Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

mjau, я описал внешние проявления. Сама суть конечно в другом.

Большинство евреев не сообразительней всех остальных. А удаче и вовсе пох. А вот правильное воспитание - это история другая.
Так воспитывайте своих детей так же и будет им счастье.

Воспитайте своего ребёнка так же :) Во всех планах и в религиозном.
Я бы на это посмотрел :)

Тема стала иррациональной.
Уже даже ссоры иссякли.
А разумное зерно и подавно.

Евреи и не евреи тупо пляшут.

gifs_14.gif

tanaa81, для тех, кто умеет думать и читать, рационально мыслить - ещё не всё потеряно. От одной темы конечно не будет перемен. Вещи идут своим ходом.

Но мне действительно жаль, что у нас так всё происходит. Я создал тему в главном "Ваши прогнозы на себя, город, страну, мир, через 16 лет" Будет печально, если мои опасения подтвердятся.

tanaa81, вы умный человек, возможно вы даже видите проблемы которые у нас есть. Просто не хотите их признавать и о них говорить ;)

Воспитайте своего ребёнка так же :) Во всех планах и в религиозном. Я бы на это посмотрел :)

Взять хоть аборигена австралийского, вкинуть в еврейскую религиозную среду - вырастет еврей.

Тема стала иррациональной.
Уже даже ссоры иссякли.
А разумное зерно и подавно.

Евреи и не евреи тупо пляшут.

gifs_14.gif

:клас:

tanaa81, для тех, кто умеет думать и читать, рационально мыслить - ещё не всё потеряно. От одной темы конечно не будет перемен. Вещи идут своим ходом.
Ну и ****** же ты.
Во-первых, тем таких до хера и больше.
Во-вторых, "рационально" думающих, к сожалению, тоже.
Так что прикажешь делать, чтобы не всё было потеряно всё таки ?

Приведу пример на детской площадке. Играют в песочнице три мальчика. Игорь, Вова и Сеня. У Вовы и у Игоря игрушки лучше чем у Сени. Сеня понимает, что так просто они свои игрушки не отдадут. Он смотрит на мам в стороне и когда мамы отворачиваются с силой царапает себе камешком лицо и начинает дико кричать. Когда прибегают три мамы, Сеня кричит, что мальчики на него напали, и избили. Его пытаються успокоить, но ни в какую.
Мамы Игоря и Вовы не знают что делать, тогда Сеня начинает кричать, что у них такие игрушки, а у меня нет. Результат - Сене дарят игрушки мальчиков, а их самих наказывают.

vaddos, а где вы видите разжигание?:)

=Высерман=, вы как еврей, можете сказать, существует ли в Харькове проблема притеснения евреев? Возможно нужно чем то помочь?

ну чё тс ,начёнём ****)))разжовывать по пунктам ? :D
зы только больше не говоритн мне где задумается :)

nikolai vo, я думаю, если вы напишите своё предложение правильно, без ошибок, я смогу понять его лучше

тсу-"каниятози калі тое было, даўным даўно":D
Ферштейн?кажу вiдразу ,тут гугл не допоможе,тем паче украiнцю з нiмецьким прiзвыщем

и чё я так начал .а похорошело мне :Dот и..
та и посты у вас ахтунг ещё тот
хотя и признаю мои тоже бывают ,но мои когда я так хочу ,у вас не "уверне":D

совсем недавно столкнулся с евреями и на 100% прочувствовал всю их суть.
менял стояки горячей и холодной воды в одном доме недалеко от взорвавшейся шестнадцатиэтажки.
до замены была течь, хозяин в таком состоянии ее купил. течь была в перекрытии и подтопило нижний этаж. там живут неевреи, с ними все удалось решить мирным путем. ведь вины ничьей нет, сгнили трубы в перекрытии.
зато еще этажом ниже у евГея помокрел потолок в туалете... маленькое такое пятнышко, около 10 см в диаметре. это добропорядочный человек пришел требовать компенсацию в размере 500 грн, угрожая обратиться в суд, и еще раз (по его словам не первый) выиграть 12000 грн.
хозяин квартиры не ***, пригласил комиссию иж жека, сфотографировал, понятые, свидетели и т.д. и т.п... короче, ***** был послан ***** и денег ему никто не дал.
этажем выше живет еще одна семья евГеев.. была необходимость новые пластиковые стояки вывести через перекрытие к ним, чтобы гарантировать отсутствие течи в будущем в перекрытии...
за это доброжелательный сосед потребовал 200 грн! и то, это чисто по-соседски. живет сам как бомжара, без ремонта, мебели и т.п...
сварочный аппарат (инвертор) у себя включать не позволил, пришлось ехать домой за дополнительными удлиннителями...

