Статус: Офлайн
Повідом.: 72373
Повідом.: 72373
Уважуха!Поясню, два высших и два военных образования. Если туалетка будет в дефиците, мне дипломами сертификатами **** подтирать на три года хватит. Сейчас начальник IT отдела, начальник службы безопасности и главный инженер в одном лице. Level 60.

правда я еще и справедливый...по своему конечно). А Порошенко еще более циничный, умный и жадный. Я всегда говорил, что знания и ум - это не единственное, что нужно руководителю. И что если человек уебок, то лучше шоб он был тупым уебком. Потому что тогда он дейтсвует в лоб, а не хитро и умно. Тогда его проще остановить. Что и доказала наша история. А в плане цинизма....ну может я и не прав, но пиар на трупах у жопозиции был знатный, такого себе даже овощ не позволял (скоре из страха, чем из совести). Чего только стоит небесная сотня из провокаторов (с). Хотя я не спорю, по отношению к погибшим на майдане были произнесены правильные речи, и это можно и не расценивать как пиар. Но были и другие случаи. Взять тот же аэрапорт, и другие. А это уже не случай. Это система.