Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
с пластикой как и во всей украине и раше **** полнейшая потому как фактически отсутствует контроль и при наличии бабла операции может делать кто угодно как угодно и если вы кони там двинете ему скорее всего кроме показательного нагоняя ничего не будет

Для подобных утверждений нужны не мнения, а факты. Результатам операций, которые получают наши хирурги могут позавидовать зарубежные коллеги ( сравните доступные фото до и после). Контроль их деятельности мы осуществляем сами, поскольку к хирургу с руками растущими ниже талии обращаться в конечном итоге никто не будет. И если пластик практикует более 10 лет( имеется ввиду не по совместительству- утром проктолог, вечером пластик) к нему можно смело обращаться. Другое дело предпочтения самих хирургов- пластиков. Скажем, Самусенко изумительно делает носы, Пасечник-лицо; Сигаев-*****, липосакцию; Левин- веки и т. Д.( предпочтения других не знаю). Выбираете доктора, ощущаете психологическую совместимость, делаете и становитесь счастливой.

Вас интересует мнение? Вот мое ИМХО: все видно-и шрамы, и то, что ***** колом стоит. Я видела дам 6-7, с естественной грудью не спутаешь, плюс имплантант отлично прощупывается под кожей. Видела один нагноившийся. В общем, в голом виде далеко не фонтан. Себе бы-никогда...
ерунду говорите! не каждый не хирург отличит красивую и пропорциональную имплантированную *****,шрамы не видно если они хорошо сделаны,а если подмышкой так это вообще 2 ниточки,которые расположены в естесственной складке.

ерунду говорите! не каждый не хирург отличит красивую и пропорциональную имплантированную *****,шрамы не видно если они хорошо сделаны,а если подмышкой так это вообще 2 ниточки,которые расположены в естесственной складке.

А на ощупь-элементарно, при беге-небо и земля. Вы хотите верить обратному-бога ради, но мое имхо-пластикой груди обычно лечат комплексы, тараканов в голове, если конечно это не последствия травмы, онко, или вы профессиональная стриптизерша.

Кольраби,я пережила пластику,поэтому говорю о том что знаю))А вы? старые стереотипы в вас говорят?))))))))):D
Может еще на голове постоять чтоб определить своя ***** или нет? Вы. Часто видите прыгающих, бегающих по городу девушек? Как определяете? Понять может любимый мужчина, но они как правило наоборот поддерживают и берегут, и помогают пройти реабилитацию, а с груди потом как говорится" пылинки сдувают"
Вы еще последствия беременности (-тей) и ГВ забыли:D
дети это, конечно, счастье и тэдэ,но они легко могут превратить красивую ***** в страшные ****** за какие-то год-два
некоторым везет, и изменения минимальные,а что делать тем, кому природа отомстила? :rolleyes: аутотренингом заниматься?
Южанка,так говорят и про "аутотренинги" те,у кого попросту денег нет на операцию,,поэтому они занимаются аутотренингом что "пластика зло,и это от тараканов в голове,а я со своими висячими сисями самая обаятельная и привлекательная":іржач:

Останнє редагування:
А может и те, кто попросту побаивается ее делать. Есть же такие.

А может и те, кто попросту побаивается ее делать. Есть же такие.

А то. Мне удаляли липому голени, и то хирург за руку тащил. А за свои бабки в свои же ****** засунуть две клизмы-извините, не мое.:D

Не дай боже, я никого не осуждаю, хотят и делают-на здоровье. Мало ли кто что делает-пирсинги сосков, тату на все тело, раздвоенный язык-каждому свое, лишь бы нравилось. А мое ИМХО было на вопрос-видно или нет, так вот собственно...

ну как видно? когда 5 размер? а когда размер пропорциональный телу то внешне не видно,только когда пощупаешь,ито не всегда,у меня у подружки силикон 2 года,с парнем встречается год,и он не догадывался,сказала по пьяни сама ему,швов не видно,на ощупь в жизнь не поймешь.Так то.

определите силикон пож-та.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не в обиду..****** классные)))) но все равно видно, уж простите....парень, может и не увидит.....а мне видно.....
еще раз простите, что влажу, но Вы же спросили: видно?! за себя и от себя лично отвечаю - видно)))
может, потому, что и мои подруги - знакомые, и сама я много чего сделала, поэтому я всегда вижу - и подтяжки. и *****...
Но сделано классно!
Носите на здоровье!!!!

Что видно? Скажите где виден силикон конкретно? Как вы считаете?

Особо не видно. Первые и последние ещё можно заподозрить в ненатуральности, но вторые:клас: (даже ассиметрия небольшая естественная присутствует)...

Что видно? Скажите где виден силикон конкретно? Как вы считаете?