думаю, евГеи сами настраивают против себя людей, а потом еще обижаются, что их не любят.
понимаете, дело ведь не в том что они еврейской национальности, а в том что вы делаете акцент на то что те люди которые хотели нажиться на замене -ЕВРЕИ.
Надо мной живет обычный русский вредный тип которому музыка мешает которая у меня до положенных 22.00 играет. а когда я собиралась поменять стояк водопровода и предлагала бесплатно ему протянуть трубу он мне зарядил замену плитки на всю ванну. И что теперь сидит он со своей старой ржавой трубой..... так что не нужно делать акцент на национальность --- по сути это и есть разжигание :)))) не обессудьте

зато еще этажом ниже у евГея помокрел потолок в туалете...
этажем выше живет еще одна семья евГеев.. была необходимость новые пластиковые стояки вывести через перекрытие к ним, чтобы гарантировать отсутствие течи в будущем в перекрытии...
Не много ли евреев? Где это такие дома?

жаль что надпись на плакате скрыта буквами ;)

В принципе, это дело житейской мудрости, а не национальности или религии. Возможно.
мудрость можно записывать в книги и учить по ним своих детей,не каждый народ имеет такие книги:)

Только иудаизм это религия силы и смелого мировозрения, а христианство душевной немощи и подчинения.
это как борьба без правил в отношении других единоборств,отсутствие в торе такого понятия как совесть дает к тому-же ,,моральную гибкость,, :)

Останнє редагування:
это как борьба без правил в отношении других единоборств,отсутствие в торе такого понятия как совесть дает к тому-же ,,моральную гибкость,, :)
Эга, и чо обсуждать, все ж ясно
6vrjbpkG7hY

Все и просто и сложно.
Их прогнали с родной земли и они пошли скитаться по миру. Поэтому их мудрецы прописали устав для своего народа в этих реалиях. Это можно сравнить с кукушкой и её яйцами. У них задача расти быстрее, кушать больше и когда придет время выкинуть сводных братьев из гнезда.
Тора четко делит евреев и не евреев(гоев). Это надо учитывать, если имеешь дела с евреями.

Все и просто и сложно.
Их прогнали с родной земли и они пошли скитаться по миру. Поэтому их мудрецы прописали устав для своего народа в этих реалиях. Это можно сравнить с кукушкой и её яйцами. У них задача расти быстрее, кушать больше и когда придет время выкинуть сводных братьев из гнезда.
Тора четко делит евреев и не евреев(гоев). Это надо учитывать, если имеешь дела с евреями.

Как то так. Иудейская идеология расизмом отдает чуток. Поэтому их и не любят как правило и по факту. См. историю.

Наткнулся на интересный крик души одного еврея.
Советую почитать:
Украинские евреи: Безумные, Нечестные и Мертвые

Предсказывать погромы на Украине – прекрасный способ прослыть пророком. Никакая другая нация не истребила так много евреев.Славяне разрушили Хазарское царство, ассимилировав при этом его культуру: русский язык уходит глубоко корнями в иврит.В 17м веке войска Богдана Хмельницкого вырезали от 100 до 250 тысяч евреев с неслыханной даже в те времена жестокостью. В Википедии есть странная статья, в которой утверждается, что эта жестокость была связана с вопиющими притеснениями украинцев со стороны еврейских сборщиков налогов и продавцов спиртного. Надо же! Как будто бы все они были евреями! На самом деле этим профессиям принадлежало не больше нескольких сотен евреев, а у нации алкоголиков не было недостатка в трактирщиках! Евреи никогда не были сборщиками податей в Европейских странах, однако там их тоже убивали.

Между тем, Хмельницкий является национальным героем в современной Украине. В стране, избалованной вниманием США, поддерживаемой Израилем и стремящейся к членству в ЕС. Тысячи украинцев получили правительственную награду, Орден Богдана Хмельницкого. Школьники знают его, как великого борца с евреями, которые притесняли несчастный украинский народ. В 18м веке Пилип Орлик, украинский полководец, позже принявший ислам, написал конституцию. Сегодня украинские студенты изучают ее, как образец раннего демократического либерализма. Я не стану повторять, что говорится в этой конституции о евреях.

