4000 грн на місяць

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Здесь ничего не перекручено. Украина много чего продавала для ВПК России, так что поддержать ВПК РФ опять, за счет жизни наших ребят а АТО?
АТО -это то, что было в Грузии пол часа. Митинг разогнали за пол часа резиновыми пулями, водными пушками и дубинами. Никого не щадили, ни молодь, ни пенсионеров( при их грузинском менталитете уважения к седым старикам) А у нас не АТО. У нас страшное и циничное не знаю что.

Ой, не надо напрямую. Никто напрямую ничего не покупает.
Когда США запретила в России калашниковы покупать, то ничего не изменилось, как покупали так и покупают, через другие страны. россия Вам, Вы мне. Это бизнес. Они хотят есть.
Не хочет государство так аморально, то должно думать о людях чем их кормить, или как?
Выходит нет! Сдохни Днепр! Даже троллейбусы забрали...
Плата за патриотизм.

а надо не напрямую, например контрабандой как в ато. понял? все вас учить нада.
Канеш! Чтоб карманные генералы диктатора нажрались. У Полторака скоро табло в телек не влезет, камеру все дальше ставят. Фокус не позволяет вместить холеную рожу в 52 дюйма.

Выходит нет! Сдохни Днепр! Даже троллейбусы забрали...
Плата за патриотизм.
И запали ж свои конфетки за любой заказ, выбей для них любой заказ на что угодно, чтобы они получили зар плату. Так нет же. И я совок при этом.

Так не пора тебе в АТО, кто то должен отражать то что мы туда будем продавать. Будешь на ходу подсчитывать профит.
Мальчик - может на форумовке поговорим? Я там чаще чем ты в туалете.
Не на передке , на рембазе пока , но не моя в этом вина.

Не нужно перекручивать!
А у него тут не выйдет бггг - я в этом работаю !

Здесь ничего не перекручено. Украина много чего продавала для ВПК России, так что поддержать ВПК РФ опять, за счет жизни наших ребят а АТО?
Рябатам в Ато нужны Натовские броники , французские дальномеры , немецкие каски , средства ртр и тд и тп - на это нужна валюта и ее поток надо увеличить.

да , лучше послать туда с приказом не стрелять
Зи словамы - усих зныщыты! Ага ...
И пообещать штукарь у дэнь! И 40 кг за танк - и не выплачивать! Люди по полгода ждут! А могут и не дожить.

Набор слов ни о чем, с примесью фантастики и конспирологии. Мировой заговор против Украины.

А с этим нужно бороться, вот и все.

Не переживай, я так понял что ты уже продан.
Я? Мне то зачем. Я работаю на Госе имея свой бизнес. Все хорошо.

Не ври, приказ стрелять только в ответ.
Бгггг... После залпа Града слабоосуществимо...

А ты сравни потери тогда и сейчас, легко пиздеть сидя на диване.
А потери тогда из за супер менеджмента !

Сынок, не парься, ты чаще на рыбалке и в инете, чем где либо.

Ага, пиздоболом.

Я так понял что ссылок я не дождусь.
На форумовку придем? Пиджачок ...
Или засцым?

А разве стоит идиоту пояснять для чего компании расширяются?

Конешно нужно.
Я ж не просто идиот, я электорат.
Вот мне нужно пояснить почему Президент моей страны, вместо того чтобы выполнить свои предвыборные обещания, продать компанию, ее расширяет.
Я же идиот, ну заодно и электорат.

Конешно нужно.
Я ж не просто идиот, я электорат.
Вот мне нужно пояснить почему Президент моей страны, вместо того чтобы выполнить свои предвыборные обещания, продать компанию, ее расширяет.
Я же идиот, ну заодно и электорат.
А это политика Первого. Он вообще что то пояснил? Мммм нет ...
А зачем?
Тесто! За шкирку и в автобус в военкомат! Какие вопросы? У Туска загроза! Там же новий охвис!

Сынок, не парься, ты чаще на рыбалке и в инете, чем где либо.

Ага, пиздоболом.

Я так понял что ссылок я не дождусь.
А я понял что на форумовке не дождусь. Я могу показать сколько шкивов и в каких движках мы отремонтировали , сколько платно и сколько бесплатно ребятам.
Сколько насосов и на каком промысле. Ибо технология одна и та же.
Вы что принесете? Ссылки? Размышления как надо платить за труд или не надо? ..
И все?
Где результаты жизнедеятельности? Под бачком? В каком звании , где?
...
Не смешите.
Я знаю о чем говорю. Знаю физически. Вы из инета.

Почему? Мы видим шик менеджмент от Мвф на обнищавшем Кипре , в угробленной Греции ....

МВФ к этому не имеет никакого отношения. А так, да, любые проблемы можно свадить на кого угодно.
Ты вообще ляпаешь хуету бесконечно, не имея ни малейшей фактологической основы. Подзаебал пустопорожней болтовнёй.

МВФ к этому не имеет никакого отношения. А так, да, любые проблемы можно свадить на кого угодно.
Ты вообще ляпаешь хуету бесконечно, не имея ни малейшей фактологической основы. Подзаебал пустопорожней болтовнёй.
Хорошо , помолчу , почитаю Вашу .

gustavaizen, забей на этих придурков.
Если эти недоумки пишут о теме про патриотизм, выдержка из темы:

Что тема говно лютое, то хуле общаться с уродами.

Этой ночью, я прозрел, и увидел воотчию, что патриотическое движение наводнила всякая гомосятина.
Я думал что, в процессе дискуссии, мы найдём общие точки соприкосновения, выработаем общую тактику и стратегию. Но у вы. У них другие цели и задачи.
Они только больше укрепили мои гомофобские настроения. Лич, жидовский членосос, выкинь свой пионерский значёк, ты его недостоин носить. Гомосятине не место среди пионеров!
Ну вы слишком жостко..

