Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
так я и не утверждаю, что я прав. Я имею право иметь свое мнение, чем тихонечко и занимаюсь в периоды ничегонеделания, пока никто не видит. А кому нада, тот забанит. И расстреляет. Еси сильно нада канеш.
Воны цього не розумийють .. Им надо чтоб все хлопали в ладоши!

Буня, умные люди - это рассуждающие люди. Они могут доказать свою правоту. А ты относишься к чувствующим, ты чувствуешь, что они *****и, а доказать не можешь..

А то, что ты людям предъявляешь - это бред, человеки животное стадное, социальное по-научному и поводырь для них неизбежен. Только между Путиным и Порошенко есть разница, один несменяемый, а второй - выборный. Поскольку ты из породды нерассуждающих, тебе кажется, что это разница несущественная. Однако именно поэтому путин или Чаушеску вели себя так, а Черчилль совсем иначе..
Посмотрим как переизберется кондитер.

Тему о патриотизме помнишь, я четыре дня назад создавал? Это фуфел??? Ты и твои соратники её ******и, а потом пытаетесь здесь что-то чвякать и ***кать, как говорил Геннадий Адольфович.

Я там только два поста отстучал, ибо тема - ****о лютое. Потому её и ******и, шо дурно пахнет.

Да фуфел все гонят! От Яценюка - который инфляцию выдает за ВВП, до Первого - тыща в дэнь , военкомы - гребущие 22-го ребят хотя они до 30-го свободны ... И тд и тп ...
Все гонят!
И ничо ..
Эта тема о Яценюке?

Чувак, нециничных политиков не бывает. Это аксиома.
Шо Порох, шо Янык выползли из криминальных 90-х. И решая свои вопросы, они все друг с другом так или иначе перезнакомились, перетёрлись. Эти люди и есть система. Нужно менять тупо ВСЕХ. Без единого исключения.
Иначе при принятии решений они так или иначе будут озираться в тёмное прошлое, чтобы что-нибудь не выплыло от недавних "друзей" и партнёров по "бизнесу".
Абсолютно верно!

это бред, человеки животное стадное, социальное по-научному и поводырь для них неизбежен. Только между Путиным и Порошенко есть разница, один несменяемый, а второй - выборный.
ситуативное и формальное лидерство. Он несменяемый не потому, что он плохой, а потому что его стадо его хочет видеть в качестве поводыря.

Ты сам писал, али уже забыл?

Респект, от души.
Ну как бы..., мой командир имел два высших военных образования, командир части, майор погранвойск, но по правде сказать он был ниже среднего по развитию.
Но что мне в нем нравилось что на мое
- Доброе утро, товарищ майор!
он отвечал
-Здравия желаю!
А это главное! Как можно больше здравия!

Чувак, нециничных политиков не бывает. Это аксиома.
Шо Порох, шо Янык выползли из криминальных 90-х. И решая свои вопросы, они все друг с другом так или иначе перезнакомились, перетёрлись. Эти люди и есть система. Нужно менять тупо ВСЕХ. Без единого исключения.
Иначе при принятии решений они так или иначе будут озираться в тёмное прошлое, чтобы что-нибудь не выплыло от недавних "друзей" и партнёров по "бизнесу".

С чем ты соглашаешься???
Сообщение от bibip ... А Порошенко еще более циничный, умный и жадный.
Может быть, но где доказательства его циничности и жадности?? Речь же уже не о нем, а кто здесь *** - ты (я) или bibip
Он же пишет ничего не зная , а мы верим???

ситуативное и формальное лидерство. Он несменяемый не потому, что он плохой, а потому что его стадо его хочет видеть в качестве поводыря.

Шо ты людям ебешь мозги. Назови фамилию и покончим с этим.

Я там только два поста отстучал, ибо тема - ****о лютое. Потому её и ******и, шо дурно пахнет.
А у нас все так .. Почему? Кризис ликвидности ..
Одни группы воюют с другими, что дает окно возможности соседям ...
Одни из них платят, другие наезжают , и вот когда начинает литься кровь - вмпоминают о патриотизме! Почему? Да потому что он халявный! А бибип прав - нехер , пусть деляться...

в яроше я пока шо цинизма такого не увидел. Мож не рассмотрел темно было. А мож он и не политик. Тоже допускаю
Он проект и появляется только когда надо...
Как и все что связано с Днепропетровском...

Эта тема о Яценюке?
Эта тема о пирамиде Первого, Яся там не третье лицо ...
Яся - не Аргентина ...

Может быть, но где доказательства его циничности и жадности
я сам доказательство. Можно конечно сказать, шо это не он, он хороший царь, а вот придворные шуты во всем виноваты и строят козни. Только это самообман. А я к нему не склонен. Возможно у меня шизофрения, параноя, или еще что (хотя не один специализд пока не скзаал, шо у меня проблемы с головой), но лично я считаю, что у меня неплохая интуиция на людей, и хорошая способность выстраивать причино-следственные цепочки. Может я просто зазнаюсь. И речь как раз о нем, а не кто тут ***. Кто тут *** - это даже не вопрос. Ответ очевиден - мы с вами, народ.

Шо ты людям ебешь мозги
особеность моего психотипа. КОгда я не ебу мозги другим, я ебу их себе.

Смешно.. Да им похеру о чем думает стадо... У него галстук стоит как пол деревни под Лубнами, о чем вы ...

Эта тема о пирамиде Первого, Яся там не третье лицо ...
Яся - не Аргентина ...

Яценюк и Порошенко - конкуренты. Это точно не ******** Порошенко. Это скорее ринг или как минимум спаринг.

Шо ты людям ебешь мозги. Назови фамилию и покончим с этим.
Не провоцируй ...

Вот так всегда, у самых политически дальнозорких, то военкомат дурно пахнет, то тема о патриотизме..... И о чём говорить с вами дальше Кэп? :фак:
Дурно пахнет ...

А у нас все так .. Почему? Кризис ликвидности ..
Одни группы воюют с другими, что дает окно возможности соседям ...
Одни из них платят, другие наезжают , и вот когда начинает литься кровь - вмпоминают о патриотизме! Почему? Да потому что он халявный! А бибип прав - нехер , пусть деляться...

У нас "все так" просто потому шо такие ... сидят и ждут манны с неба.

Все, кина не будет, можете скулить. Шо сами науправляли то и получили.

Никто не будет боротося с вашей "коррупцией". В стране грузинов ограниченое количество.

Назад
Зверху Знизу