Тут могла бути ваша реклама

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не важно. Ты - примитив. Живешь на уровне инстинктов, слепо уверен в своей правоте. Не хочешь ни развиваться, ни анализировать. Как же ты можешь претендовать на объективность с тремя классами церковно-приходской?

Не знаю. Я смотрю на ваш детский лепет и угораю. А после такого пафоса ты, Буня, вообще поник под плинтусом. :D

В Харькове в 2 раза подорожает отопление и горячая вода, Яценюк считает что повышение тарифов на ЖКУ лучшим способом экономить энергию!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А повышение цен на хавчик- лучший способ заставить его экономить, а также стимул для перехода на подножный корм.:confused:Какая то дебильная логика. А не думается, что если чего-то не хватает, то нужно не экономить, а больше производить? Чтобы не было нужды экономить?:диявол:

Не знаю. Я смотрю на ваш детский лепет и угораю. А после такого пафоса ты, Буня, вообще поник под плинтусом. :D

Да мне в принципе похуй. Что на тебя, что на твои взгляды. Главное проблему со своим китайским телефоном реши и шлак со старого компа продай. А потом с кентами на подвал-рок-трэш-пати, за пляшкой алкоголя, можете мои кости пообсасывать.

Та вы тут все такую хуйню пишете, шо мне сюда стыдно заходить. Не знаю, как Бармалей выдерживает с вами.
А ваше присутствие с бармалеем здесь принудительное?
ЭкспЭрты ...

Не, я иногда сюда захожу, как в кунсткамеру. :D
Единственно, что меня напрягает, - это присутсвие гондона gustavaizen, предыдущего клона которого ранее забанили навсегда за идиотизм и сепаратизм.

Чувак, сквозь твою новую личину пробивается прищур навеки забаненного за роспропаганду юзера.
Нет никаких личин, ты думаешь с востока братья? Ошибка...
Ты просто не видел как они все нагибали продать себе.
Меня иное бесит - не вижу торга.
Ну не строим мы дом Васе, но нам дали строить дом Игорю..
А тут нет такого.
Впечатление что с директором порешали, а не с коллективом- как уйти с рынка.
Ты не фантики вешай пропаганда... А думай, что детям останется.

А повышение цен на хавчик- лучший способ заставить его экономить, а также стимул для перехода на подножный корм.
Суровое время наступило. Я больше не могу выкидывать такие количества испортившейся в холодильниках еды, как 2 года назад.

Та вы тут все такую хуйню пишете, шо мне сюда стыдно заходить. Не знаю, как Бармалей выдерживает с вами.
Так он - лох. Без обид. Констатирую факт.

Куда?
Ну , напиши свою - давай меняться мнениями... Хулле.
Раз все фины.
Только вы нам не картинку в кадре , вы нам панорамку покажите.

В снежном русские 5 предприятий выкупили и уничтожили. весь донбасс скупали и разоряли, дабы не играться в конкуренцию. и сейчас вторглись, все заводы попилили, что на чермет, что вместе с кб и спецами вывезли. вот тебе и другая сторона медали. вокруг полно хищников. порошку быть бы жокеем, да одними криками НО ННООООО и заявлениями о том какой конь хороший, нихуя гонку не выиграть.
Я ж о чем пишу. Личи не понимает - с Востока тоже не леденец...
Это две стороны одной медали.

Единственно, что меня напрягает, - это присутсвие гондона gustavaizen, предыдущего клона которого ранее забанили навсегда за идиотизм и сепаратизм.
Расслабся братан, песен послушай. Твой уровень понимания. Ну или рока в микрофон поори, сбрось пар с котла.

Не важно. Ты - примитив. Живешь на уровне инстинктов, слепо уверен в своей правоте. Не хочешь ни развиваться, ни анализировать. Как же ты можешь претендовать на объективность с тремя классами церковно-приходской?

Под эти слова часто подводят сатанинскую базу. И простой народ на поверку оказывается вовсе не простым. И не народом. А вполне конкретными персонажами. И сейчас один соседский народ позиционирует себя как простых пацанов.
Да. Вот Вася который Гаранта погнал , не помню фамилии этого комбата прокололся, проорал на камеру - як воюваты так захид, а як пильгы то Востоку...
Вот сейчас сидит и лоббирует пильгы- это те же бабки грубо говоря. Смотрю уже и рубашечка от Дашки Воронцовой и туфельки за 6200 как у моего водителя жизнь налаживается..

Так дайте иное видение, елки палки. Мы ж пластилин - лепите!

Это две стороны одной медали.
Доведут до абсурда, а потом очередная рабоче-крестьянская революция снесет все к ебеням и пойдут чегеварить.
Выход? Поставить умного? Так кто ж его пустит?

А повышение цен на хавчик- лучший способ заставить его экономить, а также стимул для перехода на подножный корм.:confused:Какая то дебильная логика. А не думается, что если чего-то не хватает, то нужно не экономить, а больше производить? Чтобы не было нужды экономить?:диявол:
Любого дегинирата который сужает налоговую базу - надо садить.
Вы радуетесь что меньше воды разлили или меньше дров сожгли?
Дык это по вашим родакам в пенсиях ударит ...

Да мне в принципе похуй. Что на тебя, что на твои взгляды. Главное проблему со своим китайским телефоном реши и шлак со старого компа продай. А потом с кентами на подвал-рок-трэш-пати, за пляшкой алкоголя, можете мои кости пообсасывать.
Не надо так с электоратом - это ошибка. Надо молчать и слушать , но делать свое дело ...

ЭкспЭрты ...
Ну смотрят кого подбанить. Мне вообще это смешно.
Сам пороху не нюхал , но пафоса шо у комисарши!
Роспропаганда!
Я б его взял на форумовке за шкирку и на аэродром млять - и пацанам - этот пельмень уличил меня в Роспропаганде!
...
Едрать.

Назад
Зверху Знизу