Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
я сам доказательство. Можно конечно сказать, шо это не он, он хороший царь, а вот придворные шуты во всем виноваты и строят козни. Только это самообман. А я к нему не склонен. Возможно у меня шизофрения, параноя, или еще что (хотя не один специализд пока не скзаал, шо у меня проблемы с головой), но лично я считаю, что у меня неплохая интуиция на людей, и хорошая способность выстраивать причино-следственные цепочки. Может я просто зазнаюсь. И речь как раз о нем, а не кто тут ***. Кто тут *** - это даже не вопрос. Ответ очевиден - мы с вами, народ.

особеность моего психотипа. КОгда я не ебу мозги другим, я ебу их себе.
Потому что надо их иногда выпускать и не себе ...

Вот так всегда, у самых политически дальнозорких, то военкомат дурно пахнет, то тема о патриотизме..... И о чём говорить с вами дальше Кэп? :фак:

я запахи почти не различаю. Только если уж очень сильно пахнет. Это я без всяких иносказаний и изопового языка. Поговорить со мною можно о чем угодно. ПОмочь не помогу, но выслушаю каждого.

У нас "все так" просто потому шо такие ... сидят и ждут манны с неба.

Все, кина не будет, можете скулить. Шо сами науправляли то и получили.

Никто не будет боротося с вашей "коррупцией". В стране грузинов ограниченое количество.
Грузины не борятся , они вносят сюда свою + вводчт сюда свою зарплатную буржуазию ...
Да и вообще это фарс. Их привезли сюда чтоб не отвечать за бедлам, они улетят а Первый нам скажет что я не виноват - это все они ...

Грузины не борятся , они вносят сюда свою + вводчт сюда свою зарплатную буржуазию ...
Да и вообще это фарс. Их привезли сюда чтоб не отвечать за бедлам, они улетят а Первый нам скажет что я не виноват - это все они ...

И сколько у нас грузинов во власти? Тем более верховной, чтобы на них можно было всё свалить.
Чувак, у тебя гиль прёт. Ты психически нездоров.

С тем, что Порох и другие политики и не только в Украине являются циничными.

Так ты неправ. Главное в нашем деле не это, а как и откуда Бибип сделал такой вывод. Особенно по части жадности Порошенко. Может он и жадный, но важнее то, что Бибип этого знать не может, он просто придумал. И нас, получается, надул, как последних доверчивых *****..

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно понять смысл твоего высера о патриотизме и Первом.
Кстати, нахера ты его так называешь?

Так ты неправ. Главное в нашем деле не это, а как и откуда Бибип сделал такой вывод. Особенно по части жадности Порошенко. Может он и жадный, но важнее то, что Бибип этого знать не может, он просто придумал. И нас, получается, надул, как последних доверчивых *****..

При чём здесь бибип? Ну, какой нормальный человек может за гроши поскупать все кондитерки в стране, прокинув через хер сотни тысяч людей, находящихся за чертой бедности? Это цинизм. По определению.

Буня, умные люди - это рассуждающие люди. Они могут доказать свою правоту. А ты относишься к чувствующим, ты чувствуешь, что они *****и, а доказать не можешь..

А то, что ты людям предъявляешь - это бред, человеки животное стадное, социальное по-научному и поводырь для них неизбежен. Только между Путиным и Порошенко есть разница, один несменяемый, а второй - выборный. Поскольку ты из породды нерассуждающих, тебе кажется, что это разница несущественная. Однако именно поэтому путин или Чаушеску вели себя так, а Черчилль совсем иначе..

Вегерас, мне мнение *****ов не интересно в принципе, о каких бы материях они не рассуждали. Я не кушаю кал, под каким бы соусом мне бы его не подали. Так что свои рассуждения прибереги для иной аудитории.
Я не ставлю себя выше, просто при виде такого рода умственных потуг от населения, мой живот начинает крутить в позывах поноса. Человеческая дичь конечно забавляет, но когда она происходит где то не в пределах ареала моего обитания.

Я не бегаю со стадом. Предпочитаю гулять сам по себе.

я запахи почти не различаю. Только если уж очень сильно пахнет. Это я без всяких иносказаний и изопового языка. Поговорить со мною можно о чем угодно. ПОмочь не помогу, но выслушаю каждого.

Прямо как легитимный :D

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, сначала нужно понять смысл твоего высера о патриотизме и Первом.
Кстати, нахера ты его так называешь?

При чём здесь бибип? Ну, какой нормальный человек может за гроши поскупать все кондитерки в стране, прокинув через хер сотни тысяч людей, находящихся за чертой бедности? Это цинизм. По определению.
Ну сейчас он первый ... Это факт.

жадный и есть жадный.
например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Власти Днепропетровска должны расторгнуть договор с ЮЖМАШем на производство троллейбусов, передав заказ предприятию Порошенко"
Думает только о собственном бизнесе. Ему все мало.

Вегерас, мне мнение *****ов не интересно в принципе, о каких бы материях они не рассуждали. Я не кушаю кал, под каким бы соусом мне бы его не подали. Так что свои рассуждения прибереги для иной аудитории.
Я не ставлю себя выше, просто при виде такого рода умственных потуг от населения, мой живот начинает крутить в позывах поноса. Человеческая дичь конечно забавляет, но когда она происходит где то не в пределах ареала моего обитания.

Я не бегаю со стадом. Предпочитаю гулять сам по себе.

Прямо как легитимный :D
И правильно. Не пачкайся об электорат.

жадный и есть жадный.
например.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Власти Днепропетровска должны расторгнуть договор с ЮЖМАШем на производство троллейбусов, передав заказ предприятию Порошенко"
Думает только о собственном бизнесе. Ему все мало.
Жрите...

Назад
Зверху Знизу