Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

Всё я сделала 4 июля,сисечки очень красивые получились)

Я тоже думала больше,но врач отговорил,при моем весе и росте непропорционально могло быть,так и остановились на 310.А какой у вас исходник? и какой размер в итоге получился?и через какое время окончательный размер?а то я не пойму как то ...в этой майке постоянно,уже хочу прикупить что нибудь красивое
У меня было такое. Что за бред, что пластики не знают. Менять надо в срочном порядке. А потом отправлять имплант на экспертизу, чтобы фирма-производитель оплатила стоимость импланта (если есть пожизненная гарантия).Скажите а у кого нибудь было нарушение целостности грудного имплантанта??? Делали моей знакомой много лет назад в Израиле, сейчас произошел разрыв. Что делать куда бежать не знает. "Модные" пластики руками развели и сказали, что понятия не имеют что делать и отправили в Померки....
ОГО! 370 хороший размерчик!Я тоже думала больше,но врач отговорил,при моем весе и росте непропорционально могло быть,так и остановились на 310.А какой у вас исходник? и какой размер в итоге получился?и через какое время окончательный размер?а то я не пойму как то ...в этой майке постоянно,уже хочу прикупить что нибудь красивое
![]()
)