Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Безусловно. Эти люди захватили умы миллионов, выстроили огромную идеологическую базу под своими убеждениями, ницшеанство.
Видите ли, само увлечение ницше (заметьте, пишу с маленькой буквы) - уже признак не далекого не развитого ума...Как по мне, Ницше (здесь пишу с большой, ибо скорблю) просто больной человек, и анализ его (особенно последних трудов) может служить пособием для студентов изучающих психиатрию...Я не вижу большого ума, в том, что верхушка Рейха использовала Ницше, а Советы - Маркса для построения диктаторских режимов замешаных на насилии одной социальной группы над другой...

Вы сожалеете о том что кто-то умнее?
Конечно, если кто-то умнее меня, я всегда сожалею, и стараюсь достичь его уровня...

Я не мерял. Я судил.
Суждение.
Мера определят результат, суд. Так что это одно и то же...

дeфилятоp, если мне что то не нравится - я могу сказать это человеку в лицо. А не буду терпеть, лицемерить, или притворятся как вы. А вот из за таких как вы лицемерных и подлых людишек, которые способны только тявкать из за угла и терпеть, совершались многие преступления в стране.

Т.е. все эти люди - малообразованные ксенофобы, не способные к анализу?
Не слишком ли загадочны, бессмысленны и аморфны ваши посты, уважаемый?
Не Горбачев ли ваша фамилия?
Не... не Горбачев, но эти люди, и их мысли, это несколько разное...Ибо человеку свойственно меняться, и изменять суждения, и если покопаться даже в суждениях тех людей, что Вы привели- мы найдем диаметрально другие суждения...А по поводу загадочности постов, может Вы их в не в состоянии понять просто? Все мы не совершенны...

Видите ли, само увлечение ницше (заметьте, пишу с маленькой буквы) - уже признак не далекого не развитого ума...
Полный абсурд. Признак недалекого ума - увлечение исключительно Домом-2 и Фабриками.
Если человек интересуется философией Ницше - это уже признак развитой личности.
Я не вижу большого ума, в том, что верхушка Рейха использовала Ницше, а Советы - Маркса для построения диктаторских режимов замешаных на насилии одной социальной группы над другой...
Ну да ну да. Только эти люди овладевали умами миллионов, и уничтожали миллионы. Творили Историю. Кто-то одними восхищается, другие клянут. Но они владели умами и властью.
Но проще сказать - *****и, тупые, и спрятаться в бочку.

Хотя, это наверное ваша особенность, заносчивость, ощущение избранности, которая на протяжении веков играет с вами злую шутку
Вот еще один пример так называемого переноса...Человека отличающегося суждениями и мировоззрением от себя, и поэтому (как кажется оппоненту) человек выделывается - как то признанным ярлыком унизить, и тем самым поднять собственный авторитет своих глазах. Трудно признавать себя глупее оппонента..

Но они владели умами и властью.
Ну да...это конечно же, признак ума...А я думал, что это признак хитрости и давления животных страстей...

Oleg Kharkiv 2 , обьясните пожалуйста значение слова "гой". Можете своими словами, как вы это понимаете.

Иди опохмелись ******ок,***** ты той россии всрался.Украина вечно гиморное образование с припезденным народцем который ненавидит даже друг друга.Прибыли с нее с гулькин хрен, у россии только приморский край больше дохода приносит чем ****ая украина.Украина как та ***** с привоза,горланит какая она краля и как ее все хотят,а сама за питифан в подворотне в любой позе. Янукович бегает в ТС просится,а его динамят как прокаженного.Иди говорят мурло свое вымой и порядок в своем быдлятнике сначала наведи,у вас вон ******ы по улицам ходят и в парламенте сидят,какой вам ***** ТС,по вам гаагский трибунал плачет.
Аплодисменты, пока в Российском информационном пространстве такие троли- Украине ничего не грозит.

Крупным банкирам и промышленникам повезло, успели сбежать.
когда в сумме более 5-6 нулей ни о каком везении не может быть и речи ;)

Oleg Kharkiv 2 , обьясните пожалуйста значение слова "гой".
в талмуде написано - "акум"

Oleg Kharkiv 2 , обьясните пожалуйста значение слова "гой". Можете своими словами, как вы это понимаете.
К чему этот пассаж? Ну гой, это не еврей со всеми вытекающими из этого последствиями для гоя. И что? Ну такие они, ну поддерживают они себя и свою нацию путем соответствующих духовных наследий. И что? Чем Вы поддержали свою? Ненавистью к другим нациям? Завистью к еврейскому богатству и еврейскому единству?

Ум - он или есть. Или его нет и не будет.
С одной стороны да, но даже детки с синдромом Дауна в нормальных странах учатся в обычной школе, значит чему-то научить все же можно...

пасть закрой,я харьковчанин.в отличие от остальных умеющий думать.
А чего так? Не приятно,страшно, обидно? Вы с комплексами? Так зачем здесь, на людях их показываете, бегите отсюда, здоровее будете...

дeфилятоp, если мне что то не нравится - я могу сказать это человеку в лицо. А не буду терпеть, лицемерить, или притворятся как вы. А вот из за таких как вы лицемерных и подлых людишек, которые способны только тявкать из за угла и терпеть, совершались многие преступления в стране.
Ну я так и думал.
Недалекий ты человек. Но мне тебя не жалко. Таких как ты много.
Если при встрече с тобой я внимательно выслушаю твои бестолковые речи и не стану тебя перемешивать с ****ом - это и есть подлость и лицемерие?
Может ты и прав. Я просто не люблю, когда мне начинают брызгать слюной в лицо или пытаться мне его сломать.
Твою правду в лицо хавают или очень терпеливые люди, или недалекие, как ты сам.

Oleg Kharkiv 2 Я лично никаким нациям в том числе и евреям не завидую:)
Это что касается богатства и всего остального.

Вы можете мне объяснить, почему евреи были постоянно гонимы во многие времена?
Это банальная зависть остальных народов? Или в чём причина?

Вот еще один пример так называемого переноса...Человека отличающегося суждениями и мировоззрением от себя, и поэтому (как кажется оппоненту) человек выделывается - как то признанным ярлыком унизить, и тем самым поднять собственный авторитет своих глазах. Трудно признавать себя глупее оппонента..
Безусловно вы умнее. Это и так, априори ясно. Ведь вы Избганный, не то что я, украинец, славянин какой-то.
Ну да...это конечно же, признак ума...А я думал, что это признак хитрости и давления животных страстей...
Так ум - это не только задачку по физике уметь решить.
Это еще и умение применять вот те хитрости, и животные страсти на других. Но это конечно имхо. Ведь только вы знаете правду и истину.

Oleg Kharkiv 2, во многие времена евреи были гонимые другими народами.
Как вы считаете, в чём причина? В банальной зависти тех народов?

***ы религиозные фанатики, например те-же хасиды, всех не евреев они считаю скотами не достойными жить на земле, и делают для этого все возможное. Обычные евреи подобными маниакальными страстями не страдают.
Во как. Значит исламские фундаменталисты тоже ***ы? И все радикальные националисты, гомофобы и т.д.?

Назад
Зверху Знизу