Ты потише будь со словами. Я на личности не переходил.Ну, накидай, *** ушастый.
Тебе видос скинуть, когда он уже после литвы был министром молоди та спорту в Украине?
Ну, чтобы ты ****о окончательно завалил?
Давай, скинь.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ты потише будь со словами. Я на личности не переходил.Ну, накидай, *** ушастый.
Тебе видос скинуть, когда он уже после литвы был министром молоди та спорту в Украине?
Ну, чтобы ты ****о окончательно завалил?
Ты потише будь со словами. Я на личности не переходил.
Давай, скинь.
Ты потише будь со словами. Я на личности не переходил.
Давай, скинь.
Для начала вот тебе с твоего видоса стопскрин:
![]()
Ты сам тише будь с фейками и пропагандой. А то я тоже начну треуголки жать.
А вот Булатов на должности министра, чётко видно, что куска уха нет.
Как не нужен?Дык выбор тут и не нужен.
Какая ещё элитарностьВ чем элитарность?

Ну я деньги в банк не ношу , в отличие от *****ов. У нас нет банков которым по 250 лет , у нас вся система построена на - надуть шарик , а потом проткнуть шарик. Я б может и понес , но в Швейцарский с вековым именем.Как не нужен?
Ты принёс деньги в банк и считаешь, что это по-прежнему твои деньги? Нет, дорогой, это уже не твои деньги. Это деньги банка, которые ты уже не контролируешь. Ты вправе ими распоряжаться, пока тебе это позволяет банк.
Если ты этого не понимаешь, то тебе и не нужна никакая альтернатива.
Оценить не сможешь.
Какая ещё элитарность
Я тебе говорю, что банковская система основана на ссудном проценте, на долговых обязательствах, на " деньгах из воздуха". А ты мне про какую-то сферическую элитарность.
Пшонка?
Гонтарева - это единственная протеже Пороха из перечня.
Напомним, что в начале года стало известно о том, что из акционеров "АВК" выходит американский инвестфонд Western NIS Enterprise Fund, которым управляет инвесткомпания Horizon Capital.
Пха ха! Я ж говорю - Первый монополизирует рынок.Угу.
А вот так Яресько продала кондитерскую фабрику АВК
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Кто владелец Horizon Capital в 1013 г. уточнять нужно? уточнять нужно? Если нужно, то Наталья Яресько.
Пха ха ...Не истери! Соберись и успокойся. Выпей персен.
Уши так не отрезают, больше похоже на неосторожное бритьё. Или мелкое членовредительство
Один великий человек, здесь на форуме сказал:" Они просто племя - Молящихся на сцылку! "
Гуглить научить?
Не все, в МВД сразу заявили подозрение в инсцинировке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А соратники, не смогли стерпеть такую ложь и заявили об этом:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тебе же говорят:
Я бы сказал, это смахивает на детские игры возле уха с бритвой.
Ну, и совок ты отсталый.Ну я деньги в банк не ношу
Угу.
А вот так Яресько продала кондитерскую фабрику АВК
Что мне ни один ****** не выкатывал ограничений в 400грн в сутки , никто не банкротился с моими деньгами и не рассказывал мне сказки - почему мне не могут отдать мое, - дав другому вывезти 4 мусоровоза налички...Ну, и совок ты отсталый.
Чем тут гордиться?
Один великий человек, здесь на форуме сказал:" Они просто племя - Молящихся на сцылку! "
Гуглить научить?
Что мне ни один ****** не выкатывал ограничений в 400грн в сутки , никто не банкротился с моими деньгами и не рассказывал мне сказки - почему мне не могут отдать мое, - дав другому вывезти 4 мусоровоза налички...
А зачем это нужно? Вон Бойко вышки покупал через фирму оформленную на бомжа в Прибалтике , а квартира Жэньки Тимошенко в Майами оформлена на чувака который листья собирает во дворе и ему за это в месяц дают 300% - в наших грошах показывали... Бггг....Ну, и совок ты отсталый.
Чем тут гордиться?
Можешь вкратце описать, где Яресько является бенефициаром? Шоб я не рылся долго.
Я свое ручками делаю и своим мозгом и иметь даже вероятность описанного выше не хочу.Я гуглить умею. Просто во-первых по правилам ХФ нужно ссылочки давать на цитаты, либо подкреплять свои собственные утверждения (особенно спорные) фактажом в виде источников, имеющих авторитетность.
Это не прихоть, а банальный этикет.
За 15 лет я с подобным у нас не сталкивался ни разу.
Волков бояться - в лесу не ******* (с)
А зачем это нужно?
Источник:Horizon Capital возглавила Елена Кошарна. О ее назначении главным исполнительным директором сообщается в пресс-релизе компании. Решение было принято и вступает в силу после того, как эту должность оставила Наталья Яресько. Елена Кошарна вместе с Натальей Яресько и Джеффри Нилом является соучредителем Horizon Capital и с июля 2003 года занимала должность Главного финансового директора компании. Теперь эту должность занимает Наталья Чаус. Елена Кошарна осуществляла руководство финансовой и операционной деятельностью Horizon Capital и консультировала инвестиционную команду и портфельные компании по вопросам стратегии и финансов. Она является гражданкой Канады, свободно владеет украинским языком, работает в Украине с 1993 года. Напомним, Наталия Яресько 2 декабря была назначена министром финансов Украины.
Можешь вкратце описать, где Яресько является бенефициаром? Шоб я не рылся долго.
Прикольно пить коньяк и смотреть как рушаться мячты ...соучредитель и главный исполнительный директор Horizon Capital Наталья Яресько
Ну так и я говорю про большинство, которое по статистике "******". Ну в том смысле, что подвержены стереотипам, рекламе, и понимают только то, что им позволено понимать. Без вникания в суть.Ну я деньги в банк не ношу , в отличие от *****ов.
Не в этом суть... ну да ладно.У нас нет банков которым по 250 лет
Вот видишь, значит и ты таки во власти стереотипов. И даже наверняка думаешь, что положив деньги в швейцарский банк, сможешь зарабатывать процентыЯ б может и понес , но в Швейцарский с вековым именем.

Глядя на *****ов вокруг - я понял , - хотя б сохранить !Ну так и я говорю про большинство, которое по статистике "******". Ну в том смысле, что подвержены стереотипам, рекламе, и понимают только то, что им позволено понимать. Без вникания в суть.
Не в этом суть... ну да ладно.
Вот видишь, значит и ты таки во власти стереотипов. И даже наверняка думаешь, что положив деньги в швейцарский банк, сможешь зарабатывать проценты![]()
соучредитель и главный исполнительный директор Horizon Capital Наталья Яресько
Я свое ручками делаю и своим мозгом и иметь даже вероятность описанного выше не хочу.
Ну, признайся же, что русский - это не твой родной язык!Может это паранойя, но вот кажется, что так, как gustavaizen, может и бот писать..А я говорил тогда - обложили ВР шинами - жгите!
А так - театр ...
Бросили в мусорник , облили бензом - жгите , а так это театр.
И сейчас это театр.
Откупились Крымом за смену курса ...
И Донбассом принуждают народ принять этот факт, подкрошивая патриотов...
И все.
Глядя на *****ов вокруг - я понял , - хотя б сохранить !
80% из окружения имели те или иные проблемы с банками ...
Лучше меньше - но надежней. Я за бартер и наличку.
Хрен оспоришьЛучше меньше - но надежней.

Не, ну это тоже не панацея... какбэ в 21 веке живём.Я за бартер и наличку.