Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Тему о патриотизме помнишь, я четыре дня назад создавал? Это фуфел??? Ты и твои соратники её ******и, а потом пытаетесь здесь что-то чвякать и ***кать, как говорил Геннадий Адольфович.
Даже сейчас, в эту минуту, ты срёш в теме про Порошенко, потому что тебе и сказать по сути темы толком нечего. Ты увидел красную тряпку в моих руках и начал на неё кидаться.

Геннадий - умный человек. Не даром сын Адольфа. Но и Дьявол умный... гораздо умнее...

Вегерас, мне мнение *****ов не интересно в принципе, о каких бы материях они не рассуждали. Я не кушаю кал, под каким бы соусом мне бы его не подали. Так что свои рассуждения прибереги для иной аудитории.
Я не ставлю себя выше, просто при виде такого рода умственных потуг от населения, мой живот начинает крутить в позывах поноса. Человеческая дичь конечно забавляет, но когда она происходит где то не в пределах ареала моего обитания.

Я не бегаю со стадом. Предпочитаю гулять сам по себе.

Буня, это можно делать только на необитаемом острове. А ты даже от ХФ оторваться не можешь..

Ты сам писал, али уже забыл?

Респект, от души.
Ну как бы..., мой командир имел два высших военных образования, командир части, майор погранвойск, но по правде сказать он был ниже среднего по развитию.
Но что мне в нем нравилось что на мое
- Доброе утро, товарищ майор!
он отвечал
-Здравия желаю!

Так ты тоже ниже среднего.

По сути ситуации не разбирался, но известно достоверно только одно: Южмаш делает кал, а не троллейбусы (ссаные совковые ЮМЗ-Т серии). Тут по-любе нужно было отдавать либо ЛАЗу, либо Богдану. Ибо первый тендер и был фиктивным.

И сколько у нас грузинов во власти? Тем более верховной, чтобы на них можно было всё свалить.
Чувак, у тебя гиль прёт. Ты психически нездоров.
Ну так проще считать .. Вешать ярлыки .. Канеш.

По сути ситуации не разбирался, но известно достоверно только одно: Южмаш делает кал, а не троллейбусы (ссаные совковые ЮМЗ-Т серии). Тут по-любе нужно было отдавать либо ЛАЗу, либо Богдану. Ибо первый тендер и был фиктивным.
Конечно кал. Для ракет украинских не кал, а троллейбусы кал.

Так можно через пару лет сказать обо всем! И все отдать Первому!
И вся страна будет опутана спрутом его клопорашки.
Смешно.

Это не ярлыки, просто ты во всём видишь ******...
Не во всем .. - в нашем коллективе я вижу людей. А в Порохе я не вижу ничего - ноль.

Да через пару лет имеч под жопой такой ресурс его корпорация купит технологии и по сравнению с их возможносиями все будет кал ...
Но это не повод не давать развиваться Южмашу...

жадный и есть жадный.
например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Власти Днепропетровска должны расторгнуть договор с ЮЖМАШем на производство троллейбусов, передав заказ предприятию Порошенко"
Думает только о собственном бизнесе. Ему все мало.

Это уже лучше по стилю , чем у Бибирпа, только мнение Корбана сильно заинтересованное..

Троллейбусы были в нагрузку к ракетам, так что может и плохие...

Так можно через пару лет сказать обо всем! И все отдать Первому!
И вся страна будет опутана спрутом его клопорашки.
Смешно.

Не, ну то, что отдали Богдану, явно дурно попахивает. Скорее всего по причине того, что ЛАЗом владеет россиянин, Игорь ****ин.

Не, ну то, что отдали Богдану, явно дурно попахивает. Скорее всего по причине того, что ЛАЗом владеет россиянин, Игорь ****ин.
Для меня не важно кто владеет , гораздо важнее - кто ему продал? Карать!

А зачем тогда Порошенко обещал людям Южмаша. которые сидят с зимы без зар. платы?
Выпендривался?

Президент Петр Порошенко обещает государственному предприятию «Южный машиностроительный завод имени А.М. Макарова» («Южмаш», Днепропетровск) обеспечить государственным заказом на 45 млн гривен.

Об этом он сказал на брифинге в Днепропетровске, передают Украинские новости.

Порошенко гарантировал, что предприятие получит госзаказ на выпуск троллейбусов на 45 млн гривен.

По его словам, это позволит предприятию решить финансовые проблемы.

****, ну позанимайся же ты лексикой! Ну, ****ец же, невозможно читать эту бессвязную ****у!..
На ходу пишу , еду ...

Так троллейбусы продает не Южмаш, а фирма прокладка.

И заметь, в статье пишется про Южмаш, хотя Дуо-транс предлагал троллейбусы Тролзы.
Это не важно, потому что их сейчас начнет делать завод прокладка .

А зачем тогда Порошенко обещал людям Южмаша. которые сидят с зимы без зар. платы?
Выпендривался?
Да ему на них ******ь. Ему просто надо было что то им сказать , он забрал у них заказы по Сатане .

Так кто доктор что на тендере выиграла какая то «Дуо-транс», которая раньше специализировалась на подержанных троллейбусах, а теперь дилер российской Тролзы?
Порох не может обещать подделать результаты тендера в пользу Южмаша.
Да да - него хорошие юристы , я в этом уверен.

Так кто доктор что на тендере выиграла какая то «Дуо-транс», которая раньше специализировалась на подержанных троллейбусах, а теперь дилер российской Тролзы?

***ню сморозил?
Слушай , купить цех , привезти ящик отверток , нанять работяг с Винучар - назвать это заводом ...
Это такая же прокладка.

А Южмаш и выиграл тендер. А потом его переиграли.

А Южмаш и выиграл тендер. А потом его переиграли.
Это пофиг. Бабло б все равно шло б на завод , не важно в каких долях. А теперь итак полумертвый завод без обьема.

Назад
Зверху Знизу