Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Думаю, ответ - во всех случаях, будет не далёк от истины.

И абсолютно правильно сделал.

Может это паранойя, но вот кажется, что так, как gustavaizen, может и бот писать..

Так, как gustavaizen, может писать моя левая нога, например, когда я сплю.

Часть акций АВК, находящиеся в управлении Хоризонт кэпитал, были проданы в апреле 2013 г., то есть за год до того, как Порох стал президентом, и за полтора года до того, как Яресько стала министром финасов Украины.
Поэтому привязка Яресько к Пороху вообще абсурдна.
Яресько - СОучредитель Хоризонт кэпитал, а не его владелец. Помимо неё есть ещё два соучредителя, о чём я давал ссылки выше. После вступления в должность министра финансов Украины, Яресько ушла из руководства копании.

Вопрос возникает, кто же является бенефициаром кипрского офшора A.V.K. Confectionery Holdings Limited, который сконцентрировал 100% акций АВК в своих руках на момент мая 2014 г.?
Нашла только, что Яресько была гражданкой США и получала зар. плату в США до 2014 года. А в 2014 стала гражданкой Украины. И обокрала своего мужа(дело рассматривал американский суд) и наживалась на америнско-украинских сделаках. :) ничего себе, какие у нас крутые министры. Вот это заживем скоро. Теперь она применит свой опыт в пользу Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Нашла только, что Яресько была гражданкой США и получала зар. плату в США до 2014 года. А в 2014 стала гражданкой Украины. И обокрала своего мужа(дело рассматривал американский суд) и наживалась на америнско-украинских сделаках. :) ничего себе, какие у нас крутые министры. Вот это заживем скоро. Теперь она применит свой опыт в пользу Украины.

Ты даёшь ссылку на сайт-помойку. И судя по карте сайта, это через чур пророссийская помойка.

Итого, подсумируем. Ты в нескольких темах приводила ссылку против Саакашвили на некий грузинский сайт-помойку, содержимое которого ты перевела с помощью гугл-транслейта, о чём свидетельствует корявый смешной перевод должности одного из членов некой прокурорской комисии. Теперь даёшь ссылку на пророссийский сайт, формально хостящийся в США, с откровенно антиамериканской и антиукраинской риторикой.

Ты кто вообще, девочка?

Останнє редагування:
Ты даёшь ссылку на сайт-помойку. И судя по карте сайта, это через чур пророссийская помойка.
скажи хороший сайт, где искать. Джон Хелмер пророссийский. Скажи проукраинский. Пороюсь там.

Часть акций АВК, находящиеся в управлении Хоризонт кэпитал, были проданы в апреле 2013 г., то есть за год до того, как Порох стал президентом, и за полтора года до того, как Яресько стала министром финасов Украины.
Поэтому привязка Яресько к Пороху вообще абсурдна.
Яресько - СОучредитель Хоризонт кэпитал, а не его владелец. Помимо неё есть ещё два соучредителя, о чём я давал ссылки выше. После вступления в должность министра финансов Украины, Яресько ушла из руководства копании.

Вопрос возникает, кто же является бенефициаром кипрского офшора A.V.K. Confectionery Holdings Limited, который сконцентрировал 100% акций АВК в своих руках на момент мая 2014 г.?

Когда ты уже научишься говорить по-русски? :рл: Ну, признайся же, что русский - это не твой родной язык!
Ребята просто читали сценарий ПЕРЕД сьемками кино и зачистили концы..
Все логично.

Может это паранойя, но вот кажется, что так, как gustavaizen, может и бот писать..
Нет , не бот - я бываю на форумовках.

Угадайте когда Петя спиздел:

28.05.2015
Порошенко: В зоне АТО находится около 50 тысяч украинских военнослужащих.

или
26.06.2015
"Мы довели количество военнослужащих в зоне АТО до 60 тысяч. В самые топовые, пиковые предыдущие времена это было не более 30 тысяч", - сказал Порошенко

и ещё

06.05.2015
Порошенко: На Донбассе находится свыше 40 тысяч боевиков

или
30.06.2015
На Донбассе против сил АТО воюют 200 тысяч российских военных – Порошенко

Там все зависит от кол-ва лекарства , принятого до ...