:пиво:ну без обид!!!!!! первые и последние видно....на последн.фото форма внутренняя видна..а на первых низ- овал виден...фото посредине - почти не видно. сделано отлично...вы не обижайтесь, ведь не было цели Вас задеть или зацепить..Вы ж сами спросили...это как у настоящей подруги, которая скажет честно, когда спросишь :я поправилась, видно? а она (на свою голову),возьмет честно и ответит:видно!:( а мы и сами знаем, что видно, и сами кое во что уже не влезаем...а подсознательно услышать хочется другое...;)
а еще знаете, выложите фото, когда Вы наклонились вперед и лежите на спине, а так же на боку..вот там то все и покажет -видно или не видно...Вы другие ракурсы выложите, если хотите показать, что делают так, что невооруженным глазом не видно))))

Останнє редагування:
Это вообще то фото разных людей,Неудели этого не видно???ого...и силикон только на 2х фотках.С чего вы взяли что там я?!:eek:Я вообще где то уточняла что именно я себе делала?А то вы все поздравляете,хоть не знаете с сем поздравлять)))))
И вы меня не обижаете,я считаю что пластика это дело каждого,и если что то в себе не устраивает,есть деньги и желание-стоит делать,и не слушать мнение старомодных людей которые против.Пластика это прежде всего для себя!И мне лично все равно нравится кому то или нет,главное чтоб нравилось мне))

И вы меня не обижаете,я считаю что пластика это дело каждого,и если что то в себе не устраивает,есть деньги и желание-стоит делать,и не слушать мнение старомодных людей которые против.Пластика это прежде всего для себя!И мне лично все равно нравится кому то или нет,главное чтоб нравилось мне))

Старомодные и здравомыслящие-несколько разные люди. А ваша последняя фраза-это моя же про тараканов в голове, но другими словами.

Многие не довольны своей внешностью,но мало кто способен что то изменить,живя по принципу "итак сойдет")))

Прекрасная! Сказано так что и добавить нечего кроме плюсика в репку)))

Девчёнки если Вам эта проблема мешает жить делайте и никого не слушайте!!! Красивые ****** творят чудеса!)))[/QUOTE]

девочки, ну не зря же сто летняя фраза актуальна до сих пор -"красота спасет мир"!
Всем желаю весеннего настроения, любви и влюбиться;) красоты, здоровья, просто счастья:)

Пластика

Девочки,хочу поделиться впечатлениями. Два часа назад сделала нижнюю блефаропластику у Кременя. Были мешки,грыжи. Расскажу по порядку. Пришла в клинику к 9.00. Померяли давление,сделали аллергопробу. В 10.00 уже лежала на операционном столе. Самое неприятное ощущение за всю операцию - это укол. Остальное время лежала и скучала. Никаких неприятных ощущений!!! Шла операция час. Доктор показал мне эти безобразные кусочки жира - грыжи и лишние кусочки кожи. Сразу после наложения швов я побежала к зеркалу. Красота,глаза совсем другие! Посидела еще полчаса, поприкладывала лед и поехала домой. Теперь осталось пережить восстановительный период. Чувствую - синяки будут. Но это такая мелочь по сравнению с новыми красивыми глазками. Так что если кого-то останавливает страх - не бойтесь. Час делов - и Вы красавица!:) А Кремень - великолепный врач и очень приятный человек! Не рекламы ради пишу, просто делюсь впечатлениями!

блефаропластика под местной анестезией? *****!!! совсем-совсем ничего не чувствовали? что железяками под глазами шурудят? глаза закрыты были всю операцию?

я еле-еле выдерживала 10-минутные коррекции кончиков швов на ноге, нервозность нарастала и все казалось, что сейчас какая-нибудь фигня начнется.:rolleyes:
по-хорошему завидую Вашей психике. или Вам хорошую премедикацию сделали :D

желаю Вам скорейшего восстановления и отличного результата!:клас:

пластика

Конечно, я слышала и звук инструментов, и запашок паленого мяска, и ощущение режущейся кожи!:D Но ведь это не было больно! Премедикация моя - это 2 таблетки валерианки с утра. С психикой у меня на самом деле все в порядке. Но когда лягла на стол и дошло дело до укола я сначала попросилась в туалет. Вернувшись,сказала, что очень хочу кофе с сигареткой. Но после слов доктора:"Идите домой" сразу успокоилась!:D
Ну это все лирика,а на самом деле во время операции доктор в определенный момент попросил меня открыть глаза,посмотреть вверх на пальчик медсестры. Это все делается для того,дабы отрезать именно тот кусочек кожи,который нужен. Не больше и не меньше. А как под общим наркозом глазоньки открыть??? Вот и приходят потом люди по второму разу - то недорезали,то перерезали... Так что просто надо очень захотеть хорошего результата и настроить себя на позитив!:клас:

Дукат, ну Вы и смелая!))) Я думала что такую ОП делают только под местной анастезией.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу