Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Если так, то почему он тот кто есть там где сейчас?

Да потому что тупорылое стадо верит всей ***не, которую ему на уши вешают. Потому шо проще пойти и выбрать царя батюшку, вместо того, что бы мозги свои атрофированые включить.

Тут же вот какой момент:
можно давать реальные обещания (Петя и с ними правда лажает как в последний раз), можно давать нереальные, облекая их в разную хитровыебаную казуистику, а можно ****еть так чтоб последнему ******у сразу было ясно что это гониво?

Вот зачем Петя делает последнее с завидной регулярностью?

сорок шесть страниц обсуждения преза, который не выполнил ни одного своего предвыборного обещания.
феерично:).
Это говорит о его рейтинге, это говорит что наши люди верят и ждут, ноги раздвинуты- глубжэ надо всадить!

Я помню слова Ветала Клычко на Майдани- мне надо чтоб все встало!

Ну вот сбылось... Один за другим технические банкротства...

Тут же вот какой момент:
можно давать реальные обещания (Петя и с ними правда лажает как в последний раз), можно давать нереальные, облекая их в разную хитровыебаную казуистику, а можно ****еть так чтоб последнему ******у сразу было ясно что это гониво?

Вот зачем Петя делает последнее с завидной регулярностью?
Я вижу ты сам веришь... Глубоко в душе...
Бугага...
Так спрашиваешь шо мандец...
Со слезами надежды на лучшее в глазах.
...

Будет хуже. Но трэба тирпыты.
Ну хорошо - а где от Вас конструктив??

Порошенко — презиент анонсов. Он постоянно что-то анонсирует, что-то обещает, но при этом очень мало доходит до самой реализации. Человеку такого ранга врать непростительно. Нонсенс когда во время военных действий с преддефолтной экономикой гарант увеличивает прибыль своих активов в 7 раз.....В совокупности складывается негативный образ о этом человеке и его подчиненных, поэтому это правительство просто обязано уйти в отставку

Порошенко — презиент анонсов. Он постоянно что-то анонсирует, что-то обещает, но при этом очень мало доходит до самой реализации. Человеку такого ранга врать непростительно. Нонсенс когда во время военных действий с преддефолтной экономикой гарант увеличивает прибыль своих активов в 7 раз.....В совокупности складывается негативный образ о этом человеке и его подчиненных, поэтому это правительство просто обязано уйти в отставку
И что ?? Полегчает ??

И что ?? Полегчает ??
Не только полегчает, но и ускорит выходи страны из жопы. Или Вы сомневаетесь, что в стране еще остались грамотные, честные политики, экономисты, которые действительно могут что-то сделать? Я вот уверен что они есть, просто "некоторым" невыгодно допустить таких ко власти, т.к. упадет их норма прибыли

Я думаю наш народ уже настолько довели до ручки, что он готов поверить вообще любой ***не, где отдаленно будет озвучено напоминание о лучшей жизни. Тому подтверждение и Майдан, и Крым, и Донбасс.
Да ******ь. Абы бакс года три стабилен был и не бомбили другие регионы. А кто там во что верит - проблема веруюзиъ. У нас политика хуже религии.

Не только полегчает, но и ускорит выходи страны из жопы. Или Вы сомневаетесь, что в стране еще остались грамотные, честные политики, экономисты, которые действительно могут что-то сделать? Я вот уверен что они есть, просто "некоторым" невыгодно допустить таких ко власти, т.к. упадет их норма прибыли
Перестаньте. Их может проучить только полная национализация! Власть обшин. И суды тройки.
Иначе они не поймут.

Да ******ь. Абы бакс года три стабилен был и не бомбили другие регионы. А кто там во что верит - проблема веруюзиъ. У нас политика хуже религии.
Этого не будет, ибо это не входиь в цели спонсоров проекта.

Прогноз.
Стабильность не нужна. Ибо долго все было распределено и многие из нонешних не были в цепочке... В пищевой цепочке.
Когда сформируется новая? Когда до основания, до дымящихся котлованов, от которых будут отказываться старые владельцы,- разрушится старая производственная система добавления стоимости.
Мы только в начале пути....
На самом верху делят шарик, у нас под шумок делят страну ...

