Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

tanaa81, какая вам необходима гарантия? И поддельность кем? Наша история тянется Киевской Руси и ещё намного раньше. Дальше казачество.
Наш родной язык, фольклёр, песни - это во многом отражает культуру и быт.
Наш народ переживал не самые лучшие времена..нам навязали христианство. Чуждую веру славянам. Вспомним одних из самых лучших воинов в Европе на то время - казаков. Этим людям было не занимать храбрости в бою, отличной тактике, хорошим чувством юмора, несмотря на все невзгоды.
Тогда было тяжёлое время. Были свои плюсы и минусы при коммунизме. Сейчас мы "Незалежні". А точнее не мы, а Украина. Чего добилось правительство и опозиции со времени независимости знают многие. А чего добились мы, как народ?
От нас оградились выгодными законами, телохранителями, охраной, высокими заборами.
Но сделали иллюзию выбора, "свободы". И как я уже говорил отношение как к ****ам. Есть недовольные - им бросают кость и они на время замолкают, лая и деля эту кость между собой.

Так как я человек толерантный, меня волнуют проблемы некоторых народов, в том числе и евреев.
Какой ты в **** толерантный человек. Это я толерантный,потому как вынужден всю свою жизнь поддакивать таким ******кам как ты.

Гаденькая тема.

Евреи - потомственные преступники на генетическом уровне. Шваль, сброд и низы всех наций, где они околачивались до опиздюливания. Я против обсуждения этих вопросов, ответов на вопрос хорошие или плохие евреи я не знаю.
Все хорошие люди с еврейской кровью, которые попадались мне по жизни, были либо алкоголиками, либо их родители или же дети, внуки были явно негативными и асоциальными людьми с многими дурными наклонностями.

oleg28091970, для этого нужно знать свою родословную, я опять повторюсь. Но вам по всей видимости это не нужно, как и многое другое.

tanaa81, какая вам необходима гарантия? И поддельность кем? Наша история тянется Киевской Руси и ещё намного раньше. Дальше казачество.
Наш родной язык, фольклёр, песни - это во многом отражает культуру и быт.
Наш народ переживал не самые лучшие времена..нам навязали христианство. Чуждую веру славянам. Вспомним одних из самых лучших воинов в Европе на то время - казаков. Этим людям было не занимать храбрости в бою, отличной тактике, хорошим чувством юмора, несмотря на все невзгоды.
Тогда было тяжёлое время. Были свои плюсы и минусы при коммунизме. Сейчас мы "Незалежні". А точнее не мы, а Украина. Чего добилось правительство и опозиции со времени независимости знают многие. А чего добились мы, как народ?
От нас оградились выгодными законами, телохранителями, охраной, высокими заборами.
Но сделали иллюзию выбора, "свободы". И как я уже говорил отношение как к ****ам. Есть недовольные - им бросают кость и они на время замолкают, лая и деля эту кость между собой.

в какой стране мира вы хотели бы жить?

Oleg Kharkiv 2, вы лично чего то боитесь? Причём тут ксенофобия вообще?

в "Майн кампф" уже поговори о евреях, дальнейшее развитие темы считаю не конструктивным

alisator, составлять картину мировоззрения по темам и сообщениям человека на форуме, может быть весьма ошибочным ;)
Сможете заблудится :)

Дэйл Купер обратите внимание, что юдофобы, и ксенофобы люди исключительно малообразованные, люди лишенные способности к анализу, способности к оперативному мышлению. К сожалению, необходимо время, что бы гены совков наконец то ушли из родословной нации...

дeфилятоp, здавствуйте ***** - троль :)

OLegPOL, выскажите своё мнение. В чём тема гадкая? И в чём лично для вас?

Странно... Сделали - якобы - для себя,
Странно другое...что научной среде до сих пор идут споры о национальности Христа, да и в целом - был ли Христос физической личностью...У юдофобов никаких вопросов не возникает...Странно, что до сих пор люди не ориентируются в понятиях веры и религии, воспринимают первое за второе...

Yakyza, ориентироваться на мнение человека не способного мыслить шире было бы глупо (я про майнкампф)
Есть более древние источники. Которые открывают более полноценную картину :)

Чего я боюсь...Боюсь быть не искренним по отношению к самому себе, и стараюсь в случаях реальной жизни лучше промолчать, чем быть не честным к собеседнику...

Дэйл Купер обратите внимание, что юдофобы, и ксенофобы люди исключительно малообразованные, люди лишенные способности к анализу, способности к оперативному мышлению. К сожалению, необходимо время, что бы гены совков наконец то ушли из родословной нации...

А иудеи исключительно источники знаний и сама интеллигентность. Самому не смешно от этого высера?:фак:

Олег, то что вы еврей - уже поняли.
А тема как тема. Обычная.
Про малообразованность юдофобов - посмешили. Верхушка Рейха, - малообразованные люди оказывается были. От этого чуть полмира не завоевали. О как!

Назад
Зверху Знизу