Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю что тебя зациклило на ***не, но не думал что настолько.
Богдан выпускает троллейбусы с 2010 года.

Читайте внимательно, бабло на завод не пошло бы, потому что дуо-транс выступал на тендере как дилер от Тролзы.
И задайте вопрос, почему Южмаш сам не вышел на тендер, хотя был предупрежден лично Порохом о том что он будет проводиться.
Вероятно картельный сговор. Потому и не вышел.
Но Порох! Пообещал заводу такой же оборот как был - делай.
Это ГП. Смени директора ткни носом, наглядову раду, волонтэрив - хулле. Завод валится, спасать надо. Теряем отрасль- а ему все петушки дп тортики.
А Богдан это отвертка и не более. Статус завода просто чтоб стричь обьемы. Там не кузнечно прессового нет , ни кузовного. Сборка из автокомплектов.
Варят для Богдана просто беседку, ***** , двигатель , коробка , и тд и тп - все заходит оттуда. Завода Богдан там реально 5-7% , а декларируют 17% чтоб считаться отечественным производителем.
Не более. Можно писать статью - Пролетая по стопам Вассадзэ. Смешно.
Но Вы отбеливайте, господи.

Буня, мнение юноши который буквально вчера стирал свои трусы от поллюций, насмотревшись фотографий, меня не интересуют,

Странно, а ведь именно ты так яро и выражаешь позицию данного контингента.

****, ну позанимайся же ты лексикой! Ну, ****ец же, невозможно читать эту бессвязную ****у!..

Шобы как у пушкина ***ть!

Когда он такое обещал?

А как президент может сменить директора? Ты не заболел ли часом?

Это нормально, движок чешский, коробка белорусская вроде. Китайцы тоже японское все ставят, только коробок свой, но это китайские машины.
Для полноценной линии нужны объемы, иначе не выгодно.

Да ты что, чтобы я выражал твою позицию, не дождешься.
Не зарекайтесь, придет время и Вам продать своего Идола за 3 0 серебрянников ..

Господи - да повлиять там куча рычагов , лобби обменять на лобби , портфель на портфель , надавить на Министерство , было б желание - куча левых методов ..

Он является основателем партии регионов.
Его заводы рошен до сих пор работают в России.
У него крепкая и давняя дружба с кровосисем, потому ни о какой люстрации речи быть не может.

Это то, что лежит на поверхности. Мы не берем его скупку и развал батькивщины, косвенный привод во власть яныка и остальные гадости. А теперь он решил привести во власть свое большинство.
Это из плохого. Из хорошего то, что он вынужден будет кидать кости народу, проводить реформы и при нем маловероятен сценарий майдана-3.

Его заводы рошен до сих пор работают в России.
У него крепкая и давняя дружба с кровосисем, потому ни о какой люстрации речи быть не может.

Это то, что лежит на поверхности. Мы не берем его скупку и развал батькивщины, косвенный привод во власть яныка и остальные гадости. А теперь он решил привести во власть свое большинство.
Это из плохого. Из хорошего то, что он вынужден будет кидать кости народу, проводить реформы и при нем маловероятен сценарий майдана-3.
Ну вот плюс минус , но близко ..

Я ожидал ответ в таком духе, ни о чем.
Ну рыть ссылки мне некогда за рулем - сорри ..

С руками проблем нет? Нам срочно нужен хороший человек на разлив коньяка. Справишься? :)

Мастера хокку, может критиковать только мастер хокку. Тебе ещё рано это делать.
Для него у меня шизофазия ..

Нет, я тебе уже писал об этом, ну если ты читал.
У меня нет кумиров, я сужу по поступкам, если Порох оступится, как в свое время это сделала Тимошенко, он перестанет быть для меня политиком.
И что дальше? Ты думаешь оно расстроиться? Не думаю..

Вот что значит налаженный процесс. Пока я пью пиво, люди начинают прозревать. :)
Ну дык! Просто в зависимсти от айкью нужно или больше или меньше времени..

А ты их никогда не роешь, потому что брякнутое в воздух, ссылками не подтверждается.
У тебя всегда только отмазки.
Хорошо, завтра порою - но у тебя будет план Б - не тот ресурс ..
Тильки зи Пьятого каналу трэба!

