Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим Порошенко.

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Не может быть, чтобы причиной таких больших событий был один человек.
Нет канеш. Это внешняя система навязывающая нам глобальные проекты , которые и привели к этому резалту ...

у меня другая версия : сотрудничать надо со всеми с кем выгодно, а когда речь идет о нац. интересах- ***! и не нужно никому набиваться в бедные родственники.
Правильно! Турция , Израиль вполне себе доказали эту модель.

ну вообще то да, если судить по его внешней политике с РФ во времена его президенства. ( один слоган "Украина-не россия" не искупает туевой горы заключенных договоров, не выгодных Украине и вредящих ее армии )
да вообще, у нас все президенты были либо пророссийские либо просоветские ( что одно и то же) либо урки, как предпоследний экземпляр.
имхо, конечно

Танюшка, я ж думаю, ты не будешь отрицать, что Кучма - это отец евроинтеграции Украины?

Все активы Российских олигархов и того же путина в ЕС - какие они в **** проРоссийские.

Вот как раз и нет. Все российские олигархи активами присосаны к российскому бюджету, разве что бабки за бугром хранят.
А у Кучмы и Пинчука именно фондовые активы в ЕС, а также украинские, завязанные на экспорт в ЕС.

Останнє редагування:
Т.е я так понял шо "не учитывают" вы сами себе уже доказали?

Вы немного косноязычны...Это от неумения спорить или от общего непонимания написанного?
некоторые диабетики употребляют сахаросодержащие продукты....даже с отрезанными пальцами. даже почти слепые....так понятнее?

Понятие многовекторность абсурдно по сути. Любая внешняя политика является многовекторной.

Кучма - это отец евроинтеграции Украины
"Ранний Кучма построил феодализм, потом построил олигархию, потом соединил все воедино, и мы остаемся в этой системе координат и поныне, - заявил Данилов. - Кучма - "пахан", он страну, как уничтожал, так и до сих пор участвует в ее медленном уничтожении. Человек с садистскими наклонностями. Он живет по совершенно другим нормам и правилам. В цивилизованной стране такого политика вынесли бы вперед ногами! У нас он продолжает официально представлять интересы Украины. Это просто нонсенс!"
Бывший губернатор Луганщины- Данилов.

Чисто мои мысли.

"Ранний Кучма построил феодализм, потом построил олигархию, потом соединил все воедино, и мы остаемся в этой системе координат и поныне, - заявил Данилов. - Кучма - "пахан", он страну, как уничтожал, так и до сих пор участвует в ее медленном уничтожении. Человек с садистскими наклонностями. Он живет по совершенно другим нормам и правилам. В цивилизованной стране такого политика вынесли бы вперед ногами! У нас он продолжает официально представлять интересы Украины. Это просто нонсенс!"

Чисто мои мысли.
Это мало кто понимает.

Чисто мои мысли.

Ну, во-первых феодализм возник на волне хаоса и беспредела постсоветского передела собственности на волне дерибана прихватизации ещё при Кравчуке. При Кучме феодалы, сосредоточив в своих руках значительную долю активов Украины, решили легализоваться и косяками попёрли во власть. Имея бабло при тотальной коррупции это было сделать весьма несложно. У Кучмы был выбор: либо начать войну со всей этой шоблой, либо принять её правила игры.
Тут и гадать не нужно, что бы выбрал любой другой на его месте.
Да и сам Кучма не отличался ни особыми волевыми качествами, ни нравственными. Ни особенным умом. Но говорить, что именно Кучма построил феодализм и олигархическую систему - как минимум глупо.

Спорить не буду, Кучма - ****юк ещё тот, но уж точно не пророссийски ориентирован.

Кучма построил феодализм и олигархическую систему
Он просто отдал страну на откуп Пинчукам, Медведчукам, Ахметовым, депутатам ...и иже подобным.
Кучма не отличался ни особыми волевыми качествами, ни нравственными.

Ни особенным умом.
Да и попивал не хило.
Этакая ширмочка.

Он просто отдал страну на откуп Пинчукам, Медведчукам, Ахметовым, депутатам ...и иже подобным.

Никому он ничего не отдавал. В их руках была реальная власть. Не пошёл бы на их условия, Кучму бы просто завалили как сотни других политиков и бизнесменов. Пришёл бы другой Кучма.

Теме уже почти год. Ну что, много костей он за это время кинул?

я седня выхожу из магаза, а там псина отощавшая и ее жирная товарка. пошел купил им костей и свинную ногу. жирная товарка уже не жрет ни кости, ни ноги (хотя некоторое время назад безумно радовалась этим объедкам). к чему я, а к тому что не хотят люди больше костями питаться, хотя они и кидаются. а до этого за две щеки уплетали.

я седня выхожу из магаза, а там псина отощавшая и ее жирная товарка. пошел купил им костей и свинную ногу. жирная товарка уже не жрет ни кости, ни ноги (хотя некоторое время назад безумно радовалась этим объедкам). к чему я, а к тому что не хотят люди больше костями питаться, хотя они и кидаются. а до этого за две щеки уплетали.
Попомни Буня , - будут они сами свои кости уплетать.

Тендера в ****. Нас интересуют сегменты экономики!

Едрать!

было-бы неплохо.
а не ввести ли нам всеукраинский праздник шоколада? как вам такая идея?
День коричневого !
Коричневый день календаря !

Противень провиденья , копье судьбы , самодержец ....

Теме уже почти год. Ну что, много костей он за это время кинул?
Год за два тут ...

Останнє редагування:
учитывая особенности внешней и внутренней политики Украины вплоть до майдана 2014, логичным было бы заключить, что все президенты Украины до Порошенко были коммунистическими оборотнями

нет, не буду конечно. Но евроинтеграция Украины никогда не была целью Кучмы...скорее побочный эффект его попытки сохранить контроль над активами и при этом не наступить на имперские амбиции РФ
Потом можно убрать только первое слово ...

А говорят у него диабет?

Ты много бухающих диабетиков видел?

Ну зачем этот спор, ну выйди в Ютуб или Контакт - напиши - "пьяный Порошенко" и все увидишь на видео! У меня отец диабетик, от вина отказался, а водку пьет как и пил в тех же количествах!

Ну зачем этот спор, ну выйди в Ютуб или Контакт - напиши - "пьяный Порошенко" и все увидишь на видео! У меня отец диабетик, от вина отказался, а водку пьет как и пил в тех же количествах!

Да что в этом такого ??

Назад
Зверху Знизу