Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим о Боге.

• Автор теми Автор теми bumb
  • Дата створення Дата створення
лично я разделяю церковь и веру в высшую силу ( Бога) . Ваше высказывание как раз по поводу современной церкви

Вау!) У Вас личное учение о Боге? Вы создаете новую религию?
Тогда знайте, что когда у Вас появится много единомышленников - Вам придется строить здание, где вы будете собираться для общения.( Церковь)
Вам придется содержать это здание за счет пожертвований с единомышленников.Появятся люди, которые станут священниками, поучающими новопришедших верующих.Среди этих священников будет непременно часть негодяев. Из за их наличия свое учение Вы не закроете из за прихожан хотя бы. Таким образом Вы поймете, что данная структура неизбежна при всей изначальной чистоте учения и Веры.:)

великие знатоки, объясните пожалуйста, в библии написано, что бог создал адама. из его ребра (тоже объясните как возможно подобное) создал женщину и назвал ее евой.
И родилось у них 2 мальчика.
Главный вопрос состоит в том, откуда взялись остальные люди? Женщина одна.

в Библии не написано, что у них было только 2е детей. у адама и евы было множество детей. в т.ч. и девочки и мальчики.

Вау!) У Вас личное учение о Боге? Вы создаете новую религию?
Тогда знайте, что когда у Вас появится много единомышленников - Вам придется строить здание, где вы будете собираться для общения.( Церковь)
Вам придется содержать это здание за счет пожертвований с единомышленников.Появятся люди, которые станут священниками, поучающими новопришедших верующих.Среди этих священников будет непременно часть негодяев. Из за их наличия свое учение Вы не закроете из за прихожан хотя бы. Таким образом Вы поймете, что данная структура неизбежна при всей изначальной чистоте учения и Веры.:)

я ничего не строю и никому ничего не навязываю. это мое лично ИМХО

Нас ****, а мы крепчаем, инопланетянам ****ы не по зубам

лично меня никто не ****. если Вас ****, то я Вам очень сочувствую

ну это уже маразм, а не ответ на конкретный вопрос. сразу вспомнилась лекция по философии:
Препод спрашивает - "что такое крачный цвет в вашем понимании".
Мы показывем красную кофту, красную ручку....
Препод говорит, что это красная КОФТА и красная РУЧКА.
А что такое красный цвет? короче поржали мы тогда на славу!
Так и ваша писанина. ни о чем.:rolleyes:
Кстати он нам тогда так и не объяснил что такое красный цвет....

могу обьяснить

а потом братья и сестры создали семьи между собой, **** брата с сестрой не так уж иплох с точки зрения бога, уничтожение детей в садоме и гоморе тож неплохо, всемрный потоп... както не верится что на земле в то время был только 1 хорошый человек... да плевать так угодно богу) а вообще есть хорошая КНИГА А. НИКОНОВА Опиум для народа. Религия как глобальный бизнес-проект советую)))

ну вы *** *******, если какому-нибудь допе захочется объебать вас то, он сделавши это пойдет в какое-то сооружение, попросит прощение за содеянное и с новыми силами примется за новое объебалово с чистой совестью, при полном содействии этого сооружения (ну как же стоко бабла получили), то я первым вставлю клизму из нитроглицерина в ******у такому богу, с последующим поднесением спички к бикфордову шнуру

За меня невеста отрыдает честно
За меня ребята отдадут долги
За меня другие допоют все песни
И, быть может, выпьют за меня враги

Не дают мне больше интересных книжек,
моя гитара - без струны...

о чем мы?

бездарь

в Библии не написано, что у них было только 2е детей. у адама и евы было множество детей. в т.ч. и девочки и мальчики.

видать плохо вы читали библею.:)

Меня мало того что ****, еще глаза дефлятор вырывает, пристрелите меня ради Бога

было-было. :увага: дефлятор совсем распоясался.

Господь сказал, что придут пророки и будут говорить от имени моего, но будут они не от меня, а от лукавого. Что это значит. Что вера наша святая может держаться только в сердце нашем, и если поп говорит, а душу это не цепляет, значит от лукавого он. Что вы думаете - православные?

Господь сказал, что придут пророки и будут говорить от имени моего, но будут они не от меня, а от лукавого. Что это значит. Что вера наша святая может держаться только в сердце нашем, и если поп говорит, а душу это не цепляет, значит от лукавого он. Что вы думаете - православные?
Батюшка в церкви никогда пророком не был.Пророки-это провидцы,то бишь шарлатаны,с умным видом одевающие лапшу на уши простым смертным,к тому же недалеким.А если слова батюшки не торкают,то можно не ходить в церковь.Батюшка же всего лишь посредник между нами,мирянами и Творцом.Меня в храме торкает все,правда слов попа я не слышу никогда.Да и хожу редко.

Батюшка в церкви никогда пророком не был.Пророки-это провидцы,то бишь шарлатаны,с умным видом одевающие лапшу на уши простым смертным,к тому же недалеким.А если слова батюшки не торкают,то можно не ходить в церковь.Батюшка же всего лишь посредник между нами,мирянами и Творцом.Меня в храме торкает все,правда слов попа я не слышу никогда.Да и хожу редко.
А батюшка что не поп? Или они не рассказуют о всяких чудесах, которых они только видели? Как раз батюшки и рассказуют народу своими словами что надо делать а что не надо. Не все конечно дотягивают до пророка, но думаю слово пророк взято не буквально.

А батюшка что не поп? Или они не рассказуют о всяких чудесах, которых они только видели? Как раз батюшки и рассказуют народу своими словами что надо делать а что не надо. Не все конечно дотягивают до пророка, но думаю слово пророк взято не буквально.
Та не,не нужно путать гланды с яйцами.Если поп и рассказывает,что нужно делать,то только со слов Евангелия или Библии,но никак не придумывает того,что не нужно.Да про чудеса я от них не слыхал.Разве что,опять же из книг взятых.

Сорри, не православная, но мне кажется, что цитата из непонятнооткудава и де пруфлинк?:)

Назад
Зверху Знизу