Можно что-то делать и оступиться, а можно ни хрена не делать и не оступиться. Какой вариант вам больше по душе?
Истинно проукраинский! Без оглядки на Мвф, Москву, Брюссель .

Я представляю как ты расстроишься, если этого не произойдет и Порох будет потихоньку вести страну к прогрессу.
Вопрос в темпах и потерях. Я не расстроюсь , я знаю свой вопрос досконально - от физического ручками , до менеджмента . Потому в принципе пофиг.

Первый. Юля продала страну, а это не случайная ошибка.

Та давай хоть какой нибудь.
Господи - ты хочешь втянуть меня в разборки иного толка, кидание ссылками ..

Сейчас Порох и Яценюк ломают эти схемы, а это десятки, если не сотни миллионов долларов.
"По-модному" это называется "перенаправление финансовых потоков". И не факт, что поломав старые схемы, не придумают новых.

Разве это прозрение, скопировать первый пост?
И заметил же :D

А где наши пионеры? Уже спать пошли? Пока за пивом сходил все куда-то делись....
Боюсь что у Лича и Вегераса айкью вообще отсутствует..;)

Без задрочек, а чего она такого натворила. Я как-то больше её ******ей интересовался чем политикой.
Я бы ей даже впендюрил, после пары рюмок. :rolleyes:
Хэх, заживо взял ..

Беня тоже свой вопрос знает, но расстроился.
Нефига , он отошел , чтобы вернуться, как Карлсон ..

Вот что значит налаженный процесс. Пока я пью пиво, люди начинают прозревать. :)

Нет, прозрение наступает когда люди имеют более менее полную информацию . Сравни

В 2001 году Порошенко сыграл важную роль в создании Партии регионов, также лояльной к Кучме. Тем не менее, в декабре 2001 года он разошёлся со сторонниками Кучмы, возглавив кампанию оппозиционного блока Виктора Ющенко «Наша Украина»

Т.е. он входил в число учредителей партии регионов, а не сам ее учредил и вытерпел там не более года.

А где наши пионеры? Уже спать пошли? Пока за пивом сходил все куда-то делись....
Боюсь что у Лича и Вегераса айкью вообще отсутствует..;)

Два образования, а меряешь айкю, как простое *****: как хочется..:)

Я думаю что расстраиваться ни кто не будет, но многие могут и не дотянуть если дела будут двигаться как вялотекущая гонорея. Коммунисты вон тоже двигались-двигались к светлому будущему и где они сейчас?
Вести может каждый, а вот доведёт ли он? Вот в чём вопрос.
Весь бред в том , что не он ведет. Это глобальный процесс и мы в него втянуты.
А цина той проаидной роли у Свити яку мы граемо зи слов Першого - солдатская пахлебка ежрать, не более. Ярд у мисяць. Раз плохо платят , значит плохо работаем , либо - циль не така уж и провидна ..

Не, можно сложить ручки и медленно двигаться на кладбище.
Бальцерович, когда начинал свои реформы был проклинаем поляками и ему пришлось уйти в отставку через два года, но реформы не остановились, некоторые идут до сих пор. Результаты реформ в Польше ты видел сам.
В нашей стране такой шок наверное не прошел бы, уж слишком коррупция завязла на всех уровнях, а если расстреливать то европейцы не поймут.
Ой ма - там особенно нет нихрена - какова роль Польши в машстрое , ракето и авиа строении , металлургии и химии , судостроении - ее тупо задвинули с рынка и кормят пособиями. Смешно.

Весь бред в том , что не он ведет. Это глобальный процесс и мы в него втянуты.
А цина той проаидной роли у Свити яку мы граемо зи слов Першого - солдатская пахлебка ежрать, не более. Ярд у мисяць. Раз плохо платят , значит плохо работаем , либо - циль не така уж и провидна ..

Глобальный процесс идет не сам, а его ведут , каждый на своем месте. Сам идет только селевой поток, например..

"По-модному" это называется "перенаправление финансовых потоков". И не факт, что поломав старые схемы, не придумают новых.

