Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
По сути крупная финорганизация хочет привлечь как можно больше бабла в свои сети. Любыми методами. После 11 го сентября централизация и монополизация и контроль личности - начали шагать семимильными шагами.
Вопрос для чего? Как наипать страну? Да врубить инфляшку и ограничить пластик! Потеряют все... Чего и добиваются по всему миру. Чтоб человек не был хозяином своего.
Ещё раз - каждое действие рождает противодействие. Монополизация, ограничение финансовых свобод и контроль личности рождают противодействие общества и как результат - рождения нового явления. Высокотехнологичного, неподконтрольного и неубиваемого. Это я сейчас о криптовалютах и блокчейн-технологии.
А джихад и исламский радикализм - это тупик. Также как и современная банковская система. Хотя конечно это совершенно разные вещи, но степень вреда от них для современного общества соизмерима.

К соаременному джихаду прямое. Все началочь с Израиля и с активного вмешательства в политику стран Опек после кризиса в 60х или 70х, точно не помню , гуглить некогда.
Формирование цен на нефть, создание противовесов на тех театрах и рынках , привела к все возрастающей терр угрозе.

А что такое "современный джихад"? Сам выдумал, али подсказал кто?

Ещё раз - каждое действие рождает противодействие. Монополизация, ограничение финансовых свобод и контроль личности рождают противодействие общества и как результат - рождения нового явления. Высокотехнологичного, неподконтрольного и неубиваемого. Это я сейчас о криптовалютах и блокчейн-технологии.
А джихад и исламский радикализм - это тупик. Также как и современная банковская система. Хотя конечно это совершенно разные вещи, но степень вреда от них для современного общества соизмерима.

У тебя тоже прямо джихад..:confused::confused:

А что такое "современный джихад"? Сам выдумал, али подсказал кто?
Тот что с 1962 года идет ..

Петя - олигарх. Все олигархи - гондоны. Есть, что возразить?
Нечего! Тильки долаты а потим бэзжально караты!

Шестой магазин на маршала Жукова открылся и успешно функционирует.

Тупик это попытки сноса банковской системы.
Накопление должно быть. Прадед оставил деду , дед отцу , отец сыну и все больше и больше.
У кого родаки и праотцы пили , гуляли кололись - это их проблемы.
Почему кто то должен делиться с биомусором?
...
Второй момент , это противодействие возврата чужих долгов. При Юще корпорации крелитовались за рубежом , потом в 2008 этот ***** перевел гарантии корпоративные на госгарантию...
И после этого началась экспансия различных институтов в частную жизнь каждого из нас. Эти идейки про положи все на пластик , наловые ограничения и тд и тп, под различными соусами , они несут за собой не безопасность , они несут с собой аккумуляцию средств для рассчета за чужие долги. Так проще струсить с государства. Почему Ес это лоббирует? Да чтоб у нас не было как в Греции.
Если это прокатит лет через 5 вы *****и увидите выступление грустного и участвующего в Вашем горе Кроля - который расскажет как он собрал все депозиты и отдал МВФ и про то какие нас теперь ждут перспективы.

У тебя тоже прямо джихад..:confused::confused:
Рано или поздно он начнется у всех - когда за хату принесут квитанцию выше реального дохода , когда ограничат сьем с пластика , когда отберут возможность конвертироваться в валюту - эти ублюдки далеко зайдут и это факт. То что мы видим это не начало фильма - это только трейлер!

Тупик это попытки сноса банковской системы.
Накопление должно быть. Прадед оставил деду , дед отцу , отец сыну и все больше и больше.
У кого родаки и праотцы пили , гуляли кололись - это их проблемы.
Почему кто то должен делиться с биомусором?
...
Второй момент , это противодействие возврата чужих долгов. При Юще корпорации крелитовались за рубежом , потом в 2008 этот ***** перевел гарантии корпоративные на госгарантию...
И после этого началась экспансия различных институтов в частную жизнь каждого из нас. Эти идейки про положи все на пластик , наловые ограничения и тд и тп, под различными соусами , они несут за собой не безопасность , они несут с собой аккумуляцию средств для рассчета за чужие долги. Так проще струсить с государства. Почему Ес это лоббирует? Да чтоб у нас не было как в Греции.
Если это прокатит лет через 5 вы *****и увидите выступление грустного и участвующего в Вашем горе Кроля - который расскажет как он собрал все депозиты и отдал МВФ и про то какие нас теперь ждут перспективы.
:confused: Симпатичный такой бред..Давно такого не видел, дней 5..

