Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Meet the Junta!

14334018953090.jpg

Вегераст, хватит рты затыкать, каждый человек имеет право высказать свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с твоим.

Это китайцы, а у нас народец ссыкливый, если-бы пригрозили, то показатели коррупции в разы меньше стали-бы, даже сравнительно с Китаем, я так считаю.
Нужно чаще давать карать простому народу. Особенно в деревнях, там фермеры с паями ох сколько люду кинули.

Краткое содержание, предыдущих 50-ти страниц будет?

Всё предельно ясно

А смысл обсуждать человека проекта? По блокаде все ясно...
Слить регион, своим не дать заработать, хулле, все под диктовку...

Останнє редагування:
Отдал заводики в концессию. Решение правильное. Приставать не будут, продай да продай. А вы сами продадите своё детище?
Мы хотели иного- сам олигарх, не гони на них, или создай новую систему а не зону конфронтаций или уйди , пусть не олигарх с ними бореться..
Победила жадность.
Хулле.

Мы хотели иного- сам олигарх, не гони на них, или создай новую систему а не зону конфронтаций или уйди , пусть не олигарх с ними бореться..
Победила жадность.
Хулле.

Ничего ты не хотел, сидел перед телевизором, из-под дивана наблюдал за событиями..

Всё предельно ясно

Наоборот, твоя позиция совсем не ясна. в том шествии было 500-1000 человек. Что здесь предельного??

Останнє редагування:
Ты забыла написать одно слово.

Любят у нас считать чужие прибыля и еще давать советы куда их потратить. Не хочешь и свои отправить туда куда советуешь?
Бггг... Это точно подмечено!

Не хочешь и свои отправить туда куда советуешь?
Быстро ты с *** вернулся.

Это точно подмечено!
Он только год у руля, а уже заклевали. Думаете ещё четыре продержится? А на вышеписавшего ***ка не обращайте внимания. Забава у нас такая. Он провоцирует, я посылаю. Оно жалуется и мне дают штрафные.:D

Любят у нас считать чужие прибыля
Ты настолько тупое, что не понимаешь смысла.

Ребят , ну ... Даввйте более толерантно штоле ..

Не, это бесполезно.
Вот творчество в моих отзывах, одной из ихнего батальона, уровень говорит сам за себя. Их разрывает когда я их по теме загоняю в угол. Обрати внимание как допек, 4 отзыва за один день.

8316ba092ad38290510136785b85f5c8.webp

Упс. Я бы гранату в ответ.)))));)

Назад
Зверху Знизу