Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Так дайте иное видение, елки палки. Мы ж пластилин - лепите!

Видения чего? Порошенко - олигарх. Все знали об этом? Знали. Выбрали? Выбрали. От и не выёбуйтесь теперь. Политическая ответственность его действий наступит по окончанию его каденции.
Все олигархи - гондоны. Это аксиома.
Нечего обсуждать. Я как майдановец никогда бы не проголосовал за всю тут оппошушеру, шо развозила сопли на сцене главной площади Киева.
Я и не голосовал.

PSЖ только вы сейчас дохера городите всего, что угодно только не о том, что касается сферы деятельности президента Украины.

Не, я иногда сюда захожу, как в кунсткамеру. :D
Единственно, что меня напрягает, - это присутсвие гондона gustavaizen, предыдущего клона которого ранее забанили навсегда за *****изм и сепаратизм.
Фу...

Да. Вот Вася который Гаранта погнал
Узко мыслят люди, которые туда рвутся. Потому то каждый новый гарант поднимает лишь тот класс, из которого он сам вышел. А подымать надо страну в целом.

Меня иное бесит - не вижу торга.
Они скупают на перепродажу. Разве не видно, что у гаранта отобрали торт лишь ради перепродажи.

Я вот заскриню кой чаво , а потом - лет через 5-7 вывешу , посмотрите , кто был прав ...
Я ж не спорю.

Доведут до абсурда, а потом очередная рабоче-крестьянская революция снесет все к *****м и пойдут чегеварить.
Выход? Поставить умного? Так кто ж его пустит?
Выход? Думать и работать. А не ждать с востока или запада - что придет и порешает.
Меморандум много порешал? СНГ - дало рынки? Теперь новая марковка? А может все таки поднять попку и засеять тепличку?

Видения чего? Порошенко - олигарх. Все знали об этом? Знали. Выбрали? Выбрали. От и не выёбуйтесь теперь. Политическая ответственность его действий наступит по окончанию его каденции.
Все олигархи - гондоны. Это аксиома.
Нечего обсуждать. Я как майдановец никогда бы не проголосовал за всю тут оппошушеру, шо развозила сопли на сцене главной площади Киева.
Я и не голосовал.

PSЖ только вы сейчас дохера городите всего, что угодно только не о том, что касается сферы деятельности президента Украины.
О! Уважуха!
Вот у меня вопрос один- все в один голос так и говорят- хер бы я проголосовал- как они пролезли?

Выход? Думать и работать. А не ждать с востока или запада - что придет и порешает.
Меморандум много порешал? СНГ - дало рынки? Теперь новая марковка? А может все таки поднять попку и засеять тепличку?

Дык, и думали уже, и работали, и попку подымали, и тепличку засевали...А выход, где?;)

Узко мыслят люди, которые туда рвутся. Потому то каждый новый гарант поднимает лишь тот класс, из которого он сам вышел. А подымать надо страну в целом.
У нас касты правят! Зайди в ГШ - Пэтрэнко старший - планування , жонка - бухгалтерия по выплатам , жена сына - архив , сын - связь , бывшая сына - библиотека , кум - на кп ....

Они скупают на перепродажу. Разве не видно, что у гаранта отобрали торт лишь ради перепродажи.

Я ж не спорю.
Гарант то ... Актер на роли , кто то порешал с прожюсером и переписывает сценарий на ходу...

На двух. При этом на четырёх их кусках. Так устойчивее.

Шо такое? Мне поискать твоего ***дского клончика? :D
Слуш, я могу тоже кучу ***** найти и повесить ярлык что это ты.
Это не метод.
Будь реально умнее...

Было уже. Хватило не надолго...Идей по-оригинальней- нет?;)
Смотрю не помогло , значит было мало ....

А кто на них из здоровых умственно людей расчитывает? Перестал двигаться, потерял ресурсную базу - ложись в гроб.
А как же страховочки и фонды социальные окучить?
Без пенсов никак.
Вот хоть один из очень честных прибалтогрузинов дал отчет по нашему ПФ?

Дык, и думали уже, и работали, и попку подымали, и тепличку засевали...А выход, где?;)
Выход - в вине! Ох у меня в этом году будет! Йошкин кот.
В Комсомольске есть свой виноградничек...

Порошенко - олигарх. Все знали об этом? Знали. Выбрали? Выбрали.
Ну и что? Был сперва политрук, потом красный директор, затем-сельский бухгалтер, позже- дважды не судимый, сейчас- олигарх. Кого еще тебе надобно, старче?:D Конец сказки знаешь?;)

У нас касты правят! Зайди в ГШ - Пэтрэнко старший - планування , жонка - бухгалтерия по выплатам , жена сына - архив , сын - связь , бывшая сына - библиотека , кум - на кп ....
Да тож не каста, а семья.;)

Ну и что? Был сперва политрук, потом красный директор, затем-сельский бухгалтер, позже- дважды не судимый, сейчас- олигарх. Кого еще тебе надобно, старче?:D Конец сказки знаешь?;)
Конец сказки на немецком языке будет...
Льосс льоссс русиш швайна - арбайтэн !

Да тож не каста, а семья.;)
Там таких 7 семеек , перетраханных друг с другом , кубло ... - и это кубло и есть каста...

Выход - в вине! Ох у меня в этом году будет! Йошкин кот.
В Комсомольске есть свой виноградничек...
Вот это- по нашему, по- бразильски!:пиво:

и это кубло и есть каста...
Брахманов, воинов, кштариев, шудр, неприкосаемых?;)

Ну ! Вам тоже пиво !

Брахманов, воинов, кштариев, шудр, неприкосаемых?;)
Вот это кубло и слило Крым. Вместо приказа - бортовым пли....

Ну ! Вам тоже пиво !

Вот это кубло и слило Крым. Вместо приказа - бортовым пли....
Хльопци трымайтэся ... Тэнюх .... Писец!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу