Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
У нас касты правят! Зайди в ГШ - Пэтрэнко старший - планування , жонка - бухгалтерия по выплатам , жена сына - архив , сын - связь , бывшая сына - библиотека , кум - на кп ....
Покойный кобовец Петров об этом твердил твердил, а потом кобовцы вдруг взяли и в порыве кинулись строить новороссию на донбассе...
Гарант то ... Актер на роли , кто то порешал с прожюсером и переписывает сценарий на ходу...
везде одни аферюге. брали на роль уборщика, а пролез на должность директора.
А как же страховочки и фонды социальные окучить?
Без пенсов никак.
Вот хоть один из очень честных прибалтогрузинов дал отчет по нашему ПФ?
Я вот и не понимаю, зачем работать, если все везде пилят. Надо менять фундамент. Иначе все распилят.

Покойный кобовец Петров об этом твердил твердил, а потом кобовцы вдруг взяли и в порыве кинулись строить новороссию на донбассе...

везде одни аферюге. брали на роль уборщика, а пролез на должность директора.

Я вот и не понимаю, зачем работать, если все везде пилят. Надо менять фундамент. Иначе все распилят.
Хех...
Фундамент один - или ты даешь человеку понятную дорожную карту как стать средним классом - или он идет пилить.

Мозги вам слили блять. Это стёб с таких, как вы, дурачков.
О как ...
Приказа открывать огонь не было, полосу в Армянске не перегородили....
Перестань.
В Киев когда надо было автобусами под лимон людей нагнали, почему в Крым не?
Одесский вдв?
Ягуар?
...
Там масса вопросов.

Дэр шлоссен!

О как ...
Приказа открывать огонь не было, полосу в Армянске не перегородили....
Перестань.
В Киев когда надо было автобусами под лимон людей нагнали, почему в Крым не?
Одесский вдв?
Ягуар?
...
Там масса вопросов.

Вообще никаких вопросов и тайн.

Это факт. Я знаю жизнь. Понимаешь активный чел все равно построит дом и купит авто, а вот как ....- это уже комфортность государства.
Если страна делает вид то и население тоже...

Вообще никаких вопросов и тайн.
Расскажи.

U37zguCOPIo.jpg

Я вижу.
Понимаешь активный чел все равно построит дом и купит авто, а вот как ....
Херово мне строится после 2013. Были большие планы на 14 год, думал успею до кипиша.

Будем приспосабливаться. Садиться на чужой ресурс. А хочется давать качественную услугу.
Отож...

Будем приспосабливаться. Садиться на чужой ресурс. А хочется давать качественную услугу.
Давай сделаем передачу - в гостях у Буни? И будем приглашать туда чуваков с форума?

Назад
Зверху Знизу