я не особо верю в заокеанских кукловодов. за то верю в человеческую глупость и бездонную жадность. а шарик надо делить развития ради, роста вперед к звездам, а не бессмысленного накопления золота. разве что нибирианцам его отдавать. иначе - тупик. конец цивилизации.

Кто то угробил логистику Суэца , наконец то включив Атлантический трафик.
Кто то отрвал Крым и Донбасс, а кто то получит часть Метинвеста... А кто то соберет бутылки...
Всем хорошо!

я не особо верю в заокеанских кукловодов. за то верю в человеческую глупость и бездонную жадность.
Кукловоды - имя нарецательное, они подталкивают к ситуациям им выгодным...
Заметь один факт, как началась жосткая фаза Майдана - Обама перестал просить у ФРС повышать планку Госдолга. Почему?- потому что фьючерсы на логистику Чайна-Раша-Ес упали в ноль, а фьючерс на Аргентина, Бразилия , Панама , Мексика , Штаты , Канада - Атлантика - Ес пошли вверх....
Логистическая карта рынков перекроилась...

Сомалийские пираты заперли Суэц, грузооборот упал в 4.5 раз- это глобальные цифры, началась заваруха вЕгипте, потом в Ливии, потом Сирия , потом Греция просрала бонды , потом Кипр стал банкротом - почему? Боны! Флот! Канал! Логистика!
Оставалась еще одна дырка- РФ-Украина -Ес ...
Прибалтику легко купить...
Не вопрос.
В итоге гигантский вантус заткнул Евразию.... Перебил хребет логистике....

Та же Италия начала бурлить Испания ... - Гибралтар без Суэца не работает ... Бильбао и Марсель потеряли грузы в три раза ....
Раньше шла перевалка с Чайны и от Персов...
Теперь... ****.

-----
Ща канеш набежит квакеров хаять то что я написал, но - чтоб в этом разбираться, это надо просто видеть...
Хорошо это показывает перевалка контейнеров - сейчас перевалится с Чайны гораздо дороже - Суэц встал ...
Нет не до конца, флот Сша двет дышать- но не во все легкие...
Там как у нас, когда зашкаливает покащатель- опять начинаются захваты... У нас как слишком тихо- опять стреляют....
Так и там. Тактика та же.
И этот процесс над нами...

Этому всему еще предшествовала битва за Аргентину - ее дефолтнули, такой Брикс им не нужен, с такой долей....
Ну можно описать все глобалтнее , но со смарта неудобно...
Можно ебнуть пивандоса, но сейчас не в тауне.
Сорри.

Так шта - выход страны из жопы от нас не зависит никак.
Меня отец научил в свое время все умножать на минус один.
И мне это очень помогло по жизни.
Как ляпнут о стабильрости гривны- иди за баксом.
Как ляпнут о растущей роли Украины в мире- можешь тут все бросать- дел не будет...
И тд и тп...
А все почему? Не мы играем. Как порубали Яомп и их носители- все... Никакой роли и нигде мы играть не можем.
Стране сказали спасибо, отцу проекта грвнтов 40 лямов $ , и менеджеру проекта - вечное владение распространению Майкрософт в Украине, чего и начали за лицензионку нагибать, до этого ж ***** было...
Эххх...
Это все надо знать изнутри. Как говорил Гальцман, нач спец отдела, генерал спецуры- эту папочку братка надо выкурить!
....

Останнє редагування:
Кто то угробил логистику Суэца , наконец то включив Атлантический трафик.
Кто то отрвал Крым и Донбасс, а кто то получит часть Метинвеста... А кто то соберет бутылки...
Всем хорошо!

