Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о евреях

Не стоит демонизировать так христианство.
антихристианский «новый мировой порядок» – это не просто восстание, а война против личности, против самой человеческой природы, война на уничтожение. Глобализация ведет к стиранию суверенных государств и национальных культур, к смешению религий, к разрушению семьи. А ведь именно через привязанность человека к своей семье и к большой семье – Родине, Отечеству формируется в человеке личность; этой любовью он внутренне приготовляется к вхождению во всечеловеческую семью Адама, т. е. к переходу ко всемирной любви. Каждому человеку присуща потребность принадлежности к группе, потребность восприятия себя ****** «семьи» – маленькой или большой (семейная и этническая принадлежность). Отсюда – национальное самосознание, внимание к этнической идентификации, потребность консолидации этнической общности, стремление к выработке интегрирующего национального идеала, «охранение» и обособление своей национальной культуры, истории от других. Все это говорит о том, что каждому человеку Богом дано стремление ощущать себя частью некоего целого, частью семьи Божией. Глобализация разрушает традиционные нравственные ценности, унифицирует человеческое поведение и сознание, превращает людей в управляемое стадо, в бесформенную массу. Звериная идеология «Нового века» внедряет в сознание людей представление о человеке как о развращенном животном. Именно поэтому повсюду так насаждается дегенеративная, недочеловеческая массовая культура.

.................
Не стоит демонизировать так христианство. Кто знает, не будь его у наших предков, не муслимами б мы стали? Все таки козаки с именем Христа резали турка, татара и поляка.
А уж на овечек безропотных козаки не тянули явно.

:eek::eek::eek:
А Вы не помните почему Гоголь "Тараса Бульбу" переделал?
За какую такую нашу и исконную Веру козаки на гибедь шли? Почему Гоголя, через "воспоминания" современников, полуумным делают?
Козачество оставалось одним из островков сохранения веры. Где могли укрытся Знающие и Ведающие, где стали называться Характерниками.

— Козак, слава богу, ни чертей, ни попов не боится.(с) Н.В. Гоголь

:eek::eek::eek:
А Вы не помните почему Гоголь "Тараса Бульбу" переделал?
За какую такую нашу и исконную Веру козаки на гибедь шли? Почему Гоголя, через "воспоминания" современников, полуумным делают?
Козачество оставалось одним из островков сохранения веры. Где могли укрытся Знающие и Ведающие, где стали называться Характерниками.

— Козак, слава богу, ни чертей, ни попов не боится.(с) Н.В. Гоголь
Хм... К своему стыду явление козаччины слабо изучил. Все до этой эпохи больше интересовался. Нужно будет восполнять пробелы. Спасибо.

, как я вам уже говорил, вы *****, хам и троль
Чувачок, может быть если ты с многими людьми на этом форуме цапаешься - тебе следует в зеркало посмотреть? Сколько уже людей ты назвал этими тремя словами: "*****, хам и троль"?
way2000, благодарю за поддержку.
Очевидно, что это твой близкий товарищ, или даже клон, вы везде появляетесь вместе.

а в личке мне говорил, что хамство и троллизм в интернете лечиться в реале.
Да тут все через один тролли такое говорят.
Ждем продолжения.
Но боюсь что он сейчас отпишется цитируя кого-то и про вас забудет.

Ihtis, вам надо объеденятся вместе :)
И да, я клон вэй 2000, а также клон всех тех, с кем я нормально общаюсь :)
Ихтис, раз вы уже зашли со "своей" привычной темы, и так обратили на меня своё внимание, может расскажете что то о евреях? Мне действительно будет интересно.
Ихтис, я думаю о вас могут много чего интересного сказать люди, которые прочли ваши сообщения. Хотя бы по самим сообщения. По матах и троллизму.

Заметьте тема о евреях, а данные персонажи, переключили своё недовольство на меня. Хотя бы уже по теме пишите, чтобы хоть серьёзней казаться. А все остальные вопросы, не по теме -прошу в личные сообщения :)

Продолжайте гадить в теме ;)

Дэвид Дюк о Евреях.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Жданов о Евреях.

Петров К.П. о Евреях и не только.

Один человек хорошо заметил - "в тридцатых годах, в Европе, на стенах писали - Евреи убирайтесь в Палестину, сегодня пишут - Евреи вон из Палестины. Короткая память"
А вообще они, евреи, молодцы.

Ihtis, вам надо объеденятся вместе
Ради какой цели?
Ихтис, раз вы уже зашли со "своей" привычной темы, и так обратили на меня своё внимание, может расскажете что то о евреях? Мне действительно будет интересно.
У меня был одноклассник еврей, я его не любил и иногда бил за жадность, он вырос, мы с ним помирились и сейчас он учится в Париже, стал нормальным парнем и у нас хорошие отношения.
Так что я отношусь к евреям нормально, но живого еврея видел только одного. Израильтян, которые летели на родину из Борисполя и которых я регулярно встречаю - я не считаю.
Не пойму чего вы ********* к евреям и что вам в них не нравится, а так же почему вы решили меня попрекать тем, что я, по вашему мнению - еврей.
Ихтис, я думаю о вас могут много чего интересного сказать люди, которые прочли ваши сообщения. Хотя бы по самим сообщения. По матах и троллизму.
Люди, или антисемиты вроде тебя? Ты же различай.

Дейл, прошу Вас, немножко просмотрите материалы о "спорологии".
Демагогия, софизм, казуистику и др.
Если попадетесь на приём из этих видов борьбы, Вы будете готовы и легко парируете.
И не будете тратить нервы на этом.
А получать удовольствие, как от спаринга.

Простите за "менторство".

Пгекрасная тема, создателю +

tanaa81, благодарю, я понял вас о чём вы. Но я не люблю спорить, могу подискутировать. Но это с адекватными людьми, как например вы, а также с другими людьми, которые могут нормально общаться.
А с теми кто хамит, троллит, играет на публику - такие люди вызывают у меня жалость, показывая свою низость и ущербность.

А нервы я не трачу, тем более здесь, в интернете :)
Да и удовольствие можно получить от красивой женщины, вкусной еды, спортивного спаринга, интересной беседы.

Credit благодарю :)

tanaa81, благодарю, я понял вас о чём вы. Но я не люблю спорить, могу подискутировать. Но это с адекватными людьми, как например вы, а также с другими людьми, которые могут нормально общаться.
А с теми кто хамит, троллит, играет на публику - такие люди вызывают у меня жалость, показывая свою низость и ущербность.

А нервы я не трачу, тем более здесь, в интернете
Да и удовольствие можно получить от красивой женщины, вкусной еды, спортивного спаринга, интересной беседы.

Credit благодарю
4959.jpg

Ihtis, это ваш автопортрет? Или это комплимент мне?
Если мне, то благодарю. Мне нравятся животные волки в том числе :)

Синдбад, а кто вы по национальности, можно поинтересоваться? :)
По отцу, мой род из атаманского запорожского рода. Были в роду и характерники. .... Я горжусь этим и перед Украиной - лицом в грязь не ударю!!!
По материнской линии, я - российский еврей... Я горжусь этим и перед Израилем - лицом в грязь не ударю!!!
Вот и решайте, кто я по национальности!;)
, интересное ваше мнение о том, что все приняли христианство добровольно :)
Признаю.... Ерунду спорол!:(

это все потому, что им все завидуют :D

Завидовать не есть хорошо, а вот перенять кое что полезно. Да и потом наша культура (а значит и мы все в какой то мере) есть часть удачных проектов достаточно малочисленной нации. Вызывает уважение.

Назад
Зверху Знизу