Абсолютно верно.
Тут в одной теме такой кухаренок предлагает газ продавать населению первые 3000 кубов по 1 грн куб. Наверное честный человек, но глупый.
Когда у Вас будет пенсия 1150 грн , а вам надо будет зимой оплатить 400 кубов , ибо дом старый а муж умер , а вам дадут субсидию 750 грн и она не покроет разницы , а надо еще кушать - я на вас посмотрю.

Кроме перевода стрелок, есть что за Петю сказать?

Случаев неповиновения не знаю.
Будут.

Ислам это демонополизация - как политики так и экономики , через демонополизацию на право применить силу!
Это справедливое движение, его не могло не стать так сказать.

Шестой магазин на маршала Жукова открылся и успешно функционирует.
Пока да ...
Где ж трехухий?

:confused: Симпатичный такой бред..Давно такого не видел, дней 5..
Я мыслю правильно, это вектор его политики.
Я соскриню вашу иронию , года через три если все участники и форум будут живы - я вам вывешу! Вместе поржом.

Президент , мусора , и тд и тп должны не иметь к бизнесу никакого отношения ...
Давайте представим, что мы перестали покупать товары торговой марки «Рошен».
Кому будет нужен бизнес не приносящий дохода? Его и продавать не надо будет.

Пока да ...
Где ж трехухий?
Кто-кто?

Все не перестанут. Это у нас альтернатива есть, в том же Киеве только Рошен и жрут, там даже не знают многие, что есть что то другое.

Ну был чувак с Автомайдана который орал что ему ухо отрезали , а потом с обеими лазил. Видимо третье отрезали...
Булатов - Грантоед...
Потом он своих наипал и парился на островах пока бабу мочили антикоррупционерку...

Бред. Он 70% работает на экспорт. Первому вообще ******ь - будете вы брать на своих 50 деревянных в день их стряпню или нет.
Ему идет чистая валюта. И из Липецка нормалтные роялти , а скоро и из Польши.
Та едрать...
Шо говорить!
Как у багатых!
Сам Ротшильд принимал на 20 сек , уделил время возле лифта , пока ему пресс секретарь шнурки завязывал...
А это уже чтт то...
К этому старику трудно попасть.

Кто-кто?

Все не перестанут. Это у нас альтернатива есть, в том же Киеве только Рошен и жрут, там даже не знают многие, что есть что то другое.
Там Биос давно прошит Русланой , которая сама правда к сепарам ездила...

Ну был чувак с Автомайдана который орал что ему ухо отрезали , а потом с обеими лазил. Видимо третье отрезали...
Булатов - Грантоед...
Потом он своих наипал и парился на островах пока бабу мочили антикоррупционерку...
*****ок, которого в **** драл Портников.

А я посмотрю будут ли газовщики добывать газ по 1 грн.
Хм.. Весь вопрос как распределяется профит - Яся узаконил 70% сбор и все показали снижение добычи и пошел газ налево.
Оно ж укурку не доходит , что с гривны 70 копеек отдавать никто не будет.

*****ок, которого в **** драл Портников.
Тут еще вопрос в активах и пассивах каждого из них как и в дебете , они так и не показали свои сальдовки...
Да про этих проколотых давно все забыли. Это люди салфетки - как Найем , ими берут ****о , потом выбрасывают , оптирают руки , сминают и в ведро.
Не хочу о нолях даже беседовать.

Бред. Он 70% работает на экспорт.

Ссылочки в студию, иначе не ****обольничайте. Нахуя Пороху экспорт, если за рубежом у него другие заводы под другими ТМ?
Зачем ты постоянненько подпяздываешь? Незначительный экспорт может быть только в страны СНГ.

Ссылочки в студию, иначе не ****обольничайте. Нахуя Пороху экспорт, если за рубежом у него другие заводы под другими ТМ?
Зачем ты постоянненько подпяздываешь? Незначительный экспорт может быть только в страны СНГ.
Ну какая разница - замените в моей фразе слово Рошен - на словосочетание - семейный бизнес тов. Первого ..
И все.
И вы сами все знаете , зачем еще ссылочки?

Булатов - Грантоед...

После этого можно смело утверждать, что ты ****н тупорылый. Ибо Булатову отрезали мочку уха, без которой он живёт и по сей день.
А ты ****** "божный".
Тьху, ***ть...

Другие ТМ , не другие - бизнес семьи ..

Ну какая разница - замените в моей фразе слово Рошен - на словосочетание - семейный бизнес тов. Первого ..
И все.
И вы сами все знаете , зачем еще ссылочки?

Ссылочки. Только ссылочки. Иначе просто закрой свою гнилую пасть.

Другие ТМ , не другие - бизнес семьи ..

И что? Весь бизнес, который за пределами Украины, и не касается её можно вообще не учитывать в политике.

Назад
Зверху Знизу