Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Здесь ничего не перекручено. Украина много чего продавала для ВПК России, так что поддержать ВПК РФ опять, за счет жизни наших ребят а АТО?
АТО -это то, что было в Грузии пол часа. Митинг разогнали за пол часа резиновыми пулями, водными пушками и дубинами. Никого не щадили, ни молодь, ни пенсионеров( при их грузинском менталитете уважения к седым старикам) А у нас не АТО. У нас страшное и циничное не знаю что.

Ой, не надо напрямую. Никто напрямую ничего не покупает.
Когда США запретила в России калашниковы покупать, то ничего не изменилось, как покупали так и покупают, через другие страны. россия Вам, Вы мне. Это бизнес. Они хотят есть.
Не хочет государство так аморально, то должно думать о людях чем их кормить, или как?
Выходит нет! ****** Днепр! Даже троллейбусы забрали...
Плата за патриотизм.

а надо не напрямую, например контрабандой как в ато. понял? все вас учить нада.
Канеш! Чтоб карманные генералы диктатора нажрались. У Полторака скоро табло в телек не влезет, камеру все дальше ставят. Фокус не позволяет вместить холеную рожу в 52 дюйма.

Выходит нет! ****** Днепр! Даже троллейбусы забрали...
Плата за патриотизм.
И запали ж свои конфетки за любой заказ, выбей для них любой заказ на что угодно, чтобы они получили зар плату. Так нет же. И я совок при этом.

Так не пора тебе в АТО, кто то должен отражать то что мы туда будем продавать. Будешь на ходу подсчитывать профит.
Мальчик - может на форумовке поговорим? Я там чаще чем ты в туалете.
Не на передке , на рембазе пока , но не моя в этом вина.

Не нужно перекручивать!
А у него тут не выйдет бггг - я в этом работаю !

Здесь ничего не перекручено. Украина много чего продавала для ВПК России, так что поддержать ВПК РФ опять, за счет жизни наших ребят а АТО?
Рябатам в Ато нужны Натовские броники , французские дальномеры , немецкие каски , средства ртр и тд и тп - на это нужна валюта и ее поток надо увеличить.

да , лучше послать туда с приказом не стрелять
Зи словамы - усих зныщыты! Ага ...
И пообещать штукарь у дэнь! И 40 кг за танк - и не выплачивать! Люди по полгода ждут! А могут и не дожить.

Набор слов ни о чем, с примесью фантастики и конспирологии. Мировой заговор против Украины.

А с этим нужно бороться, вот и все.

Не переживай, я так понял что ты уже продан.
Я? Мне то зачем. Я работаю на Госе имея свой бизнес. Все хорошо.

Не ври, приказ стрелять только в ответ.
Бгггг... После залпа Града слабоосуществимо...

А ты сравни потери тогда и сейчас, легко ****еть сидя на диване.
А потери тогда из за супер менеджмента !

Сынок, не парься, ты чаще на рыбалке и в инете, чем где либо.

Ага, ****оболом.

Я так понял что ссылок я не дождусь.
На форумовку придем? Пиджачок ...
Или засцым?

А разве стоит *****у пояснять для чего компании расширяются?

Конешно нужно.
Я ж не просто *****, я электорат.
Вот мне нужно пояснить почему Президент моей страны, вместо того чтобы выполнить свои предвыборные обещания, продать компанию, ее расширяет.
Я же *****, ну заодно и электорат.

Конешно нужно.
Я ж не просто *****, я электорат.
Вот мне нужно пояснить почему Президент моей страны, вместо того чтобы выполнить свои предвыборные обещания, продать компанию, ее расширяет.
Я же *****, ну заодно и электорат.
А это политика Первого. Он вообще что то пояснил? Мммм нет ...
А зачем?
Тесто! За шкирку и в автобус в военкомат! Какие вопросы? У Туска загроза! Там же новий охвис!

Сынок, не парься, ты чаще на рыбалке и в инете, чем где либо.

Ага, ****оболом.

Я так понял что ссылок я не дождусь.
А я понял что на форумовке не дождусь. Я могу показать сколько шкивов и в каких движках мы отремонтировали , сколько платно и сколько бесплатно ребятам.
Сколько насосов и на каком промысле. Ибо технология одна и та же.
Вы что принесете? Ссылки? Размышления как надо платить за труд или не надо? ..
И все?
Где результаты жизнедеятельности? Под бачком? В каком звании , где?
...
Не смешите.
Я знаю о чем говорю. Знаю физически. Вы из инета.

Почему? Мы видим шик менеджмент от Мвф на обнищавшем Кипре , в угробленной Греции ....

МВФ к этому не имеет никакого отношения. А так, да, любые проблемы можно свадить на кого угодно.
Ты вообще ляпаешь ****у бесконечно, не имея ни малейшей фактологической основы. Подзаебал пустопорожней болтовнёй.

МВФ к этому не имеет никакого отношения. А так, да, любые проблемы можно свадить на кого угодно.
Ты вообще ляпаешь ****у бесконечно, не имея ни малейшей фактологической основы. Подзаебал пустопорожней болтовнёй.
Хорошо , помолчу , почитаю Вашу .

gustavaizen, забей на этих ******ков.
Если эти недоумки пишут о теме про патриотизм, выдержка из темы:

Что тема ****о лютое, то **** общаться с ****ами.

Этой ночью, я прозрел, и увидел воотчию, что патриотическое движение наводнила всякая гомосятина.
Я думал что, в процессе дискуссии, мы найдём общие точки соприкосновения, выработаем общую тактику и стратегию. Но у вы. У них другие цели и задачи.
Они только больше укрепили мои гомофобские настроения. Лич, ***овский членосос, выкинь свой пионерский значёк, ты его недостоин носить. Гомосятине не место среди пионеров!
Ну вы слишком жостко..

