Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Конечно, туповатый.
Ведь я не обещал продать свои активы, кроме 5-го канала когда рвался в Президенты. Я вообще туда не рвался.
Но вот есть Президент, который много чего наобещал в предвыборной гонке.
Тяжело ему исполнять обещания, то электорат хреновый попался, то война, хотя он обещал, когда уже Украина была в войне.
Но он пообещал СВОИ активы продать, не страны, а СВОИ.
В результате - свои активы не продаем, так как дешево, наоборот, расширяем.
Зато 300 предприятий страны выставили на продажу.
Молодец, Президент, или нет?

То, что свои активы не продаёт - плохо, но я бы тоже не продал в таких условиях. Опять же вопрос, кто его выбрал? Кушайте теперь...
То, что продают госпредприятия - гуд.

Глубоко в этом сомневаюсь.
1 месяц остался.
Гонтарева на вствечу 30-го июня не собирается, послала вместо себя мальчика для битья.
Результат встречи известен заранее или на поговорить?

Мадам, вы тупите. Может еще ****е ракет подкинуть и боеприпасов, можно сразу в Донецк.
Даа, у нас должна быть мораль. А у бизнесменов : главное бизнес и ничего личного. И государственного.
У ****и все своё есть и достаточно. А наш ресурс пусть подыхает. Мы будем набережные строить, стекляннные высоченные гостинницы с чужими инвестициями. Какая радость.
Если государство не додумается использовать свой ресурс во благо государства, то его будут использовать подпольно. Не *****и же в Украине живут.)) И все пойдет в не знаю чей карман, а не в государственный. Люди есть, оборудование есть. Сделают и продадут. Жрать то хочется. И в тех стеклянных гостинницах побывать, которые Саака для нас! построит, тоже захочется пожить.

Мадам, вы тупите. Может еще ****е ракет подкинуть и боеприпасов, можно сразу в Донецк.
Вы сами тупите, есть понятие бизнеса и ничего личного..
По сути что карамелек насыпать, что ракет - без разницы.
Есть понятие ресурс , валютный ресурс и нас его лишают политической волей.
Ничего не дав взамен.

Та же продукция компаний Сша производящих ****** вы увидите и у Хамас в Израиле , и у Боку Харам в *****ии , и у Игил от Саудитов до Ирака ..

Надо просто быть умнее. Но у нас же ш как - один взял Грант и право писать книжки по истории и решает млять за всех!

Едрать .. Смешно.

Как мило, а у кого ты отсасываешь?

Как итрересно в Политике об этом обсуждать, если аргументов нет.
Так что там про не фабрику, а офис Рошен в Польше?
Может. про ЭТО поговорим, зачем он по РОШЕН ко нужен?

Да вы сударь *****!
США не продают напрямую, это ****** приходит разными путями, а ты предлагаешь спонсировать напрямую тех кто хочет разорвать нашу страну.

Ссылки приготовил или опять покажешь *****скую отмазку?
Ой, не надо напрямую. Никто напрямую ничего не покупает.
Когда США запретила в России калашниковы покупать, то ничего не изменилось, как покупали так и покупают, через другие страны. россия Вам, Вы мне. Это бизнес. Они хотят есть.
Не хочет государство так аморально, то должно думать о людях чем их кормить, или как?

Да вы сударь *****!
США не продают напрямую, это ****** приходит разными путями, а ты предлагаешь спонсировать напрямую тех кто хочет разорвать нашу страну.

Ссылки приготовил или опять покажешь *****скую отмазку?
Какая разница напрямую или нет? Важна касса! Физический дебет, если это кому то не нравится - должен предоставить замещающую программу и контракт на чуть большую сумму , или в сад .

Даа, у нас должна быть мораль. А у бизнесменов : главное бизнес и ничего личного. И государственного.
У ****и все своё есть и достаточно. А наш ресурс пусть подыхает. Мы будем набережные строить, стекляннные высоченные гостинницы с чужими инвестициями. Какая радость.

Ахереть фейл! Во всём мире за эти инвестиции сражаются, а ты с таким пренебрежением говоришь о топливе для нашей экономики.
Поистине Совок в головах неискореним!

А что тебя так парят чужие инвестиции, Южная Корея, Сингапур на них поднялись, Китай или лучше продать отдать нашему Юрку, чтобы опять ***** не построил?
Меня парит оплата за жильё и цены в магазине. Во что превратилась моя зар. плата. Во что выльется отпуск. И мне надоели моралисты.

т е ( как пример) южмаш должен вообще остановиться и не продавать ракеты никому, заказы из России не принимать. А конфетки не могут не продаваться в России.

У нас в Украине есть ресурс промышленный. человеческий и мы должны его загробить, и голодать? Ради чего? А допустить, чтобы пострадал конфетный бизнес ради этих же идей нельзя?
Ради овощеводов и айтишнегов ! Только одних обгоняет Испания , а других по 60000 в год штампует Индия ...
Путь вникуда.
Только технологичный машстрой дает кассу - это ракето , авиа , судо строение .

Нет не понимаю, а твои теории пахнут паранойей.
Основным партнером Южмаша была ****а и прежде всего ****е не выгоден расцвет Южмаша, так как конкурент.
А ты ***ню развел про черного человека

А ты не считай чужую прибыль, главное чтобы налоги в казну шли.
Вы упоротый? Когда Кривой Рог бвл наш - под Кривым Рогом росли таунхаусы , покупались авто, люди шопились и тд и тп .
Сейчас эта шапка ушла в Индию. В Кривом только работяги.
Разница большая.

Вся проблема в том что кому то там в Ес и Сша очень надо забрать поток у местной элиты и подключить его в свои банки.

А соус один - налоги. Но возьмите и погуглите много их платят нерезиденты с оффшоров? В основном высасывается ресурс тем же *****ьным возаратом Ндс.

Нет не понимаю, а твои теории пахнут паранойей.
Основным партнером Южмаша была ****а и прежде всего ****е не выгоден расцвет Южмаша, так как конкурент.
А ты ***ню развел про черного человека

А ты не считай чужую прибыль, главное чтобы налоги в казну шли.
Главное умняшка моя , чтобы тебя не купили - чтобы закрыть.

Глубоко в этом сомневаюсь.
Дык в этом и *****изм. Гораздо более мощная континентальная страна - Аргентина его обьявила и не дала гондонам выкачивать ее ресурс.
Но у нас же гений Яся!- мы ж сильнее Аргентины!

То, что свои активы не продаёт - плохо, но я бы тоже не продал в таких условиях. Опять же вопрос, кто его выбрал? Кушайте теперь...
То, что продают госпредприятия - гуд.
То что выбрали - жрите , согласен! А продавать надо только своим , как та же *****ия - там иностранец может только арендовать или управлять как консессионер , но не владеть.

Это офданные, учитываются только реальные финпотоки в обе стороны.

И что?
Я от этих финпотоков видел только биржевые потуги! Нам надо было 0.4 купить доя покупки оборудования - это длилось месяц ! Вместо клика мышки.

Назад
Зверху Знизу