Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
А шо с Порошенко не так?
Скрывается от врачей.. Значит что то не так.
Вот например в США медицинское освидетельствование вывешивается на сайте ГосДепа...
У нас с этим глухо. Вот и Цицквидзэ новый наш зарубежный друг предложил пройти полное обследование в Шарите и вывесить на сайте.
Не хотят.
Вопрос - почему ?

Скрывается от врачей.. Значит что то не так.
Вот например в США медицинское освидетельствование вывешивается на сайте ГосДепа...
У нас с этим глухо. Вот и Цицквидзэ новый наш зарубежный друг предложил пройти полное обследование в Шарите и вывесить на сайте.
Не хотят.
Вопрос - почему ?

Я извиняюсь, а у нас такие нормы есть?
Вот, например, почему вас каждую неделю не проверяют на триппер?
У нас с этим глухо.
Не хотят.
Вопрос - почему?

А шо с Порошенко не так?

зы. Пацаны в курсе про Липецкую конфету?

А шо во вменяемых странах президенты бомжы. Просветите.
Власть должна пренадлижать прастому люду. Самаму прастому.
Это аксиома.
А сейчас што? Не за то понимаешь все это мы...

Я извиняюсь, а у нас такие нормы есть?
Вот, например, почему вас каждую неделю не проверяют на триппер?
У нас с этим глухо.
Не хотят.
Вопрос - почему?
Ну мы ж хотим их ценности, значит должна быть такая норма и баста!
И пачему до сех пор в говермент департментах не 30% лгбт ?
Это тоже вредит рипутации.

В Харькове в 2 раза подорожает отопление и горячая вода, Яценюк считает что повышение тарифов на ЖКУ лучшим способом экономить энергию!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В Харькове в 2 раза подорожает отопление и горячая вода, Яценюк считает что повышение тарифов на ЖКУ лучшим способом экономить энергию!

Мадам, как вы считаете, кто платит разницу между тарифами на ЖКХ и реальную стоимость услуг ЖКХ?

зы. Кстати еще вопрос, кто эту разнцу "чувствует". Например по "горячей воде ТЭЦы, носители этой херни вообще не проектировались на "продажу тепла". Это был вынужденный акт с принудительным охлаждением воды.
То шо потом понимающие пацана начали на этом рубить бабло и стали "олигархами" никого не должно смущать.

Платить надо за гигокалорию. Потребителя не **** как поставщик ее будет считать. Нет - значит бесплатно. Ибо не его постройка, а его приобретение.

11407055_384983565026054_6667579307649865444_n.jpg

Едрааать , вот **** ...

1. А кто оценил в $750 млн? Ты не путай мягкое с теплым, то что предложил потенциальный покупатель, не является оценкой. Да и предлагали поболе, $1.0 млрд.
2. Для примера, в этом списке куча угольных шахт, которые вместо того чтобы давать прибыль сидят на дотациях. Какой резон держать убыточные предприятия и ждать что они авось подорожают?
Природу субсидий знаете? Цофы выкуплены. Датируется переработка угля а не добыча.
Изучите вопрос перед тем как пукать.

1. А кто оценил в $750 млн? Ты не путай мягкое с теплым, то что предложил потенциальный покупатель, не является оценкой. Да и предлагали поболе, $1.0 млрд.

Форбс,
По оценке украинского Forbes, состояние Петра Порошенко за год уменьшилось с $1,3 млрд до $750 млн.
РИА Новости Украина:
Так что Nestle, которая предлагала 1 млрд$ даже больше давало.
Но если не хочешь продать, например картошку, то вывези на базар и поставь цену в 3 раза выше базарной. Гарантировано никто не купит.

Объективный, расскажи про Порошенко.
1. Почему он хочет продать свои заводы за 3 млрд$, если их оценили в 750 млн$?
2. Почему он вместе с кабмином хочет продать 300 гос. предприятий по минимальной цене в этом году? Когда стагнация и инфляция до 50% в год?

П Е Р Е Д Е Л

Это тема про Порошенко, а некий **** не даёт никому рот открыть. Пытается защищать ,любимого.

