Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
Что за божья кара - намлок перестал работать. Я же говорил что ведьма она!!!

ТС, если ты серьезно, то проповедовать о боге надо там где в нем нуждаются,
мне тебя искренне жаль.

Особенно про Дарвина,с его обезьяной.:D

Про Дарвина круче всего говорит название его бестселлера - "Происхождение видов". В котором он очень много описывает различие видов, но абсолютно ничего не говорит о их происхождении:D
Друг Дарвина написал ему письмо с вопросом "Зачем по предлагаемой тобой теории развития и выживания обезьяне понадобился ум философа хотя бы для попытки осознания этих процессов?". Дарвин написал на полях письма "НЕТ!!!" , но ответа не отослал. Исторический факт. А что "Нет!"...к чему...в общем странная теория , поднятая пиаром революций. Причем сама себя опровергает многократно.

Лишний раз убедилась, что цайтгайст для тупого *****, не удосуживающего себя учить матчасть... Тупое *****, тут отписавшееся, меня поняло:)

Это всё что выдал Ваш разум?
Слабовато для дискуссии.

Для начала объясните мне доказанный факт постоянства скорости света.
А потом продолжим.

А фамилия Эйнштейн и его теория не слабоваты для дискуссии? Точно так же доказанный факт, что свет меняет свои свойства вблизи квазара или другой "черной дыры"! В любом случае Ваш призыв "зрить в корень" приведёт в "кирпичную стену", и никто и никогда не пройдет сквозь нее!

Вера в бога от собственной беспомощности. У людей есть очень дурная привычка перекладывать собственные проблемы на чужие плечи. Вот от сюда некоторые и придумывают себе богов, которых на самом деле - нет.

если ты это понимаешь это хорошо, если не будешь навязывать свое мнение, еще лучше.:)

Вера в бога от собственной беспомощности. У людей есть очень дурная привычка перекладывать собственные проблемы на чужие плечи. Вот от сюда некоторые и придумывают себе богов, которых на самом деле - нет.

У людей есть очень дурная привычка искать смысл во всем.:) Именно поэтому мыслящий человек от попытки понять смысл своей быстротечной жизни приходит к Богу. А Ваше понимание причины возникновения Веры в Бога основано не на Вашем личном опыте, а на Ваших предположениях, не подкрепленных личной практикой. Вы ведь в Бога не верите? Отчего тогда смеете заявлять о причинах Веры?
Читать Вас = это как читать размышления девственника о причинах и тонкостях половой жизни недевственников) Такая же степень понимания вопроса:D

Вселенная однородна, свет инертен, может факт существования Лобачевского доказал факт существования бога?

не знаю как Лобачевский ваш, но само понятие бог , лично я думаю осуществимо с одним маленьким керпичиком, в нашем большом мироздании..

У людей есть очень дурная привычка искать смысл во всем.:) Именно поэтому мыслящий человек от попытки понять смысл своей быстротечной жизни приходит к Богу. А Ваше понимание причины возникновения Веры в Бога основано не на Вашем личном опыте, а на Ваших предположениях, не подкрепленных личной практикой. Вы ведь в Бога не верите? Отчего тогда смеете заявлять о причинах Веры?
Читать Вас = это как читать размышления девственника о причинах и тоностях половой жизни недевственников) Такая же степень понимания вопроса:D

а ты *** у белки видел?

Назад
Зверху Знизу