Статус: Офлайн
Повідом.: 6102
Повідом.: 6102
Meet the Junta!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нужно чаще давать карать простому народу. Особенно в деревнях, там фермеры с паями ох сколько люду кинули.Вегераст, хватит рты затыкать, каждый человек имеет право высказать свое мнение, и оно не обязательно должно совпадать с твоим.
Это китайцы, а у нас народец ссыкливый, если-бы пригрозили, то показатели коррупции в разы меньше стали-бы, даже сравнительно с Китаем, я так считаю.
Черный квадрат с Киселевым в пятницу ...Краткое содержание, предыдущих 50-ти страниц будет?
Краткое содержание, предыдущих 50-ти страниц будет?
Отдал заводики в концессию. Решение правильное. Приставать не будут, продай да продай. А вы сами продадите своё детище?пусть на время президенства отдаст прибыля в казну.
Мы хотели иного- сам олигарх, не гони на них, или создай новую систему а не зону конфронтаций или уйди , пусть не олигарх с ними бореться..Отдал заводики в концессию. Решение правильное. Приставать не будут, продай да продай. А вы сами продадите своё детище?
Мы хотели иного- сам олигарх, не гони на них, или создай новую систему а не зону конфронтаций или уйди , пусть не олигарх с ними бореться..
Победила жадность.
Хулле.
Всё предельно ясно
Ничего ты не хотел, сидел перед телевизором, из-под дивана наблюдал за событиями..

Ладно ... Не ведает , **** ...
А я от него другого и не ожидала.Мы хотели иного
Победила жадность
Бггг... Это точно подмечено!Ты забыла написать одно слово.
Любят у нас считать чужие прибыля и еще давать советы куда их потратить. Не хочешь и свои отправить туда куда советуешь?
Быстро ты с *** вернулся.Не хочешь и свои отправить туда куда советуешь?
Он только год у руля, а уже заклевали. Думаете ещё четыре продержится? А на вышеписавшего ***ка не обращайте внимания. Забава у нас такая. Он провоцирует, я посылаю. Оно жалуется и мне дают штрафные.Это точно подмечено!

Ты настолько тупое, что не понимаешь смысла.Любят у нас считать чужие прибыля
Хм...
Ради примирения сторон! Магу!Однако... Посмотрел бы.
Не, это бесполезно.
Вот творчество в моих отзывах, одной из ихнего батальона, уровень говорит сам за себя. Их разрывает когда я их по теме загоняю в угол. Обрати внимание как допек, 4 отзыва за один день.
![]()