Он у него ********ет за коробку Вечернего Киева.

2. Для примера, в этом списке куча угольных шахт, которые вместо того чтобы давать прибыль сидят на дотациях. Какой резон держать убыточные предприятия и ждать что они авось подорожают?

Поздравляю Шарик, ты - б а л б е с !

П Е Р Е Д Е Л

Поздравляю Шарик, ты - б а л б е с !
Едрать. Шахты все подшиты на Цофы , без Цофа - та грязь что достают из земли никому не нужна ... Шахты госовские , уголь госовский - а теперь самое главное,- Цофы выкупленные и тариф на переработку любой с потолка, вот его и датировали....
А этот трындеж даунов что кто то кого то датировал - бред, сейчас и трети налогов не собирают ...
Датировали переработку на Цофах, без них все было в плюсе...
Не знаете , не мелите чушь.

Главная конфетка впереди- сначало впарят реформы, потом Госты, потом технологии - а потом пошлют ***** как Китай в прошлом году...
Технологии и фабрики это разменная монета, потом разговор очень короткий с людьми у которых склады затоварены...

Но это мало кто понимает.

Как надо?

а потом пошлют ***** как Китай в прошлом году...
С зерном? Не улавливаю мысль :(

Технологии и фабрики это разменная монета, потом разговор очень короткий с людьми у которых склады затоварены...
Можно развить немного мысль? Я не вращаюсь в этих сферах, соответственно не совсем понимаю логическую цепочку.

Как надо?

С зерном? Не улавливаю мысль :(

Можно развить немного мысль? Я не вращаюсь в этих сферах, соответственно не совсем понимаю логическую цепочку.
Логика простая , тебе говорят - смотри как надо !!! На технологии , строим фабрику , - проект это движуха , бабло , кредиты ...
Потом когда ты начинаешь едрошить через 5-7 лет на полную катуху - тебе прикрывают рынок ...
И в итоге - кредит тело + % на тебе , а заработать не дают ....
Китаю впарили это все - технологии, конвеера , - а с рынком ***** - от Суэца до Прибалтики все перекрыто ...
Вот я Вам и говорю - это все разменная монета ....
Пойми в итоге всех итогов интересуют не бумажки , а вполне конкретные вещи - земля , вода , недра , - все остальное лишнее!

Недавно ездил под Диканьку , с рабочим визитом на 2,5 литра водки- приехали , хутор дохлый , я хожу , брожу - 12 домов , все брошено , в одном сторож м собакой... Говорю - здоровенько булы , що тут коиться , шо стережом - поля говорит ...
Я говорю а люди где? Поля ж колосятся едрать! Да такой колхоз миллионником бы был!
А он говорит - какие люди? Смотри - какой то ВестКаст взял поля 5 лет назад на 24 года в аренду , приедет бригада на Клаасах посеет , приедет бригада на Клаасе прыснет и приедет бригада на Клаасе уберет...
И все... Нужен только я и братан - сторожить....
Я говорю дык а на технике кто? Он говорит там шапито передвижное с Днепропетровска, они по графику приездают и уезжают... Водитель в одном из двух тракторов , парный идет рядом , позиционирование по джи пи ес.... Водила их только разворачивает и складывает на платформу....
Мммм говорю- а люди то где ж? Дык говорит из за этих гондонов - работы не стало, кто спился, кто уехал... Я говорю - а хаты ж? А он - а кому они без работы нужны... Земля то ... - вон....

Вот тебе и весь хер до капейки Бунечка...

И лет через 15 это в масштабах всего будет, если не восстанем ядрать!

Пойду шлепну...

Пусть создаст свою тему, назовёт : " Давайте споём оду Порошенко" и командует, кому, что писать. А Вечерний -знатные конфетки. Правда , дорогие.
Как наш , Дорогой Пётр Алексееич. Где- то я это слышала.:D

Логика простая , тебе говорят - смотри как надо !!! На технологии , строим фабрику , - проект это движуха , бабло , кредиты ...
Потом когда ты начинаешь едрошить через 5-7 лет на полную катуху - тебе прикрывают рынок ...
И в итоге - кредит тело + % на тебе , а заработать не дают ....
Китаю впарили это все - технологии, конвеера , - а с рынком ***** - от Суэца до Прибалтики все перекрыто ...
Вот я Вам и говорю - это все разменная монета ....
Пойми в итоге всех итогов интересуют не бумажки , а вполне конкретные вещи - земля , вода , недра , - все остальное лишнее!

