Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
С тобой согласен полностью!!! Но назрел в голове вопрос: Да сколько мы будем разрушать??? Идея есть (может не впервые) Пусть оставит его себе, а доход весь на время ато переводит волонтерам!!! Таки соглашение президента с народом!!!

С тобой согласен полностью!!! Но назрел в голове вопрос: Да сколько мы будем разрушать??? Идея есть (может не впервые) Пусть оставит его себе, а доход весь на время ато переводит волонтерам!!! Таки соглашение президента с народом!!!
Хм.. Доход вещь растяжимая..
А если там прибыль по бухгалтерии 00.25 грн ... ???
...

С АК уже бегают - банки, бензоколонки, заложники ... Это уже началось ....

Идея есть (может не впервые) Пусть оставит его себе, а доход весь на время ато переводит волонтерам!!!
Мне тоже приходила такая мысля. Коль он полностью сидит на шее у народа, так пусть на время президенства отдаст прибыля в казну. А продавать не надо. Я надеюсь, он не до конца жизни будет президентом.

Обсуждать президента грех. Власть от Бога.
Нельзя.

Обсуждать президента грех. Власть от Бога.
Нельзя.

Чому ж?

Коли кремлеботи атакують Порошенка, то тоді стає очевидним, що він все робить правильно.

Не только полегчает, но и ускорит выходи страны из жопы. Или Вы сомневаетесь, что в стране еще остались грамотные, честные политики, экономисты, которые действительно могут что-то сделать? Я вот уверен что они есть, просто "некоторым" невыгодно допустить таких ко власти, т.к. упадет их норма прибыли

А ну... Поподробнее про єнтіх: "грамотные, честные политики, экономисты"

Абы бакс года три стабилен был

А потім знову обвалився?

порох рошен не продал!!!

Вартість Рошен в Росії - 3 млрд. Ніхто із Заходу не купує. Росіяни дають 1 млрд.

Якийсь цех вже демонтували і обладнання продали в Прибалтику.

Свою квартиру не хочеш продати за 5 т. зелених? Куплю...

во время военных действий с преддефолтной экономикой гарант увеличивает прибыль своих активов в 7 раз...

Нічого дивного. Продукція РОшен 80% продається в Ізраіль, США, Германію і ще можна назвати з десяток країн. Купують, оскільки якість відповідає їх стандартам. Виручка у валюті. Що тут дивного?

Останнє редагування:
Чому ж?

Коли кремлеботи атакують Порошенка, то тоді стає очевидним, що він все робить правильно.

А ну... Поподробнее про єнтіх: "грамотные, честные политики, экономисты"

А потім знову обвалився?

Вартість Рошен в Росії - 3 млрд. Ніхто із Заходу не купує. Росіяни дають 1 млрд.

Якийсь цех вже демонтували і обладнання продали в Прибалтику.

Свою квартиру не хочеш продати за 5 т. зелених? Куплю...

Нічого дивного. Продукція РОшен 80% продається в Ізраіль, США, Германію і ще можна назвати з десяток країн. Купують, оскільки якість відповідає їх стандартам. Виручка у валюті. Що тут дивного?
Дивного ничого..
Окрим одного- корпорация при влади= олигархическая структура...
А так ничо.
Назвался груздем - полезай в кузовок. Борьба с олигорхатом она ж такая - начинай с себя..
Рошен это ... В преддефолтной экономике ббац и +400 магазинов в сети... , рраз и выкуплен завод металлоконструкций доя АЭС и грант по Саркофагу Чернобыльской станции в кармане кителя... Странный рост активов банка...
Я Кремлебот? - нет ... Это многие подтвердят.
Мне непонятно.
Я не могу это совместить. Где остальные фабрики? Конти, АВК, Бисквитка - где их сети , банки, заводы иного профиля... Их продукция тоже идет за Рубеж...
...
Много вопросов.
Как и к спитчам. Понимаешь как - называть страну агрессором и получать оттуда корпоративный профит, довольно хм ну как минимум непонятно... А фуру моего приятеля задержали- изделия из нержавейки - хм... Возможно двойного назначения ( теплообменники на ТЭС ) ... В РФ пока нельзя. А им можно.... Странно...
И тд и тп ....

Останнє редагування:
Ну ты же не глуп.
Олигарх обычно питается от бюджета или использует свою власть для обогащения.Может покажешь коррупционную цепочку корпорации Рошен?
Магазинчики открывает не сам Рошен, а предприниматели, можешь и ты открыть.
Завод металлоконструкций, он этого разрешения добивался еще при Яныке.
Про гранд это пока твои фантазии.
Банк, здесь вообще ничего удивительного.
О том где сети Конти, АВК и Бисквитки, нужно спросить у их хозяев, этих сетей не было и раньше.

О каком профите ты говоришь?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну... Я б про убыток тоже тиснул в номер...
А то ж трехухий приедет с автомайданом ...

----
Ну посмотрим посмотрим ..
Я просто за критику.

Есть факты про прибыль, давай тискай...

Абсолютно согласен, но за здравую, а не высосанную из пальца.

И еще про прибыль Пороха от липецкого Рошена:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, всё шло на развитие предприятия, на инвестиционный проект, который начат в 2011 году, его общая сумма больше 10 млрд рублей, из которых освоено 4 млрд, сказал в эфире «Русской службы новостей» гендиректор Roshen в России Константин Вахонин.
Эта фабрика и есть его доход ... Ну представьте что вы себе домик в Белгороде строите все больше и больше...
Его стоимость растет и растет, а прибыли нет, даже долги - все на стройку, все в дом, все в семью...
Дааа актив в пассив, но ....