Хрен оспоришь :D

Не, ну это тоже не панацея... какбэ в 21 веке живём.
А если, например, надо оплатить крупную сумму в Штаты, да ещё и анонимно и желательно быстро, тогда как? А если просто перевести крупную сумму (вааще неважно куда), но так, чтобы об этом знал только ты и получатель? Ведь наличку камазами не повезёшь)))
А ведь есть для этого инструмент и им активно пользуются.
Хм. Ищется контрагент , я ему Чермет на Днепр , он мне за товар туда. Да вариантов масса.
Дети тут учаться не бедных Мароканцев - им надо машину , квартиру, просто нал и тд и тп...
Есть масса методов.
Работайте с землячествами - там свои методы. Сильно высоко никто не лезет.
Ну и конечно безнал , но там предоплаты от клиентов , если что ... то не мои деньги , прикрою **** подачей в суд и все..

И абсолютно правильно сделал.

Так, как gustavaizen, может писать моя левая нога, например, когда я сплю.
Спасибо.

Вы ждали чего то иного от команды Ух?
**** Вы православные ..

Итого, подсумируем. Ты в нескольких темах приводила ссылку против Саакашвили на некий грузинский сайт-помойку, содержимое которого ты перевела с помощью гугл-транслейта, о чём свидетельствует корявый смешной перевод должности одного из членов некой прокурорской комисии. Теперь даёшь ссылку на пророссийский сайт, формально хостящийся в США, с откровенно антиамериканской и антиукраинской риторикой.

Ты кто вообще, девочка?
Ну мы должны осмотреть вопрос со всех сторон!
А Вам вопрос - Вы проЕСовец или проАмерикос? Это тоже имеет значение ибо эти стороны по сути имеют разные вектора.
Второй вопрос задавая вопрос про девочку , вы не раскрвли о себе...
В третьих есть псевдопроукры от которых вреда в реале в разы больше чем от ваты...
Тут как бы все очень тонко. Давайте не вешать ярлыки. Со временем все тут вскроются и ху из ху будет видно.
Я не думаю что цель форума - ах какой хороший Порошенко!
Рейтинг делает обсуждение, а в топы можно влезть только на горячем обсуждении! Да и вообще люди любят драку!
Давайте ж драться!
Сайт помойка понятие растяжимое. Для меня например Интер помойка и ТСН. Для кого то ЛайНьюз , для кого то 112й. Эдак мы опускаемся до уровня Севасфорума.
Прыкро.

Останнє редагування:
Так к бабушкам на лавочку и ..... до утра трынди.

Ну и что тут крамольного, сверхъестественного или криминального, в этой сделке 2013 года? Чем удивить то хотел, ты помнишь кем был Порох в 2013?
А примеры продукции АВК с логотипом Рошен будут или как всегда в лужу?
Может Вы и правы.
Хз..
Жизнь она такая штука- рано или поздно , все мы к бабушкам на лавочку!
И трындеть едрать ..

Так к бабушкам на лавочку и ..... до утра трынди.

Ну и что тут крамольного, сверхъестественного или криминального, в этой сделке 2013 года? Чем удивить то хотел, ты помнишь кем был Порох в 2013?
А примеры продукции АВК с логотипом Рошен будут или как всегда в лужу?
Что тут крамольного? Хм..
МонопоЛизация рынка. По закону как там - не более 30% по моему.

Интересно а канадских :баран: интересует как врет путин?

По первым двум ссылкам, разница выхода публикаций месяц, как раз прошло несколько волн мобилизаций, неужели увеличение войск за месяц на 10 тысяч это вранье?

По вторым двум ссылкам.
Разница выхода публикаций 2 месяца. Сколько гумконвоев пришло и добровольцев привалило сказать трудно.
Но тут вообще классика. Во второй ссылке есть сноска на
, в котором говорится о вооруженных людях, а не российских военных.
Ты разницу понимаешь между вооруженными людьми и российскими военными?
Мне понадобилось всего около 3 минут чтобы анализировать эти ссылки.
Могу ли я сказать что человек притянувший сюда эту ***ню :баран:

Скорее это зависит от количества принятого вами..
Может и так! Я брякнул на эмоциях, Вы в принципе логично разложили все по полочкам.
Хм..
Но! Прошу заметить етить - я пью на Свои! И имею на это полное право, пройдя довольно сложный путь..
Так шта , ваш сарказм в данном повороте нашей лодки , не считаю дорэчным ..
Ибо..
Едрать..
Смирение Господа!

