Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Но евроинтеграция Украины никогда не была целью Кучмы...скорее побочный эффект его попытки сохранить контроль над активами и при этом не наступить на имперские амбиции РФ
:клас::клас::клас:

та дело же не в том, выпивает он или нет. лично меня это вообще не волнует.
по крайней мере по сравнению с неадекватным ельциным он выглядит нормально.
Если цены идут вниз а доходы идут вверх , и люди пересаживаются со старых семи летних пассатов на новые Лексусы ,- пусть хоть в попу долбиться и пудрит носик , я буду молится на него , диктатор не диктатор , узники совести , пофиг...
А вот если наоборот должен быть уголовный вышак едрать!
И на обстановку в мире с глобальной экономикой пенять нечего. Это смешно.

Если цены идут вниз а доходы идут вверх , и люди пересаживаются со старых семи летних пассатов на новые Лексусы ,- пусть хоть в попу долбиться и пудрит носик , я буду молится на него , диктатор не диктатор , узники совести , пофиг...
.

Сначала помолишься, а потом похмелье..

согласен, плохому танцору всегда что-то мешает. а в нашей стране политикам больше всего мешают простые люди,( все они чего то требуют, все им что-то не так) вот если бы их не было (а эта задача, мне кажется, сейчас и поставлена) было бы все зашибись.

Простые да не простые. Очень удобно прикрываться простыми людьми. Одни выборы выигрывают под лозунгами заботы о простых людях, остальные их как живой щит используют. И все под громкими лозунгами. Вы сейчас о каких простых людях глаголите, любезный.

о нас с вами и о том , что мы лишние на празднике жизни.

Я о вашей жизни знать не знаю, ведать не ведаю. О каких праздниках речь идет мне тоже не понятно. Потому я не с вами и не с ними. Так что, будьте любезны, не причисляйте меня персонально к каким либо объединениям простых граждан, прикрывая суть общими фразами.

Сначала помолишься, а потом похмелье..
Не смешно. Я говорю о простых , реальных вещах...

согласен, плохому танцору всегда что-то мешает. а в нашей стране политикам больше всего мешают простые люди,( все они чего то требуют, все им что-то не так) вот если бы их не было (а эта задача, мне кажется, сейчас и поставлена) было бы все зашибись.
Это отговорки все ....
Какой народец такие и правители.
Аксиома едорать...

Простые да не простые. Очень удобно прикрываться простыми людьми. Одни выборы выигрывают под лозунгами заботы о простых людях, остальные их как живой щит используют. И все под громкими лозунгами. Вы сейчас о каких простых людях глаголите, любезный.
Да и все так расплывчато , без конкретики ....

Я о вашей жизни знать не знаю, ведать не ведаю. О каких праздниках речь идет мне тоже не понятно. Потому я не с вами и не с ними. Так что, будьте любезны, не причисляйте меня персонально к каким либо объединениям простых граждан, прикрывая суть общими фразами.
А вот так в ряды и записывают , выбрали МЫ с вами , заплатим МЫ с вами , МЫ так хотим свободный выезд со вьездом , МЫ не знаем какие тарифы в Финляндии ...

Останнє редагування:

А простым тоже самое, мешают чужие яйца, т.е. власть, начальство, но только не собственные кривые руки..

лично я не выбирал. со времен оранжевой революции на выборы преза не хожу.

Ты им страшно отомстил..Пустил козлов в огород, чтобы они обожрались капусты и подохли от переедания..:D:D:D:D:D:D:D:D

А простым тоже самое, мешают чужие яйца, т.е. власть, начальство, но только не собственные кривые руки..

Ты им страшно отомстил..Пустил козлов в огород, чтобы они обожрались капусты и подохли от переедания..:D:D:D:D:D:D:D:D
Точно! Они за него проголосуют , делов то ....

Виталий Портников

Настоящий президент переходного периода – политик, будущее которого определяется не им, а историей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Украина является ****** европейской семьи и будет ****** Европейского Союза. И мы сделаем это объединенными усилиями и объединим нацию», — сказал Порошенко.

Таким же ****** как хозяйский пес. Вроде **** семьи, а спит в прихожей на коврике.
Простите не удержался)
Между клиентом и ****ой членство естественно, но о союзе говорить смешно...

Обидно то, что никто из бывших презов не вел самостоятельной политики.

А наша Родина может стать соборной и самостийной только в этом случае.

А кто какого мнения по поводу периодически изрекаемых Порохом ****ежей, настолько очевидно безумных, что любой вменяемый чел должен понимать что это херня. При чем периодичность хитрая - только все успокоятся про предыдущий ****ежь - нате новый с пылу с жару на радость кремлингам.

Мои варики:

* Гарант адекватен (не верит в это), но
- аналитеги считают, что народ схавает что угодно (популизм)
- говорит под давлением (карточный долг, угрозы ***ла, приказ госдепа, etc)
- это план зогов-рептилоидов по отбитию у нас доверия к чему либо в принципе, Петро из них

* Гарант неадекватен (сам верит этому) потому что
- доверенные аналитеги умеют охмурять
- мозгов в башке меньше чем мы надеемся

* Гарант банально ******* и всегда читает что подсунули не вникая

У кого мысли какие?

сорок шесть страниц обсуждения преза, который не выполнил ни одного своего предвыборного обещания.
феерично:).

Считаю это был бы блестящий министр иностранных дел. Это его аолитический максимум.

Назад
Зверху Знизу