировавшие Гитлера в то время. И пришла Хрустальная Ночь... Крупным банкирам и промышленникам повезло, успели сбежать. Как обычно погрому и уничтожению подверглись простые. Что было дальше, сами в курсе.
Но вот приходит форумчанин, и говорит - ксенофобы и юдофобы тупые. :)
Хотя, это наверное ваша особенность, заносчивость, ощущение избранности, которая на протяжении веков играет с вами злую шутку :)

Назад
Зверху Знизу