Интересно а канадских :баран: интересует как врет путин?

По первым двум ссылкам, разница выхода публикаций месяц, как раз прошло несколько волн мобилизаций, неужели увеличение войск за месяц на 10 тысяч это вранье?

По вторым двум ссылкам.
Разница выхода публикаций 2 месяца. Сколько гумконвоев пришло и добровольцев привалило сказать трудно.
Но тут вообще классика. Во второй ссылке есть сноска на
, в котором говорится о вооруженных людях, а не российских военных.
Ты разницу понимаешь между вооруженными людьми и российскими военными?
Мне понадобилось всего около 3 минут чтобы анализировать эти ссылки.
Могу ли я сказать что человек притянувший сюда эту ***ню :баран:

Скорее это зависит от количества принятого вами..

А где монополизация? Кто сказал что эти акции купил Порошенко?
Может действительно к бабушкам? Там любая информация пройдет, если подавать с умным видом.
Конфеты с лохотипом Рошен , конфеты Авк с логотипом Рошен - это уже 60-70% рынка..
Хитро оформлено, не спорю. Но в итоге контроль одного лица.
Куда смотрит комитет?

А тебе такое слово как "дистрибьютор" знакомо? Рошен еще в 2010 году это внедрил.
Еще раз говорю, всех этих споров бы не было, если б Перым был простой человек, без длинных историй из 90х и каких либо бизнесов..
И на этом должно было настоять Ес , а так это просто театр и фарс.. Какие принципы Ес? Да просто договорняк с группой лиц . Не более.
Потому и ситуация вот такая - патовая.

Останнє редагування:
Еще раз спрашиваю, где доказательства что АВК купил Порох? Их не предоставили, а просто брякули, авось поведутся.
К тому же там продавалась часть акций, так что 60-70% рынка не будет ни как.

Так я же не против, но голову нужно иметь свежую, чтобы на эмоциях не попадаться.
Согласен, принимаю друг!

Я ж и пишу - время , время братья мои расставит все по своим местам!
Мы еще увидим много жутких разоблачений ...

Не могу понять, почему густавайзена не банят за *****изм в Политике. Инфантил же полный!

Не могу понять, почему густавайзена не банят за *****изм в Политике. Инфантил же полный!

Да, пожалуй ты прав, но за *****изм здесь банят иногда и только, если он уж совсем полный...

В зрадотему!

Anton Gerashchenko
14 хв · Змінено ·

"Мне надоело смотреть в бесстыжие глаза" - Арсен Аваков об увольнении всего состава работников ГАИ Николаевской области.

Арсен Аваков сегодня в Николаеве принял решение об увольнение всех работников госавтоинспекции Николаевской области.

Их функции, до набора и обучения нового состава патрульной службы, будет выполнять добровольческое спецподразделение МВД "Миротворец".

Думаю, что качество работы от этого не только не пострадает, но и улучшиться.

Кроме того, с сегодняшнего дня Николаевская область стала пятым регионом Украины (после Киева, Одессы, Харькова и Львова), в котором начата подготовка новой патрульной службы в основном из тех, кто никогда не работал ранее в милиции и не заражен вирусом коррупции.

В течении года планируется тотальная замена ГАИ и старой патрульной постовой службы (ППС) на новую патрульную службу, отобранную по конкурсу по всей Украине.

Кроме увольнения личного состава ГАИ ожидаются и другие изменения в кадровом составе областного Управления МВД в Николаевской области.

Я как и миллионы жителей Украины смотрел видео снятое гражданским активистом Дмитрием Кравчуком на блок посту в Коблево, где за два часа водители фур отдали работникам ГАИ примерно 20 взяток по 50 или 100 гривен.

Скорее всего они платили за то чтобы не терять время на проверки на посту ГАИ. И эта оплата скорее всего была санкционирована владельцами грузовиков. Подробности этого установит расследование, начатое по приказу Министра МВД.

Хочу отметить, что если мы хотим построить настоящую Европейскую Украину, то борьбу с коррупцией нужно вести с двух сторон.

С одной стороны, избранные народом депутаты, Министры, Президент должны безжалостно увольнять и привлекать к отвественности взяточников во всех структурах власти.

