Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Главное системный подход! Почитайте есть статья как чувак из команды Джобса обрабатывает в день по 40кг бизнес почты. Главное системный подход!
Ну все - бухаем!

Ты думаешь что кому то здесь это интересно? Может Буне, так пиши ему в личку.

За последние 10 страниц, толком по теме так ничего и не было, не считая хныканья про не проданный бизнес.

Надоели.
Вы правы! Простите!
Но зато вам доставил удовольствие пометать *****и в меня..
Больше ж не в кого.

Бармалей, вы можете раскрыть глаза шире? Этой темы нет! Она умерла так и не родившись. Разве вы не поняли, что ****ься в темах, оскорблять, корчить из себя патриотов, затыкать рот другим, выискивать консерв, рассказывать басни, вешать ярлыки и заниматься п%здежём куда интересней чем что то обсуждать по сути темы? И весь этот бардак вы хотите свалить на gustavaizen? Если у gustavaizen набор слов, то у некоторых наборы букв, из которых и слов не свяжешь.
Я прекрасно понимаю gustavaizen, потому что умею читать между строк. А там, ой как много информации.

.
Насчет ****ься в темах ты прав, иначе здесь почти никогда н получается. Только зачем это читать между строк, если об этом прямо так заявляют люди, когда заводишь такую тему..
Здесь многие на принципы упали, из-за чего консолидация практически невозможна. Я уже неоднократно повторял, что товарищи давайте жить дружно, ведь цели и задачи у нас одинаковые, давайте найдём компромиссы по спорным вопросам, а они мат перемат, ты ни хрена не шаришь и другую пургу начали нести. Ну нет и сюда нет.
Я тоже не люблю, когда гнойные прыщи на теле, думают что они звёзды на небе. Их нужно давить пока они в чиряки не превратились

Большую роль играет то, с каким выражением морды лица это предлагать..

Вот читаю я тему и напрашивается аналогия пауков в банке. ****, какашки, "самдурак"...
В чём причина, что диалог не получается? Может не в том, что у gustavaizen такая своеобразная манера изложения? Или может тут никто никого слышать не желает? я уж даже не говорю попробовать понять точку зрения собеседника и проявить хоть каплю конструктивизма...
Зачем мы "обсуждаем" Порошенко? Для чего? Пофлудить, покидаться какашками, устроить истерику... ? Кому-то полегчает, кто-то пар выпустит? Или самоутвердится? Нимб над головой засияет божественным светом?
Кароче... ***** вам ничего не нужно. Порошенко ни при чём. Мы сами *****. Поэтому и имеем в стране то, что имеем. Вернее нас имеют. И будут иметь до тех пор, пока как минимум мы сами не научимся слышать друг друга.

П.С. извините, если шо, никого лично не хотел обидеть. Прсто 0.5 хорошего рома и очень хуёвое настроение дают такой эффект :(..

Вот читаю я тему и напрашивается аналогия пауков в банке. ****, какашки, "самдурак"...
В чём причина, что диалог не получается? Может не в том, что у gustavaizen такая своеобразная манера изложения? Или может тут никто никого слышать не желает? я уж даже не говорю попробовать понять точку зрения собеседника и проявить хоть каплю конструктивизма...
Зачем мы "обсуждаем" Порошенко? Для чего? Пофлудить, покидаться какашками, устроить истерику... ? Кому-то полегчает, кто-то пар выпустит? Или самоутвердится? Нимб над головой засияет божественным светом?
Кароче... ***** вам ничего не нужно. Порошенко ни при чём. Мы сами *****. Поэтому и имеем в стране то, что имеем. Вернее нас имеют. И будут иметь до тех пор, пока как минимум мы сами не научимся слышать друг друга.

П.С. извините, если шо, никого лично не хотел обидеть. Прсто 0.5 хорошего рома и очень хуёвое настроение дают такой эффект :(..
Факт!
Была тема , да и есть - о мобилизации, обсуждается как парня скрутили , посадили в бусик и повезли , без предьявления документов , ордера и тд и тп ...
Я высказался о процедуре происходящего - в итоге как бы рашабот..
Но!
Я не помню дословно, но идея такая - попробуйте так запаковать дагестанца! На место приедет 5-6 машин , а под участок еще 20!
Я к чему веду..
Вот как мы защищанм однокровок, так мы и защищаем Родину.
Почему?
Да потому что когда до нас дойдет ценность каждого из нас в нашем кругу, в нашем обществе , социуме - тогда наш мультиорганизм и востребует Родину! И будет ее защищать целеустремленно и открыто.
А так ...- ты не прав , *****а , раша бот , юлькинец , закрой рот ,- и это в разговоре в чате!
А в жизни? Украл , укусил контору и убежал, закопал и рад.. А то что у соседа - та хер с ним , ***** ... Я работаю с Ес - мне с Ес ! Я работаю с Рф - мне в Рф ... Вот и рвем матушку! По сути рвем своим конченным эго. Этой своей самоневьебенностью! Я! Я мляааать!
Писец...
Гордыня! СмерДный грех...
Потому я и пишу - в церковь , всех , на колени! Васкайтесь!
И перед собой главное..
Пишу и как то...- ладно , Вам братья , друзья , сочатники не понять ...
...
Простите коль задел.

