Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Дамы, подскажите, пожалуйста, где лучше удалить сосудистую сеточку на лице. Возможно, в какой клинике удаляли, у какого доктора.

Здравствуйте, друзья :)
Подскажите или посоветуйте куда обратится что бы сделать отопластику (исправление ушей) в Харькове.

Добрый вечер.Хочу немного добавить от себя..Самусенко это доктор который достоин доверия.Девочки,не в коем случае не ведитесь на яркий пиар и красивую рекламу.Логично догадаться,что там где пресутствуют данные маневры есть падвох.Всем желаю удачи!!!

А кто то здесь это оспаривает что ли? К чему Вы это пишете?

Привет народ! Прочитала всю тему, но то что нужно не нашла. Подскажите кто из вышеперечисленных врачей делает умбиликопластику (пластику пупка). После родов не пупок, а ужастик!

LORT, я делала у Глинченко лет 5 назад в космет клинике, исправляла оттопыренные на нормальные. Осложнений не было, послеоперационный период без проблем, под местной анестезией. Результатом довольна.

Всё я сделала 4 июля,сисечки очень красивые получились :-))

Спасибо!Всё прошло очень хорошо,с наркозом проблем не было,просто крепко поспала)) перед ОП даже успокоительных не пила,пошла в хорошем настроении. Сделала у Сигаева,после нескольких консультаций поняла что это ОН)) конечно он молодец,потому как из того что было до ОП,сейчас никак не узнать))слишком красиво)) мне даже как то непривычно :-)

Макган,анатомы,410 стиль,310 мл.

У меня тоже, только на 60 мл больше)))

ОГО! 370 хороший размерчик!:)Я тоже думала больше,но врач отговорил,при моем весе и росте непропорционально могло быть,так и остановились на 310.А какой у вас исходник? и какой размер в итоге получился?и через какое время окончательный размер?а то я не пойму как то ...в этой майке постоянно,уже хочу прикупить что нибудь красивое:)

Скажите а у кого нибудь было нарушение целостности грудного имплантанта??? Делали моей знакомой много лет назад в Израиле, сейчас произошел разрыв. Что делать куда бежать не знает. "Модные" пластики руками развели и сказали, что понятия не имеют что делать и отправили в Померки....

Скажите а у кого нибудь было нарушение целостности грудного имплантанта??? Делали моей знакомой много лет назад в Израиле, сейчас произошел разрыв. Что делать куда бежать не знает. "Модные" пластики руками развели и сказали, что понятия не имеют что делать и отправили в Померки....
У меня было такое. Что за бред, что пластики не знают. Менять надо в срочном порядке. А потом отправлять имплант на экспертизу, чтобы фирма-производитель оплатила стоимость импланта (если есть пожизненная гарантия).

ОГО! 370 хороший размерчик!:)Я тоже думала больше,но врач отговорил,при моем весе и росте непропорционально могло быть,так и остановились на 310.А какой у вас исходник? и какой размер в итоге получился?и через какое время окончательный размер?а то я не пойму как то ...в этой майке постоянно,уже хочу прикупить что нибудь красивое:)

У меня тройка получилась)

Да,случай Очень странный ....пластики должны знать )

Да взялись поменять в государственной косметологической клинике на Ул. Революции. А в более красивых местах, сказали только в Померки))).

Девочки кто слышал о лазерной липосакции это эффективно или нет и сколько стоит заранее спасибо

Подскажите пожалуйста!! Кто-то что-то слышал об отопластике (лечение лопоухости)?
Посоветовали Колинько Алексея Петровича в Докторе Алексе. Но хотя бы с чем-то сравнить цены там? (3 500грн - это за одно ухо?? как бы это смешно не звучало, но все-таки:) )

Назад
Зверху Знизу