Кукловоды - имя нарецательное, они подталкивают к ситуациям им выгодным...
Заметь один факт, как началась жосткая фаза Майдана - Обама перестал просить у ФРС повышать планку Госдолга. Почему?- потому что фьючерсы на логистику Чайна-Раша-Ес упали в ноль, а фьючерс на Аргентина, Бразилия , Панама , Мексика , Штаты , Канада - Атлантика - Ес пошли вверх....
Логистическая карта рынков перекроилась...

добавлено

Сомалийские пираты заперли Суэц, грузооборот упал в 4.5 раз- это глобальные цифры, началась заваруха вЕгипте, потом в Ливии, потом Сирия , потом Греция просрала бонды , потом Кипр стал банкротом - почему? Боны! Флот! Канал! Логистика!
Оставалась еще одна дырка- РФ-Украина -Ес ...
Прибалтику легко купить...
Не вопрос.
В итоге гигантский вантус заткнул Евразию.... Перебил хребет логистике....

Та же Италия начала бурлить Испания ... - Гибралтар без Суэца не работает ... Бильбао и Марсель потеряли грузы в три раза ....
Раньше шла перевалка с Чайны и от Персов...
Теперь... ****.
С трудом переварил. Частички высрал даже не переваренными. Никогда не задумывался о подобных материях. Просто не нужно было да и сейчас не особо. Но для общего развития, спасибо. Суть ясна.

Дивного ничого..
Окрим одного- корпорация при влади= олигархическая структура...
А так ничо.
Назвался груздем - полезай в кузовок. Борьба с олигорхатом она ж такая - начинай с себя..
Рошен это ... В преддефолтной экономике ббац и +400 магазинов в сети... , рраз и выкуплен завод металлоконструкций доя АЭС и грант по Саркофагу Чернобыльской станции в кармане кителя... Странный рост активов банка...
Я Кремлебот? - нет ... Это многие подтвердят.
Мне непонятно.
Так может сначала разобраться надо?
Я не могу это совместить. Где остальные фабрики? Конти, АВК, Бисквитка - где их сети , банки, заводы иного профиля... Их продукция тоже идет за Рубеж...
...
Много вопросов.
Как и к спитчам. Понимаешь как - называть страну агрессором и получать оттуда корпоративный профит, довольно хм ну как минимум непонятно... А фуру моего приятеля задержали- изделия из нержавейки - хм... Возможно двойного назначения ( теплообменники на ТЭС ) ... В РФ пока нельзя. А им можно.... Странно...
И тд и тп ....
Гибридная война. Слишком много было связей с РФ, если сразу обрубить, то все остановится.. Оно и так ..

Так может сначала разобраться надо?
Гибридная война. Слишком много было связей с РФ, если сразу обрубить, то все остановится.. Оно и так ..
Хм.. Так может движение должно быть поступательным? Может в окно не надо прыгать , а сначало с простыни чой то связать?
Мы сейчас легко со стороны рассуждаем, но в голове вертиться один вопрос - почему при куче непопулярных решений не дождались выборов с таким же уровнем гражданского контроля их проведения? Вот просто вопрос...
Спешили... Почему??
Разведка про Крым докладывала, мошли б до выборов там ротацию сделать, укрепиться...
Но спешили...

Вопрос в том что не мы спешили, а те кто преференции давал на встрече в Вене. Что должно было произойти, почему спешили? ...

Хм.. Так может движение должно быть поступательным? Может в окно не надо прыгать , а сначало с простыни чой то связать?
Мы сейчас легко со стороны рассуждаем, но в голове вертиться один вопрос - почему при куче непопулярных решений не дождались выборов с таким же уровнем гражданского контроля их проведения? Вот просто вопрос...
Спешили... Почему??
.

Это ты про перевыборы Януковича? Мол лучше бы без майдана ??

Не так вопрос звучит. Почему спешили.
Лучше не лучше - уже не важно. Уже произошло.
Вопрос стоит почему!?

И кстати по следствию - ачко... Владе год, ваши ж люди, за Вас же ш гибли...

Стоп машина - везде ...
Глухо.

Не так вопрос звучит. Почему спешили.
Лучше не лучше - уже не важно. Уже произошло.
Вопрос стоит почему!?

И кстати по следствию - ачко... Владе год, ваши ж люди, за Вас же ш гибли...

Стоп машина - везде ...
Глухо.

Кто спешил и откуда ты такой вывод сделал?? По моим наблюдениям за выступлениями Кличко, Яценюка, Порошенко на Майдане так они все время давили на тормоза, чтобы не занесло..

Почему не сделать типа Майдана на выборах? ....
Почему за эти полгода не провели ротацию войск в Крыму и не подготовили оборону...
Почему в Донбассе не проаодили контрзаходы эти полгода?
А тупо поспешили...
Но тупо - это на первый взгляд. Что то подгоняло людей в ЕС и на встрече в Вене дали фас и приференции команде Кличко и Ко ...
Об этом Фирташ почти рассказал. Но тезисы понятны. И его выпустили- чтоб он всю воду не слил про всех.
А так как спешили - часть театра в событиях была, потому и про гибель людей до конца не раскрывают , их смерть .... нужна чтлль была... Хз....
Ну что то в этом не кристально все чисто.

С трудом переварил. Частички высрал даже не переваренными. Никогда не задумывался о подобных материях. Просто не нужно было да и сейчас не особо. Но для общего развития, спасибо. Суть ясна.
А ты сначало о них задумывайся таки.....
Мой совет.

Кто спешил и откуда ты такой вывод сделал?? По моим наблюдениям за выступлениями Кличко, Яценюка, Порошенко на Майдане так они все время давили на тормоза, чтобы не занесло..
Подними спичи Наливайченко, там много чего интересного- погугли.

Назад
Зверху Знизу