Я пишу то что думаю , на основании того что происходит.
В ссылках и Сми реал никогда не напишут.

Тут была тема про наш Танкоремонт , и там дали ссылку на ФБ Бирюкова - ребята идите , нужны нам танки , зп 12-17 кило...
Ребята пошли и 3,5 в итоге...
А потом чуть позже Бирюк признался - да я приукрасил , потому что нужны танки!
Вот вам и вся пресса и ссылки. Все эти ресурсы чьи то, и пишут на них то что им надо..
Меня научили опираться на свой анализ , а не на веру..
Потому и нормально живу.

Останнє редагування:
Тут была тема про наш Танкоремонт , и там дали ссылку на ФБ Бирюкова - ребята идите , нужны нам танки , зп 12-17 кило....

Но Бирюков никогда не писал о таких зарплатах. Я на него подписан в ФБ и постоянно читаю. О нашем танкоремонтном там совсем другая тематика была.
ХЗ может в коментах он что-то дополнял, комменты у него я не мониторю.

Этой ночью, я прозрел, и увидел воотчию, что патриотическое движение наводнила всякая гомосятина.
Я думал что, в процессе дискуссии, мы найдём общие точки соприкосновения, выработаем общую тактику и стратегию. Но у вы. У них другие цели и задачи.
Они только больше укрепили мои гомофобские настроения. Лич, ***овский членосос, выкинь свой пионерский значёк, ты его недостоин носить. Гомосятине не место среди пионеров!

Интересно, как после этого тебя вообще можно воспринимать всерьёз? Реально у тебя серьёзные траблы с психикой.

Да хватит Вам ругаться .. Пора включить толерантность!

Сынок, о чем с тобой можно общаться на форумовке, если ты тут свои слова подтвердить не можешь.
Я тратить время на ****оболов не привык, с нормальными людьми я и так на форумовках встречаюсь.
Ща чуть папизжэ николы! Кум приехал! Анисовку привез! Это я Вам скажу Уважаемый што то!
Под холодный говяжий язычок ммм.... И шашель щас запарим едорать!

Скажу просто - у нас по братве во дворах давно Европа! И если б нам не мешали теоретики и мечтатели таких дворов стало б все бильше и Европа б запанувала у кожному сердци!
Городык, тепличка, ставочек едрать, свои бычки , свиньи едрать! Самогонка! Навесик , беседочка , газончик - выходишь на верандочку - так едраааать!
А все почему? - потому што пахари едрать! Вот этими руками и без сцылок! И теорий... Паи на зерно, зерно на корма, работка, обьемы, бартер! Ща рынок демонополизируем и вперед едорать!
Эххх....
Ща побухаем и продолжим беседку! Спасибо Господу кандей включил. Вот Вы о Великий Бармалей- Вы давно в церкви были? С батюшкой о том о сем ...
Думаю уже как креститься то и забыли. Все по РПЦ...
А вы б в кастел на Гоголя б почаще едрать, с польской общинкой ...
Эххх...
Да што это я! Кум мой любый прыйихав! Едрать....

Сынок, о чем с тобой можно общаться на форумовке, если ты тут свои слова подтвердить не можешь.
Я тратить время на ****оболов не привык, с нормальными людьми я и так на форумовках встречаюсь.

Я же говорю что продан.

Еще как осуществимо, только ты как всегда не в курсе.

Потери были от наступательно-оборонительных боев, а сейчас они на порядок меньше потому что настроили укрытий и никто никуда не рыпается слишком.

А ты голосовал за этого Президента, чтобы спрашивать? Сомневаюсь.

Ты там хоть раз был?

Я тоже знаю, и не только с рембазы, но и с передовой, когда ребятам помощь доставляли.

Вот и я о том же.
Он вроде в новостях парился, видимо отшили, сюда перебрался.
А я Вас Бармалей люблю и уважаю! И я сюда не перебрался, я тут из Уважения к Буницину, к одному из не многих живых и любимых мною публикаторов тем.
Вы просто не понимаете его, а скорее всего делаете вид что не понимаете. А претите из вредности!
Вы тоже Великий, но иначе.
Не скучайте!
Я скоро ....

Останнє редагування:
Он не может, работа на госе, своей фирме, на рембазе, рыбалки и время за рулем не мешают ему делать головокружительные показатели по воспроизведению огромного количества постов, напичканых пустыми фразами.
Док, вот ты осилил почти 6 000 постов за 9 лет, оцени труд в почти 16 000 постов менее чем за год, думаешь у него есть время на перечисленное выше?

Очередной набор слов, не несущий смысловой нагрузки применимо к данной теме.

Лучше подольше.
50-60 постов клацнуть в день в Тапаталке - это подвиг ? Перестаньте ...
Я со смартом в руке все время..
Ничего сложного.
Люблю общаться с людьми, вот так тренируюсь, с Вами интересно! Что такого?
Ща ... Чуть позжэ...
На Госе сейчас 3 дня в неделю - шик менеджмент! Авиаремонт не берем из РФ ! Мудро! 40 лямов зеленки в год в ведро. Замещающих контрактов почти ноль. Для Всу вообще воздух закрыли...
Вот , если раньше дела вел брат, сейчас втянулся .. Ну а как?
Авиадвиг, насосы, турбодетандеры - везде методика ремонта , переборки и наладки одинакова ...
Не сидеть же дома! Хотя и тут хозяйство, одних паев 4 Га! На таких как мы страна и держится едрать..

60*365 = сколько ? Более двадцати тысяч .

Назад
Зверху Знизу