Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Saut, Вы начинаете меня уже просто смешить, повторюсь, "обзывая" меня евреем, Вы унижаете и обзываете себя, Вы расписываетесь в отсутствии аргументов на мои умозаключения.
Вы сами согласились с моим предположением что вы еврей. А теперь пишете что это якобы "обзывание" Если вы стесняетесь этого, так и скажите.
Вы проигрываете спор. Я Вас немного научу. Интернет не харкает из монитора, и не бьет кулаком в нос - как аргумент в споре. Здесь имеет значение только чистая логика.
Какой спор? Вы считаете что ксено и юдофобы глупы. А это не так. Белая цивилизация построена на ксенофобии. Европа нагибала сотни лет африканские колонии, Индию и т.д. США выросли на угнетении ****ов. Третий Рейх почти полмира завоевал, неся расовую идеологию.
А вы пишете - что все они глупцы. Ой ли...

А вообще, господа, по теме евреев почитайте произведения Григория Климова.

А где можно посмотреть биографии нынешних отцов и дедов города? Вот чем занимался Адольф Кернес во время 2й Мировой? где служил? Такие же вопросы и к папам Добкина, Фельдмана,Азарова?

А где можно посмотреть биографии нынешних отцов и дедов города? Вот чем занимался Адольф Кернес во время 2й Мировой? где служил? Такие же вопросы и к папам Добкина, Фельдмана,Азарова?

Слушайте прикол - ДЕД ДОБКИНА АБРАМ ДОБКИН БЫЛ ПОЛИТИЧЕСКИМ ХУЛИГАНОМ И УЧАСТВОВАЛ В РЕВОЛЮЦИОННЫХ СОБЫТИЯХ. Читайте харьковские газеты того времени:)

У меня есть друг, по национальности еврей. Так вот он первый принес 1000 гривен моей супруге на операцию, и 3к $ мне одалживал без процентов и сроков на покупку авто, которое я не тянул...

Вы сами согласились с моим предположением что вы еврей. А теперь пишете что это якобы "обзывание" Если вы стесняетесь этого, так и скажите.
Гы, старый прием описанный в сборнике строго тролирующего...Я думал, что Вы изобретательней...Обвинить меня в том, чего боитесь сами, в своих страхах. Вы боитесь, что Вас примут за еврея? Я уже писал, как вам будет угодно...Еврей так еврей

Белая цивилизация построена на ксенофобии.
Кто Вам вбил в голову эту чушь, я открою Вам глаза, вся цивилизация строилась на ксенофобии, на разности и не приятия культур других народов. Если отличичаешься- значит чужой, а раз чужой? Правильно враг, а врага, надо уничтожать...И к чему пришла цивилизация? Правильно к возможности самоуничтожения. Поэтому либо цивилизация научится уважать другие народы, либо погибнет. Вот на чем строится мое мировоззрение. на поиске сходно, а не нетерпимости отличий.

Бий ***ІВ! Рятуй країну!

Сначала надо понять, кого называют "евреями".
Все, кто говорит о "богоизбранности", торе и прочей религиодной хрени, должны понимать, что они говорят о религии, то есть иудоизме, а о евреях, как религиозном клане.

Так вот.. проблема иудеев в том, что расселившись по всему миру они продолжали исповедовать свою религию, при чём крайне фанатично.
Кроме того иудеи очень неохотно ассимилировались в другие культуры.

А во все времена людям в своих проблемах было удобнее всего винить чужаков.. либо заграничных, либо своих.. При чём своих всё-таки проще.. они под боком и не защищеныв границами, армиями и законами другого государства.

То же самое сейчас происходит с арабами в Европе.

Думаю, что довольно скоро арабы станут новыми "евреями"

Свой тупой вааапрос я задаю не первый год... Походу, Добкины,Кернесы,Фельдманы, ну и все остальные -они просто не участвовали... )))Ну вот так, *****, получилось.

А чё о них говорить?Народ не очень в хорошем положении находится.Из-за дурацкой идеологии,своей.Она позволяет кучке,от этого народа,заниматься стяжательством,и прикрываться при этом,жизнями всей нации.

Печально, будет тогда, когда ортодоксальные евреи, или ортодоксальные христиане смогут править миром, вот тогда будет печально...

Насчет ортодоксальных евреев - понятно, будет геноцид и рассизм махровый (см. их книги). А насчет, например, Православия эмм ортодоксального, поподробней, пожалуйста, мой плоский мозг не понимает этой печали :confused:

Возможно нужно чем то помочь?

Возможно.Гильотина.

Возможно действительно есть такая проблема, что все желающие евреи не могут уехать из Украины и России в Израиль?

Да их хрен выгонишь из Украины.Потому что везде,чтобы жить - надо работать, а в Украине,чтобы жить - можно зарабатывать и не плохо-таки жить!!

Приветствую всех. Хочу поговорить о такой дружественном народе, как евреи. Одно из моих увлечений - это изучение разных народов и их культуры. Сам я - украинец. Родился и живу в Харькове.
Мне просто не всегда было понятно, почему темы о таком народе - как евреи часто умалчивались, либо воспринимались некоторыми "в штыки".
Если к примеру нет проблем обсудить тех же нас, украинцев, россиян, ******, то почему нельзя поговорить о евреях?

Насчет нелюбви к евреям - все просто, это народ рассеяный, как цыгане, кот. (если они в своей религии) живут по своим законам, замкнуто, а все неизвестное - пугает.

Когда Украина была под Польшей, значит. число евреев было в виде управляющих и стоящих над украинцами, ну и гнобили, в т.ч. и религиозно, именно поэтому среди казаков была стойкая не любовь и во время войны Хмельницкого резали как поляков так и евреев, т.к. была причина для такой нелюбви.

mjau, некоторые моменты в жизни становятся известными, когда "пересекаешься " с такими людьми по работе, или живёшь по соседству.
По вашему причина недоброжелательного отношения - в неизвестности?А где конкретно неизвестность? В чём?:)
Сейчас, вроде бы мало что поменялось, помимо методов.

Назад
Зверху Знизу