Её не было с самого начала.

И такие тут попадались, но gustavaizen не так прост, как хочет казаться.

Особенно той которая к теме отношения не имеет, но её обязательно нужно вбросить. Я же говорю что он не простой.

Размечтался. Я пытался наладить разговор с gustavaizen, но у него нет на это времени, вернее желания, он то на рыбалке, то за рулем, что правда не мешает ему дальше рассусоливать то, что отношения к теме не имеет вообще.

Как то так.
Наладим! Увидишь.

Бармалей, вы можете раскрыть глаза шире? Этой темы нет! Она умерла так и не родившись. Разве вы не поняли, что ****ься в темах, оскорблять, корчить из себя патриотов, затыкать рот другим, выискивать консерв, рассказывать басни, вешать ярлыки и заниматься п%здежём куда интересней чем что то обсуждать по сути темы? И весь этот бардак вы хотите свалить на gustavaizen? Если у gustavaizen набор слов, то у некоторых наборы букв, из которых и слов не свяжешь.
Я прекрасно понимаю gustavaizen, потому что умею читать между строк. А там, ой как много информации.

Здесь многие на принципы упали, из-за чего консолидация практически невозможна. Я уже неоднократно повторял, что товарищи давайте жить дружно, ведь цели и задачи у нас одинаковые, давайте найдём компромиссы по спорным вопросам, а они мат перемат, ты ни хрена не шаришь и другую пургу начали нести. Ну нет и сюда нет.
Я тоже не люблю, когда гнойные прыщи на теле, думают что они звёзды на небе. Их нужно давить пока они в чиряки не превратились.

Поддерживаю! Системный подход и отлаженный процесс, могут горы свернуть. Бухаем!
Да брат. Хоть ты меня понимаешь , ну хотя бы пытаешься понять , ну хоть делаешь вид что понял ...
Спасибо!
Канеш бухаем.

Я вообще не могу понять почему мне - микробу столько внимания .
Дело не во мне!
Я точно знаю..
Дело в кризисе легитимности того , в чью честь названа тема ...
Вроде как бы незначительный кризис , но он есть - среда в которой проходили выборы , потом киноляпы - продам бизнес , дадим 1000, АтО за декилька нэдиль , хаяли Азировщину - а завернули еще жостче , ржали как в ДнР с новобранцами - а тут так же , искали дно рубля - пробивая гривной и тд и тп , шаг за шагом ... На самом то деле - как не хотят разьединить - а методы то именно обьединяют ...
И вот это шаг за шагом крошит идею.

Останнє редагування:
Так именно для этого Буня и создал тему, это видно по первому посту.

А в чем ты видишь кризис легитимности?
Блин - вернитесь туда , я не закончил , а вы уже вистанули!

Пожалуйста !

Так именно для этого Буня и создал тему, это видно по первому посту.

А в чем ты видишь кризис легитимности?
Я написал - незначительный , но он есть ! Вы ж как бы с контекста вырвали ..

Да тут все об этом знают, только некоторые пытаются фасон держать. Я даже скажу больше, на западной Украине рождается цунами им. Саши Белого, которое скоро дойдёт до Киева и сметёт легитимного. Гуцулы уже не кричат ***, они вовсю орут ПРХ. Мне просто интересно, правительство понимает, что при таком количестве оружия на руках третьего майдана не будет? Будет просто 30ти минутная прогулка по Киеву с выносом тел из кабинетов.
Не думаю , в итоге все откроют маски - Поро_шенко станет Потрошенко таки , а Пастор - реально станет Кровавым.
Полторак и его пирамидка вкусили сладость Киевской коки , как и жирнеющий Парасюк , осовевший Фил , забываемый но обеспеченный Ярош ...
Они не захотят опять в акопы из Вип лимузинов и ВипХат ... Они хотят пожить! Как сказал недавно Парасюк - я свое отстоял! С гордостью сказал! Знаете так вот сказал , как бы - да я теперь с баблом и темой - я свое за это отстоял едрать! А Ривнянам кинут кость из бурштына ... Они там себя выкрошат сами.
Господи. Дьявол он такой искуситель шо мандец!