И заметил же :D
Им просто намекнули что своими кредитами Ес не хочет кормить Москву и перенаправила поток , тем самым контролируя цену того на что берется кредит ...

Глобальный процесс идет не сам, а его ведут , каждый на своем месте. Сам идет только селевой поток, например..
Я имел в виду что в него за эти гроши не стоило и ввязываться .

какова роль Польши в машстрое , ракето и авиа строении , металлургии и химии , судостроении - ее тупо задвинули с рынка и кормят пособиями.
Да, задвинули. Позакрывав к ***м неконкурентоспобную промышленность, ибо зачем в неё вкладывать бабло и развивать, когда своего добра навалом.
Но при этом в Польше неплохо так развивается IT-сектор и СХ. Причём все это более чем конкурентоспособное.

Да, задвинули. Позакрывав к ***м неконкурентоспобную промышленность, ибо зачем в неё вкладывать бабло и развивать, когда своего добра навалом.
Но при этом в Польше неплохо так развивается IT-сектор и СХ. Причём все это более чем конкурентоспособное.
И что? Ты разницу не понимаешь в кассе? Гданьскся верфь выкатывала от 6 до 9 танкеров 75000тн водоизмещением в год - ты знаешь сколько они стояли? Не важно , что они хуже немецких , Китай их брал!
Ты знаешь что производя пусть херовый авто Полонез , - но дав льготы по налогам его покупали? И жило еще 73 смежника ? Резинщики , химики , малярка , стекольшики , моторостроители ...
Они столько буряка не вырастят - земли не хватит. Никогда. Да и программ не напишут. Все не станут ни аграриями ,ни айтишниками ...

Что вкладывать когда оно все работало? Не смеши. Просто судостроение давало жизнь металлургии , как и авто строение , металлургия давала жизнь угольщикам и тд и тп ...

Не грести под гребенку , кому то снизить пресс и все б работало. Анн нет. Я хорошо знаю Польшу ибо тетя там и два двоюродных брата.

А вот Чехия пошла своим путем. Она и сейчас если ей надо - посылает всех в ачко. Но при этом и Хомутов трубы льет , Чеська Патрубня фигачит трубу котельную , и химстойкую , и жаропрочную , и локомотивы строят , и авто произаодят. Почему ? Хватило смелосьи и ума не купиться на бред.
Потому что сказка про буряк и айти в больших масштабах не работает. Я писал выше как сейчас устроено сельское хозяйство . Это мертвые деревни, 9-15 человек на все ... Остальные в расход.
Бред. Опять говорю - Чехия сделала финт ушами и сохранила цепочку.

Одно дело выпустить ракету массой 300тн на Южмаше и взять за нее 80 млн $ , другое дело на эту сумму рапса вырастить. Не смеши.
Не говоря уже о авиа , спутниках , авто и тд и тп ...

Много Кроль наторговал по льготному движению товара в Ес? Ого! Аж 1.7 ярда! Может вспомним кассу экспорта до событий?
...
Я не говорю о том сколько кто кроил - я говорю о вале. Погугли - сумму экспорта 2012 год и на сегодня.

Шляпа и по глаза!

Останнє редагування:
И что? Ты разницу не понимаешь в кассе? Гданьскся верфь выкатывала от 6 до 9 танкеров 75000тн водоизмещением в год - ты знаешь сколько они стояли? Не важно , что они хуже немецких , Китай их брал!
Ты знаешь что производя пусть херовый авто Полонез , - но дав льготы по налогам его покупали? И жило .............ому движению товара в Ес? Ого! Аж 1.7 ярда! Может вспомним кассу экспорта до событий?
...
Я не говорю о том сколько кто кроил - я говорю о вале. Погугли - сумму экспорта 2012 год и на сегодня.

Шляпа и по глаза!

Со времен сталинской индустриализации, когда ради промышленности, ради железа угробили столько людей, а остальным жизнь покрутили, осталось у нас в менталитете уважение к громадному, железному, вонючему и громыхающему. А люди как обслуга ко всему этому. И образование было нацелено на штампование этой обслуги железа.

Назад
Зверху Знизу