дeфилятоp
Д
Я не гажу, участвую в ***осраче. А гадишь ты, а я только подмахиваю.дeфилятоp, гадить не надоело?![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я не гажу, участвую в ***осраче. А гадишь ты, а я только подмахиваю.дeфилятоp, гадить не надоело?![]()
Кстати евреи тоже были язычниками.
Иудаизм навязывался с не меньшим насилием, чем славянам христианство.
Только иудаизм это религия силы и смелого мировозрения,
а христианство душевной немощи и подчинения.
Да. Третьей щеки у тебя нет. Два раза ты сдержался, получил удовольствие от собственной выдержки, молодец, а теперь - свободен.З.Ы. Кстати нигде не написано, что делать, если тебя ударили по второй щеке. И это кагбэ намекает.
А такие бывают? По моему первым и последним христианином был сам Христос.Христианство - религиозное мировоззрение очень сильных людей, таких немного. Не следует называть христианином того, кто соблюдает обрядовую сторону, суть не в этом.
"Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" - слова Христа.Да ладно. В Иудаизме и Исламе принцип зуб-за-зуб. А в Христианстве - не отвечай злом на зло.
........................
З.Ы. Кстати нигде не написано, что делать, если тебя ударили по второй щеке. И это кагбэ намекает.
"Кто к нам с мечом придет, от меча и погибнет" - слова Христа.
Большинство евреев не сообразительней всех остальных. А удаче и вовсе пох. А вот правильное воспитание - это история другая.Ох и развели гавнище на 19 страниц,а что такая реакция на евреев?Что жаба давит за ИХ сообразительность,удачу.....Так Вам ни кто не мешает жить как евреи,ТОЛЬКО Вам слабо!
В Евангелии от Матфея (26, ст. 51-52) говорится: «И вот, один из бывших с Иисусом,, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место; ибо все, взявшие меч, мечем погибнут».Взявшие меч — от меча и погибнут
tanaa81, вы можете ответить на мой вопрос, почему вы удалили своё сообщение, в котором высказывали своё мнение об христианстве и об иудаизме?
:
Какое разное понимание и прочтение)))
Вопрос:
А на хрена нам такое сложное и не однозначное "Руководство по эксплуатации жизни" нужно?
Шоб ругались и ссорились.