Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ПорохоБоты, фас
Разоблачения Азова от Матиоса не за горами.

Шо то у Аллы Арестовны так как у Рошен не выходит ...Это же не газ воровать. Попробуй сделай у себя в Харькове бизнес на конфетах.
Скажи просто - пролоббирует как Первый ... Хулле вокруг да около ....Вот когда Алла Арестовна выучит законы экономики, как Порох, выучит столько языков, как Порх, приобретет столько международных связей, как Порх, то у нее может выйти не хуже.
ПорохоБоты, фас
Разоблачения Азова от Матиоса не за горами.
Это не интересно уже. А вот если б тайная фабрика в Кремле ...А ещё фабрика в Липецке!![]()
Правильно! Нормально косит не тот кто к дефицитному билету клеит 20 грн, а тот кто их печатает.Да нет, когда будешь по уровню знаний на уровне Пороха, тогда и поймешь, что взятки дают только двоечники, а отличникам давать взятки незачем, они на все вопросы ответы знают.
Хочу всех поздравить.
Только что полностью сформированы два ключевых государственных органа Украины:
- Антимонопольный Комитет Украины.
- Национальная Комиссия по Регулированию Энергетики и Коммунальных Услуг.
С этого момента вся антимонопольная политика, система тарифообразования в сфере природных монополий и ЖКХ полностью лежит на этих органах и на Президенте Украины.
Мы вправе ждать от нашего Президента справедливой и объективной тарифной политики и эффективной демонополизации экономики Украины.
Слава Украине! Время пошло!
Канада объявила о введении 4-го пакета санкций. В течении месяца-двух за ней должны «потянуться» США, ЕС, и, возможно, Япония. Это то, о чем я писал последнюю неделю. А значит, все идет по плану. По одному большому плану не только принуждения России к миру, но также и к человеческому поведению на международной арене.
К сентябрю-октябрю ждем еще большего повышения ставок. А именно: очередного обвала цен на нефть и предоставления Украине летального вооружения.
После этого все зависит только от нас – конституционная реформа, план четырех «Д» и местные выборы. Уверен, под пристальным вниманием наших европейских друзей, мы не дадим упасть лицом в грязь.
И еще одно. Некоторые, видимо, не понимают, что деолигархизация касается всех. Исключений быть не может. Если кто-то привык жить в 90-х, это его проблемы. Все олигархи будут равно удалены от бюджета и влияния на власть. Да, стоит признать, времени на это уйдет много – до двух-трех лет. Но прочный фундамент закладывается уже сейчас. Это видно по максимальному противодействию деолигархизации.
Господин Антонюк, какое вы имеете право называть популистом Саакашвили, который имеет бесценный опыт проведения реформ? Не вы ли это были одним из директоров МАУ, которая принадлежит г-ну Коломойскому, а теперь всеми способами пытаетесь лоббировать его интересы?
Еще раз повторю. По-старому находиться у «кормушки» не получится. Это аксиома. И тормозить процессы изменения государства не выйдет. Как бы некоторые личности и СМИ не пытались.
2-3 года это много, счет идет на недели ..Alexey Kucherenko
4 год · iOS · Змінено ·
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну мне так кажется , если не запустят масштабные проекты в Энергетике и машиностроении , ТэКи рухнут ..Не мели глупостей.
А ещё фабрика в Липецке!![]()
Это кому то еще интересно? По моему всем пох - чтобы он не сказал ...
Даже если обнародуют связи Пашинского с Нло , химтрейлы Каломойского , о прямом тунеле из Гш в Кремль ...
Пофиг. Все уже устали от этих нытиков и страшных историй почему так херово.
Всем нужен или быстрый профит + прокачка бабла по схематике - или *** такие перспективы.
Если Матиас будет говорить без бабла - это ужэ не иетересно.
Ты послушай его рассуждения о белой расе, у тебя тогда тоже очень много новых мыслей появится.Ну вот ещё один ПорохоБот - "не смотрел, но осуждаю".
Для начала послушай, что человек говорит, может хоть капля собственной мысли появится.

Ну вот ещё один ПорохоБот - "не смотрел, но осуждаю".
Для начала послушай, что человек говорит, может хоть капля собственной мысли появится.
Это не простой человек, за ним бригада вооружённых людей.
Я самый обычный гражданин Украины.
В разделе «Политика» на этом форуме я надеюсь присутствуют специалисты.
У меня несколько вопросов к специалистам.
Порошенко Петр Алексеевич обещал когда-нибудь продать свой бизнес ( «Рошен» если это его бизнес)?
Если обещал, то когда?
И второй вопрос Если такое обещание давал , то выполнил он его или нет?
Дело ведь не в том кто управляет компанией.Как только купят.. Хотя кажется, что покупателя нет и вопрос отложен, отдали в управление какой-то импортной фирме..
Дело ведь не в том кто управляет компанией.
Вопрос в том кто получает доход этой компании?
"объявлено о поручении от Порошенко организовать продажу, но уже почти год покупателей нет. И все понимают, что найти западного покупателя на бизнес Порошенко невозможно, потому что этот бизнес строится на преференциях по импорту какао-бобов и таможенным ограничениям в импорте кондитерской продукции."

Класс, а незаангажированными могут быть только пролетарии?ты считаешь, что президентом может быть только пролетарий??
Объясни, откуда ты это ты знаешь. Я не знаю, например.![]()
Я к чему веду разговор.Ну, продолжай дальше, самый обычный гражданин Украины: ты считаешь, что президентом может быть только пролетарий?? Или что ты хочешь сказать???
Класс, а незаангажированными могут быть только пролетарии?
Как ты объяснишь тот факт, что в то время когда армию содержат волонтеры, новенькие розничные магазины "Рошен" растут как грибы?
А ты знаешь, что это за магазины, ты в них была? целые залы или по 50 квадратных метров арендованных в торговых центрах?? Я не представлю зачем шесть больших магазинов в Харькове..12 июня 2015 года состоялось открытие шестого Фирменного магазина Кондитерской корпорации ROSHEN в Харькове по адресу пр. Московский 144.
Я к чему веду разговор.
Если доход от компании (торговой марки «Рошен») получает наш Президент — это отлично!
=
У нас есть очень хороший экономический рычаг.
Если мы поддерживаем действия Президента, мы, покупая в магазинах товары, выбираем продукцию торговой марки «Рошен».
Если мы не согласны с действиями Президента мы игнорируем товары торговой марки «Рошен».
На мой взгляд покупая или не покупая продукцию этой торговой марки можем давать свою оценку действиям Президента.
=
Президент в свою очередь анализируя объемы продаж будет видеть свой рейтинг.