Недавно ездил под Диканьку , с рабочим визитом на 2,5 литра водки- приехали , хутор дохлый , я хожу , брожу - 12 домов , все брошено , в одном сторож м собакой... Говорю - здоровенько булы , що тут коиться , шо стережом - поля говорит ...
Я говорю а люди где? Поля ж колосятся едрать! Да такой колхоз миллионником бы был!
А он говорит - какие люди? Смотри - какой то ВестКаст взял поля 5 лет назад на 24 года в аренду , приедет бригада на Клаасах посеет , приедет бригада на Клаасе прыснет и приедет бригада на Клаасе уберет...
И все... Нужен только я и братан - сторожить....
Я говорю дык а на технике кто? Он говорит там шапито передвижное с Днепропетровска, они по графику приездают и уезжают... Водитель в одном из двух тракторов , парный идет рядом , позиционирование по джи пи ес.... Водила их только разворачивает и складывает на платформу....
Мммм говорю- а люди то где ж? Дык говорит из за этих гондонов - работы не стало, кто спился, кто уехал... Я говорю - а хаты ж? А он - а кому они без работы нужны... Земля то ... - вон....

И лет через 15 это в масштабах всего будет, если не восстанем ядрать!

Пойду шлепну...
Чувак, сквозь твою новую личину пробивается прищур навеки забаненного за роспропаганду юзера.

Так везде так. Ну или плановая экономика для кормления всего мира сателитов. Вон лес под Житомиром ****или, наживались, строились, а теперь за бугор ездят, клубнику собирать. Так на Эверест лезешь все выше, видишь все больше, сквозь бури пробираешься, лавины, скалы... бла ла, а как залез, то кроме общего вида облаков и разреженого воздуха ***** и нет. Только замерзшие трупы ради куража сбрасывать в пропасть. Либо ты Над, либо Над тобой.

если не восстанем ядрать!
восставать нельзя. сразу же прийдет путин, всех ****ов объявит бандеровцами и начнет волынскую резню.
рано.

Чувак, сквозь твою новую личину пробивается прищур навеки забаненного за роспропаганду юзера.
Ты глубже смотри...

Пусть создаст свою тему, назовёт : " Давайте споём оду Порошенко" и командует, кому, что писать. А Вечерний -знатные конфетки. Правда , дорогие.
Как наш , Дорогой Пётр Алексееич. Где- то я это слышала.:D
Та вы тут все такую ***ню пишете, шо мне сюда стыдно заходить. Не знаю, как Бармалей выдерживает с вами.

Ты глубже смотри...

Куда?

работы не стало, кто спился, кто уехал... Я говорю - а хаты ж?
В снежном русские 5 предприятий выкупили и уничтожили. весь донбасс скупали и разоряли, дабы не играться в конкуренцию. и сейчас вторглись, все заводы попилили, что на чермет, что вместе с кб и спецами вывезли. вот тебе и другая сторона медали. вокруг полно хищников. порошку быть бы жокеем, да одними криками НО ННООООО и заявлениями о том какой конь хороший, ***** гонку не выиграть.

Не важно. Ты - примитив. Живешь на уровне инстинктов, слепо уверен в своей правоте. Не хочешь ни развиваться, ни анализировать. Как же ты можешь претендовать на объективность с тремя классами церковно-приходской?

Власть должна пренадлижать прастому люду. Самаму прастому.
Это аксиома.
Под эти слова часто подводят сатанинскую базу. И простой народ на поверку оказывается вовсе не простым. И не народом. А вполне конкретными персонажами. И сейчас один соседский народ позиционирует себя как простых пацанов.

Назад
Зверху Знизу