А с другой стороны, каждый гражданин,перед которым стоит выбор заплатить взятку или проявить принципиальность и обратится в правоохранительные органы и предать этот факт огласке, должен без колебаний выбрать второй вариант, а не поощрять взяточника!

Другого пути, как избавляться от рабской психологии и мышления по типу - "кабы чего не вышло", "лучше заплачу, потому что все платят", "если не заплачу, то больше потеряю от простоя", - у нас нет!

Коррупция в украинских масштабах была и в Европе и в США в 18, 19, начале 20 веков. Но избавились от неё только тогда, когда общество отказалось носить на своей шее ярмо, наброшенное коррупционерами от участкового жандарма и до премьер- министра и президента.

Все можно изменить к лучшему ! Все в наших руках!

Обоснуй?
Например для меня инфантил это человек копирующий чужие ссылки. У Вас вообще есть свое мнение?
Или только из фейсбука? Вы сами хоть что то пишетеи, анализируете?
Геращенко я и без Вас прочту , а где Ваш анализ ситуации?
Хм..
Так кто инфантил?

Да, пожалуй ты прав, но за *****изм здесь банят иногда и только, если он уж совсем полный...
А в чем *****изм был в политике? В том что на Ростов? Так это говорил штабной генерал батенька - хотите Крым , бейте в Ростов.
От сидения на **** и моления на санкции или смены чего то там в Рф ничего не изменится, Крым превратиться в Арарат, не слышали? Вечная боль всех армян - уже 90 лет скоро справят , на всех выборах в программах кандидатов - вернем Арарат! И что? В Турции уже и курс поменялся и 4 поколения политиков и где Арарат? В Турции! Сорри...
В чем *****изм?
В своем мнении не зацементированном на мнении Геращенко , Яроша или Пороха?
Не смешите меня.

А *****изм это хорошо - все Великие люди считались их окружением - сумасшедшими! Для меня это наивысшая оценка.

А бан это не метод. Это роспись в слабости личной убежденности, это невозможность доказать правоту ..
Это вообще гниль , в демократической стране банить за ИНОЕ мышление.

Смешно и грустно Господа одновременно.

Ничего не меняется, призрак совка 1937 года из вас не выветрился. Нет аргумента - в бан *****а! Хулле!
...

Останнє редагування:
Обоснуй?
Например для меня инфантил это человек копирующий чужие ссылки. У Вас вообще есть свое мнение?
Или только из фейсбука? Вы сами хоть что то пишетеи, анализируете?
Геращенко я и без Вас прочту , а где Ваш анализ ситуации?
Хм..
Так кто инфантил?
Я уже писал, что даже у шизиков есть своё мнение, но лучше для всех, чтобы они его никому не высказывали. Ты пишешь откровенную ерунду, пусть и собственного производства. Я предоставляю ссылки на офисточники, экспертов или журналистов, так или иначе подающих официальную инфомрмацию.
Своё мнение я могу формировать только на основании этих источников, а не инфантильных домыслов, как это делаешь ты и Ко.

Я уже писал, что даже у шизиков есть своё мнение, но лучше для всех, чтобы они его никому не высказывали. Ты пишешь откровенную ерунду, пусть и собственного производства. Я предоставляю ссылки на офисточники, экспертов или журналистов, так или иначе подающих официальную инфомрмацию.
Своё мнение я могу формировать только на основании этих источников, а не инфантильных домыслов, как это делаешь ты и Ко.
Хм.. Давай для начала разберемся в том , кто шизик ...
Есть такая шизофрения , обычно у пожилых людей - очень скрупулезно цитировать пленумы ЦК , вот этим Вы мне их и напоминаете ...
Так скрупулезно , аж до шизы.
Экспертов с одного бока - это не выход батенька. Ситуацию надо рассматривать с обеих сторон , от Шпигеля до ЛайНьюс , не только от Бирюкова , который кстати признал то - что приукрасил ситуацию на Танкоремонте ... Это было в теме на форуме.
Так шта...
Я для вас с *****измом - а Вы для меня. А рассудит господин время!
...

Не судите - да и не судимы будете! Помните? Ах да - вы ж не верующий .. Так удобнее!
Я забыл. Простите.

Хм.. Давай для начала разберемся в том , кто шизик ...

Зачем? Для этого есть словарь. Человек с психическим заболеванием, называемым шизофрения. Что такое шизофрения, нагуглишь.

Назад
Зверху Знизу