Погромы никогда не стихали, но их количество и масштабы чрезвычайно выросли в конце 19-го века. В 1905 году движение за освобождение начало устраивать политически мотивированные погромы. Евреи, которые не могли заниматься сельским хозяйством и не шли на фабрики в ряды пролетариев, становились классовыми врагами украинцев – еще один хороший повод *******.
Социалистическая революция 1917 года смела последние законные способы защиты евреев. Украинские военачальники бесконечно грызлись между собой, но были едины в одном – **** еврея. Познакомьтесь: Симон Петлюра – еще один герой современной Украины. Президент, пользующийся поддержкой США, издал распоряжение местным властям устанавливать памятники Петлюре и называть в его честь улицы. По курьезному совпадению, Украина подписала Международную Конвенцию о Признании Приговоров по Уголовным Делам. В 1926 году французский суд оправдал еврея, убившего Петлюру, на беспрецедентных в современной юриспруденции основаниях: по решению суда, этот еврей действовал только из мести за свою семью, которую вырезали петлюровцы. Таким образом, выясняется, что украинский национальный герой есть никто иной, как осужденный массовый убийца.

Еще 250 тысяч евреев, уничтоженных в самом разрушительном геноциде в истории. Потом пришли ******ы. Украина, ведомая своей ********ной моралью, приняла денежную компенсацию от Германии за убийства евреев. Конечно, именно немцы организовали истребление. Однако выполнялось оно, в основном, руками украинцев. Украинское правительство ежегодно проводит отвратительно лживые памятные мероприятия у мемориального комплекса «Бабий Яр», известного места массовых убийств. Но при этом ни слова не говорится о том, что палачами были сами украинцы. Или о том, что они сдавали евреев ******ам и смеялись, глядя на евреев, идущих на казнь.

Необычной чертой украинских погромов является то, что чаще всего они были санкционированы властями. В 1905 году полиция разоружила еврейские отряды самообороны, чтобы расчистить убийцам дорогу в еврейские кварталы. Нынешний президент поддерживает теплые отношения с украинскими националистами, которые проповедуют радикальный ************.

Еврейские магнаты внесли свой вклад в разжигание ненависти к своему народу. Украина – это нищая страна, а они воруют, уклоняются от уплаты налогов, проводят незаконную приватизацию и рвутся в парламент. Мэры-евреи приходят к власти путем фальсификации выборов, вымогают деньги у местных предпринимателей и притесняют население. Представители других национальностей делают то же самое, но деятельность евреев всегда на виду.

Украинских евреев не спасут ни тренировки по рукопашному бою, ни даже ношение огнестрельного оружия. Бедные, зачем вы остаетесь там, обреченные на смерть?

Как то так. Иудейская идеология расизмом отдает чуток. Поэтому их и не любят как правило и по факту. См. историю.
Не чуток, а по полной, тут выкладывали катехизис и сто законов из талмуда.

тсу-"каниятози калі тое было, даўным даўно"
Ферштейн?кажу вiдразу ,тут гугл не допоможе,тем паче украiнцю з нiмецьким прiзвыщем

и чё я так начал .а похорошело мне от и..
та и посты у вас ахтунг ещё тот
хотя и признаю мои тоже бывают ,но мои когда я так хочу ,у вас не "уверне"

Николай, я украинец, знаю украинский язык, русский и ещё пару иностранных. Вы изьясняетесь на каком языке? Польский? Болгарский?
Вы написали что вам похорошело, возможно, если бы я у потреблял алкоголь как и вы, то мог бы наверное понять о чём вы пишите. А так - не понимаю.

чтобы не всё было потеряно всё таки ?

Я бы советовал вам начать с себя. Перестать быть быдлом и трусом. Иметь привычку отвечать за свои слова. Не тыкать и не хамить незнакомым людям, пусть и в интернете. Перестать быть подлым. Перестать часто увлекаться алкоголем. Перестать завидовать тем, кто живёт лучше и самому сделать свою жизнь нормальной.

Это совет лично вам.

как вы считаете, у нас стоит проблема притеснения дружественного еврейского народа?

"Прітєснєнія" нема. Подивись на владу Харкова: всі ключові посади зайняті ***ами.

Є ненависть русскімязикомгаварящєва бидла, яке не здатне так виховувати дітей, як це роблять ***и, так відноситись до навчання і освіти взагалі, як відносяться ***и, так оволодівати професією, як це роблять ***и, так поважати своїх батьків, як поважають ***и...

Назад
Зверху Знизу