Это как раз то чего добивается РФ. Кремль будет бухать месяц, от радости.
Зачем им тут больший хаос? Что им надо - им и так слили ..
Дорого? Но слили ..
А хаос больший им не нужен. Да и они столько не прокормят.

Лето пора отдыха. Крым оккупирован, азов херня, съезди на ЗУ под Ужгород, или в Берегово, замечательные места, термальные источники и другие прелести. Когда приедешь, ты такие вопросы задавать не будешь.
Ты тоже это почуствовал ? Хэх ...
А ведь там люди с реально погибшими родычами. Их уже не купить! Они реально потеряли .. И ничего не преобрели.

на западной Украине рождается цунами им. Саши Белого, которое скоро дойдёт до Киева и сметёт легитимного. Гуцулы уже не кричат ***, они вовсю орут ПРХ
***се :eek:
Звучит покруче сказок киселя о жареных снегирях
Откуда дровишки?

Будет просто 30ти минутная прогулка по Киеву с выносом тел из кабинетов.
Точно будет?

Текста дальше еще не было, так что не вырвал.
Да да! Спасибо что вернулись!

Кремль бухать не будет от радости, ну может только разлить успеют, потому что гуцулы такие компенсации за Крым предъявят, что России придётся 50 лет пахать на Украину.
Кстати - до сих пор никто ничего не предьявил!

Я так подразумеваю что ты о Крыме, но каким боком это к теме и конкретно к Пороху?
Я это к восстанию гуцулов которое предрекает Док и о Кремле - который будет этому рад.

А Первый тут причем - ибо надо ж таки народу что то дать таки .. Скоро отметим 2й год! Датируемого Крыма и Донбабве нет , главаря мафии изгнали , экспорт в Ес растет , Ввп тоже растет , провидну риль в Ес ми отрабатываем - а Дэ Свято ? Свято Дэ?
Где профит?

СБУ всё знало, по тихому без единого выстрела сдали, предьяву не выкатили... И кто-то скажет что это не договорняк?
А кто посажен на довичнэ в Разведке , в Контрразведке , в Сбу , в ГШ за это? Где конфискации? Почему никого не выслали из страны? Их дети в курсе что их папы ****ы? А окружение детей в курсе, что их друзья из семьи предателя?
Кто вообще пострадал?

В Караганде. Точнее, на счетах нужных людей.

Кто вообще пострадал?
Пострадавшие всё те же... всё как всегда

Я вааще не пойму - это шо, викторина риторических вопросов? СарказЪм в ударе? ))

Поправочка - "главаря" изгнали, но мафия осталась.

ШТА??
Густав, я конечно могу сделать скидку на то шо ты пьянее меня, но это уже перебор...
Про Ввп я ж с сарказмом! Они ж его путают с инфляшкой!
Доходы ж зрослы! Вы нэ чулы?

В Караганде. Точнее, на счетах нужных людей.
Бггг.... А дэ ж ЕвроПейские принципы ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Остальное сам найдёшь, или с Бармалеем съезди отдохни на ЗУ.

Да я видел это настроение , ездил на БориславХим ... Едрать ...

Да их ждет *****! А реально ошибочку они ж не поняли. А я говорил - они раздав в Ровно стволы создали прецедент , раскрутив Ультра правое движение в виде ПС они еще получат ...
До Киевских *****ов не доходит , что ультра левое как и ультраправое надо гасить в самом зародыше спецурой , тупо ...
Решили поиграться в народовластие?
Вот резалты ...
А началось все со СтопХама ... Прогнулись в малом - ща получат в большом.

Я просто хочу предупредить о возможных сценариях.
Ну ОК, прочитал ссылки. Предупреждён.
Дальше что?

Будет просто 30ти минутная прогулка по Киеву с выносом тел из кабинетов
Ты как сам считаешь - это реально?

Сашко Белого ведь убрали. НЕ судили, а именно убрали.
Понимаешь, к чему эта прогулка может привести?

это все равно как в ЖЖ написали что Порошенко Вальцман, не затрудняя себя доказательствами.
Насколько я понял, Док намекает на настроения, а не на солидность ресурса.
В ЗУ давно не был, хз шо у них там щас...

почему не должно быть третьего?
Потому что это будет ****ец. Окончательный и бесповоротный. Неужели не ясно?

Пламя уже горит, стоит только подлить бензина и пожар гарантирован.
Так накуя подливать бензин? Ещё не вся хата сгорела?

А пожарные наши, что-то не шевелятся.
Дай бог чтобы тушить не пришлось. Иначе сгорят все.

Назад
Зверху Знизу