с пластикой как и во всей украине и раше **** полнейшая потому как фактически отсутствует контроль и при наличии бабла операции может делать кто угодно как угодно и если вы кони там двинете ему скорее всего кроме показательного нагоняя ничего не будет
Для подобных утверждений нужны не мнения, а факты. Результатам операций, которые получают наши хирурги могут позавидовать зарубежные коллеги ( сравните доступные фото до и после). Контроль их деятельности мы осуществляем сами, поскольку к хирургу с руками растущими ниже талии обращаться в конечном итоге никто не будет. И если пластик практикует более 10 лет( имеется ввиду не по совместительству- утром проктолог, вечером пластик) к нему можно смело обращаться. Другое дело предпочтения самих хирургов- пластиков. Скажем, Самусенко изумительно делает носы, Пасечник-лицо; Сигаев-*****, липосакцию; Левин- веки и т. Д.( предпочтения других не знаю). Выбираете доктора, ощущаете психологическую совместимость, делаете и становитесь счастливой.

аутотренингом заниматься?

ну без обид!!!!!! первые и последние видно....на последн.фото форма внутренняя видна..а на первых низ- овал виден...фото посредине - почти не видно. сделано отлично...вы не обижайтесь, ведь не было цели Вас задеть или зацепить..Вы ж сами спросили...это как у настоящей подруги, которая скажет честно, когда спросишь :я поправилась, видно? а она (на свою голову),возьмет честно и ответит:видно!
а мы и сами знаем, что видно, и сами кое во что уже не влезаем...а подсознательно услышать хочется другое...
Я вообще где то уточняла что именно я себе делала?А то вы все поздравляете,хоть не знаете с сем поздравлять)))))