Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
После этого можно смело утверждать, что ты ****н тупорылый. Ибо Булатову отрезали мочку уха, без которой он живёт и по сей день.
А ты ****** "божный".
Тьху, ***ть...
Ну можно и так мыслить - Господь с Вами , я ж в отличие от Вас не наезжаю ни на кого..
Ну пусть мочку , кличка Трехухий имеет место , дыма без огня не бывает , а то что он по кассе не отчитался и у соратников были к нему вопросы это факт.

Ссылочки. Только ссылочки. Иначе просто закрой свою гнилую пасть.

И что? Весь бизнес, который за пределами Украины, и не касается её можно вообще не учитывать в политике.
О как .. А то что этот бизнес например в Ес и они за эту ниточку натягивают нас на кукан Мвф , отдачи долгов и тарифов? Может он подконтрольный им из за этого бизнеса?
Хм ..
Подумайте.

Потому и говорю в политике человек должен быть далек от бизнеса.

А не декларировать это.

--------

Ну можно и так мыслить - Господь с Вами , я ж в отличие от Вас не наезжаю ни на кого..
Ну пусть мочку , кличка Трехухий имеет место , дыма без огня не бывает , а то что он по кассе не отчитался и у соратников были к нему вопросы это факт.

О как .. А то что этот бизнес например в Ес и они за эту ниточку натягивают нас на кукан Мвф , отдачи долгов и тарифов? Может он подконтрольный им из за этого бизнеса?
Хм ..
Подумайте.

Потому и говорю в политике человек должен быть далек от бизнеса.

А не декларировать это.
***ть! Да ты вообще *******ище! :рл: Ну, всякой же ***не должна быть мера. А ты решил пробить дно! При чём сразу несколько!..

После этого можно смело утверждать, что ты ****н тупорылый. Ибо Булатову отрезали мочку уха, без которой он живёт и по сей день.
А ты ****** "божный".
Тьху, ***ть...
На тот момент все СМИ кричали, что отрезали ему ухо.

Гнилая пасть - это высшая оценка как я понял ..
Гасподь Вам судья.
Простите , если вывел Вас из себя.

***ть! Да ты вообще *******ище! :рл: Ну, всякой же ***не должна быть мера. А ты решил пробить дно! При чём сразу несколько!..
Я просто размышляю!

А разве отрезали? По моему у него все уши на этом видео. Или может я слепой?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На тот момент все СМИ кричали, что отрезали ему ухо.
Ну у Личи ноготь и палец это одно и тоже!
Тогда мне вчера на педикюре отрезали все 10 пальцев!
Меня ******!
Хотели коды свой чужой ....
Но я ничего не сказал!
Дайте мне теперь Эппл МакБук и я полетел в Таиланд!
Пальцы лечить!

Бггг...
Погуглите как это делали люди Басаева и сравните!

У тебя тоже прямо джихад.
Не.
Я о том, что банковская система в её современном виде себя уже изжила. Она неэффективна. Но для власть имущих она всё равно несравненно выгоднее, чем любая альтернатива.

Тупик это попытки сноса банковской системы.
Накопление должно быть. Прадед оставил деду , дед отцу , отец сыну и все больше и больше.
А что, накопление без банковской системы невозможно? Вот это новость))

Почему кто то должен делиться с биомусором?
Потому что время монополизма в финансовой сфере уже прошло. Сейчас появилась возможность выбора. Раньше его не было.

Первому вообще ******ь - будете вы брать на своих 50 деревянных в день их стряпню или нет.
Вот скажи, Рошен открывает новые магазины в Украине или нет? Если открывает, то нахуа? ему ж ******ь)))

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да, ты слепой.
540550_1_w_570.jpg

1526_900.webp

А в том что Пороху будут палки в колеса ставить, те же депутаты не захотят отрываться от кормушек, к тому же у него нет той команды на которую можно положиться.

Яресько, Гонтарева, Ярема, потом Пшонка - это не команда Пороха?

Не.
Я о том, что банковская система в её современном виде себя уже изжила. Она неэффективна. Но для власть имущих она всё равно несравненно выгоднее, чем любая альтернатива.

А что, накопление без банковской системы невозможно? Вот это новость))

Потому что время монополизма в финансовой сфере уже прошло. Сейчас появилась возможность выбора. Раньше его не было.
Дык выбор тут и не нужен. В чем элитарность?
Если вода моя - иной быть не должно.
Кто не успел тот - внизу ...

Вот скажи, Рошен открывает новые магазины в Украине или нет? Если открывает, то нахуа? ему ж ******ь)))
Жадность смердный грех.
Это один из проектов по оптимизации , чтобы гасить экспортный ндс надо иметь тут минус при перекачке товара с чп на ооо ...
Ну то тонкости.
Но по сути ******ь.
Все равно зарубежные кампании это стаб , а тут вечное ****о и траблы...

Яресько, Гонтарева, Ярема, потом Пшонка - это не команда Пороха?
Уха ха ... Канеш! Тока не Пшонка , а забыл как его ....

Пшонка? :eyecrazy:
Гонтарева - это единственная протеже Пороха из перечня.
Не Пшонка - но полный его дупль ...

У у тебя нет знаний на счет того кто открыл этот отдел "Рошен", Президент, его компания или обычный предприниматель?

Рошен франшизой не торгует, так что корпорация "Рошен" открыла. А Президент ли ленточку перегрызал, или его замы, но "Рошен"

Назад
Зверху Знизу