Кукловоды - имя нарецательное, они подталкивают к ситуациям им выгодным...
Заметь один факт, как началась жосткая фаза Майдана - Обама перестал просить у ФРС повышать планку Госдолга. Почему?- потому что фьючерсы на логистику Чайна-Раша-Ес упали в ноль, а фьючерс на Аргентина, Бразилия , Панама , Мексика , Штаты , Канада - Атлантика - Ес пошли вверх....
Логистическая карта рынков перекроилась...

Сомалийские пираты заперли Суэц, грузооборот упал в 4.5 раз- это глобальные цифры, началась заваруха вЕгипте, потом в Ливии, потом Сирия , потом Греция просрала бонды , потом Кипр стал банкротом - почему? Боны! Флот! Канал! Логистика!
Оставалась еще одна дырка- РФ-Украина -Ес ...
Прибалтику легко купить...
Не вопрос.
В итоге гигантский вантус заткнул Евразию.... Перебил хребет логистике....

Та же Италия начала бурлить Испания ... - Гибралтар без Суэца не работает ... Бильбао и Марсель потеряли грузы в три раза ....
Раньше шла перевалка с Чайны и от Персов...
Теперь... ****.

-----
Ща канеш набежит квакеров хаять то что я написал, но - чтоб в этом разбираться, это надо просто видеть...
Хорошо это показывает перевалка контейнеров - сейчас перевалится с Чайны гораздо дороже - Суэц встал ...
Нет не до конца, флот Сша двет дышать- но не во все легкие...
Там как у нас, когда зашкаливает покащатель- опять начинаются захваты... У нас как слишком тихо- опять стреляют....
Так и там. Тактика та же.
И этот процесс над нами...

Этому всему еще предшествовала битва за Аргентину - ее дефолтнули, такой Брикс им не нужен, с такой долей....
Ну можно описать все глобалтнее , но со смарта неудобно...
Можно ебнуть пивандоса, но сейчас не в тауне.
Сорри.

Так шта - выход страны из жопы от нас не зависит никак.
Меня отец научил в свое время все умножать на минус один.
И мне это очень помогло по жизни.
Как ляпнут о стабильрости гривны- иди за баксом.
Как ляпнут о растущей роли Украины в мире- можешь тут все бросать- дел не будет...
И тд и тп...
А все почему? Не мы играем. Как порубали Яомп и их носители- все... Никакой роли и нигде мы играть не можем.
Стране сказали спасибо, отцу проекта грвнтов 40 лямов $ , и менеджеру проекта - вечное владение распространению Майкрософт в Украине, чего и начали за лицензионку нагибать, до этого ж ***** было...
Эххх...
Это все надо знать изнутри. Как говорил Гальцман, нач спец отдела, генерал спецуры- эту папочку братка надо выкурить!
....

сказано все верно, но данная ситуация как капуста или лук каждый следующий слой все более скрыт от внешнего наблюдателя. Но есть серьезный риск что внутри ТАКАЯ кочерыжка, что когда она вылезет наружу никому мало не покажется.

сказано все верно, но данная ситуация как капуста или лук каждый следующий слой все более скрыт от внешнего наблюдателя. Но есть серьезный риск что внутри ТАКАЯ кочерыжка, что когда она вылезет наружу никому мало не покажется.
Хз... Но я уверен что прав. На внешнем рынке есть тенденции подтверждающие это.
Кочерыжка одна- что подтверждает стоимость бакса.
И все...
Не более.

Простите, а есть тема про его рошен???

Да вот кричат порох рошен не продал!!!

Да вот кричат порох рошен не продал!!!
И не собирался .. ХуЛЛе ? Какой ***** продает глобал бренд ? Да еще и с положительным балансом ! Металлконструкции для атомных станций, банк, кондитерка, военный завод .... Шо дитей нет? ...
Сын ядрать! Я б сам не продал бы...
Дело а ином- хуЛЛе бороться с олигархами ? ХуЛЛе молоть о продажах ....
Да и вообще смолото ге мало лишнего...
Плохо. *****а - оценка.
Почему нельзя это было обходить стороно?
Война за три дня, тысяча через полгода, ...
Вот что людей беспакоит.
Молоть ерунду признаки Брежневизма.

Назад
Зверху Знизу