Я пишу то что думаю , на основании того что происходит.
В ссылках и Сми реал никогда не напишут.

Тут была тема про наш Танкоремонт , и там дали ссылку на ФБ Бирюкова - ребята идите , нужны нам танки , зп 12-17 кило...
Ребята пошли и 3,5 в итоге...
А потом чуть позже Бирюк признался - да я приукрасил , потому что нужны танки!
Вот вам и вся пресса и ссылки. Все эти ресурсы чьи то, и пишут на них то что им надо..
Меня научили опираться на свой анализ , а не на веру..
Потому и нормально живу.

Останнє редагування:
Тут была тема про наш Танкоремонт , и там дали ссылку на ФБ Бирюкова - ребята идите , нужны нам танки , зп 12-17 кило....

Но Бирюков никогда не писал о таких зарплатах. Я на него подписан в ФБ и постоянно читаю. О нашем танкоремонтном там совсем другая тематика была.
ХЗ может в коментах он что-то дополнял, комменты у него я не мониторю.

Этой ночью, я прозрел, и увидел воотчию, что патриотическое движение наводнила всякая гомосятина.
Я думал что, в процессе дискуссии, мы найдём общие точки соприкосновения, выработаем общую тактику и стратегию. Но у вы. У них другие цели и задачи.
Они только больше укрепили мои гомофобские настроения. Лич, жидовский членосос, выкинь свой пионерский значёк, ты его недостоин носить. Гомосятине не место среди пионеров!

Интересно, как после этого тебя вообще можно воспринимать всерьёз? Реально у тебя серьёзные траблы с психикой.

Сынок, о чем с тобой можно общаться на форумовке, если ты тут свои слова подтвердить не можешь.
Я тратить время на пиздоболов не привык, с нормальными людьми я и так на форумовках встречаюсь.
Ща чуть папизжэ николы! Кум приехал! Анисовку привез! Это я Вам скажу Уважаемый што то!
Под холодный говяжий язычок ммм.... И шашель щас запарим едорать!

Скажу просто - у нас по братве во дворах давно Европа! И если б нам не мешали теоретики и мечтатели таких дворов стало б все бильше и Европа б запанувала у кожному сердци!
Городык, тепличка, ставочек едрать, свои бычки , свиньи едрать! Самогонка! Навесик , беседочка , газончик - выходишь на верандочку - так едраааать!
А все почему? - потому што пахари едрать! Вот этими руками и без сцылок! И теорий... Паи на зерно, зерно на корма, работка, обьемы, бартер! Ща рынок демонополизируем и вперед едорать!
Эххх....
Ща побухаем и продолжим беседку! Спасибо Господу кандей включил. Вот Вы о Великий Бармалей- Вы давно в церкви были? С батюшкой о том о сем ...
Думаю уже как креститься то и забыли. Все по РПЦ...
А вы б в кастел на Гоголя б почаще едрать, с польской общинкой ...
Эххх...
Да што это я! Кум мой любый прыйихав! Едрать....

Сынок, о чем с тобой можно общаться на форумовке, если ты тут свои слова подтвердить не можешь.
Я тратить время на пиздоболов не привык, с нормальными людьми я и так на форумовках встречаюсь.

Я же говорю что продан.

Еще как осуществимо, только ты как всегда не в курсе.

Потери были от наступательно-оборонительных боев, а сейчас они на порядок меньше потому что настроили укрытий и никто никуда не рыпается слишком.

А ты голосовал за этого Президента, чтобы спрашивать? Сомневаюсь.

Ты там хоть раз был?

Я тоже знаю, и не только с рембазы, но и с передовой, когда ребятам помощь доставляли.

Вот и я о том же.
Он вроде в новостях парился, видимо отшили, сюда перебрался.
А я Вас Бармалей люблю и уважаю! И я сюда не перебрался, я тут из Уважения к Буницину, к одному из не многих живых и любимых мною публикаторов тем.
Вы просто не понимаете его, а скорее всего делаете вид что не понимаете. А претите из вредности!
Вы тоже Великий, но иначе.
Не скучайте!
Я скоро ....

Останнє редагування:
Он не может, работа на госе, своей фирме, на рембазе, рыбалки и время за рулем не мешают ему делать головокружительные показатели по воспроизведению огромного количества постов, напичканых пустыми фразами.
Док, вот ты осилил почти 6 000 постов за 9 лет, оцени труд в почти 16 000 постов менее чем за год, думаешь у него есть время на перечисленное выше?

Очередной набор слов, не несущий смысловой нагрузки применимо к данной теме.

Лучше подольше.
50-60 постов клацнуть в день в Тапаталке - это подвиг ? Перестаньте ...
Я со смартом в руке все время..
Ничего сложного.
Люблю общаться с людьми, вот так тренируюсь, с Вами интересно! Что такого?
Ща ... Чуть позжэ...
На Госе сейчас 3 дня в неделю - шик менеджмент! Авиаремонт не берем из РФ ! Мудро! 40 лямов зеленки в год в ведро. Замещающих контрактов почти ноль. Для Всу вообще воздух закрыли...
Вот , если раньше дела вел брат, сейчас втянулся .. Ну а как?
Авиадвиг, насосы, турбодетандеры - везде методика ремонта , переборки и наладки одинакова ...
Не сидеть же дома! Хотя и тут хозяйство, одних паев 4 Га! На таких как мы страна и держится едрать..

60*365 = сколько ? Более двадцати тысяч .

Назад
Зверху Знизу