Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте обсудим!Пластическая хирургия в Харькове

• Автор теми Автор теми буля 25
  • Дата створення Дата створення
Девочки кто слышал о лазерной липосакции это эффективно или нет и сколько стоит заранее спасибо

Лазерная липосакция - это новая методика липосакции, она рассчитана на небольшие зоны. Малоинвазивная и щадящая методика, обычно проводится под местной анестезией. Основное преимущество данной методики - можно работать на лице с хорошим результатом и малой травматизацией. В основном применяют в области подбородка. Не слышала, чтобы в Харькове делали.

Делают в Роксолане. Еще есть криолиполиз в nucu. В Роксолане были нехорошие последствия(((.

Да взялись поменять в государственной косметологической клинике на Ул. Революции. А в более красивых местах, сказали только в Померки))).

Что за бред... Любой пластический хирург поменяет только плати деньги и всё. И причём тут Померки? Может там помимо разрыва ещё какие-то проблемы поэтому и посылают туда.

Есть врачи, которые сделают тебе , что хош, только денег дай. Как можно роспознать врача, к которому не стоит обращаться? боюсь к такому попасть. Хочу увеличить *****.Результат нужен 100% и по внешним показателям, и по качеству,да и здоровой остаться хочется конечно:)

)) Вы знаете уверенна что у всех такое желание и красивой и здоровой...а 100% результат никто не даст- в контракте который вы подписываете с врачом такого нет),всегда есть вероятность осложнений..

Привет,Южанка!Шикарная *****!У кого делали?Хочу такую же!:)

Здравствуйте,девочки!Пока еще не успела дочитать весь форум,Я из Белгорода,собираюсь увеличить ***** в Харькове...Много всего прочитала и про врачей и про отзывы,уже голова болит:)Посоветуйте,пожалуйста хорошего хирурга по увеличению груди!Может кто-то делал и доволен результатом?Остановилась пока на двух врачах-Боднарук Я.Р. и Сигаев Е.Б.Но о Боднаруке отзовы то ужасные,то замечательные,совсем запуталась...и работ я его почти не нашла,а о Сигаеве совсем почти нет отзывов,но несколько нашла и все только довольны им и работ его мало нашла,вроде хорошо делает...Пожалуйста,помогите!Может кто-то делал ***** у этих хирургов?Или может еще есть другие хорошие хирурги?Заранее огромное спасибо!!!

где Вы увидели мою *****?:confused: моей здесь нет :D

;)Здесь наверное две Южанки:Dили я что-то напутала,на 11 или 12 странице девочка фотки выложила с очень красивой грудью,щас еще посмотрю...

Нашла чьи фото груди-красивой девушки КСАНКИ!Интересно у кого она увеличивала *****...

Южанка!Спасибо огромное!Да фотки я уже нашла,на консультации пока не могу поехать,сижу одна с ребенком...Понятно,что мне так не скажут,мне нужно мнение людей,кто был у этих врачей или может кому другие хирурги понравились и удачно сделали операцию:))Спасибо за советы,я так и сделаю!

Останнє редагування:
Здравствуйте,девочки!Пока еще не успела дочитать весь форум,Я из Белгорода,собираюсь увеличить ***** в Харькове...Много всего прочитала и про врачей и про отзывы,уже голова болит:)Посоветуйте,пожалуйста хорошего хирурга по увеличению груди!Может кто-то делал и доволен результатом?Остановилась пока на двух врачах-Боднарук Я.Р. и Сигаев Е.Б.Но о Боднаруке отзовы то ужасные,то замечательные,совсем запуталась...и работ я его почти не нашла,а о Сигаеве совсем почти нет отзывов,но несколько нашла и все только довольны им и работ его мало нашла,вроде хорошо делает...Пожалуйста,помогите!Может кто-то делал ***** у этих хирургов?Или может еще есть другие хорошие хирурги?Заранее огромное спасибо!!!

;)Здесь наверное две Южанки:Dили я что-то напутала,на 11 или 12 странице девочка фотки выложила с очень красивой грудью,щас еще посмотрю...

Нашла чьи фото груди-красивой девушки КСАНКИ!Интересно у кого она увеличивала *****...

Я делала у Сигаева ,врач замечательный,сиси прелесть 4 размер!

Спасибо большое))) Только сейчас заметила сообщение. Я делалал у Пасечника старшего. В Беатрис. Но сейчас я так понимаю это не актуально, потому что врач уже мой в Киеве. Хотя возможно и приезжает в Харьков. точно я не знаю. скоро хочу с лицом к нему обратиться

Я делала у Сигаева, 28июля. Доктор превосходнейший! Все сделал на высшем уровне. Импланты ALLERGAN 410/375gr,получилось супер.

ОГО)) 375 ,думаю очень эффектно получилось!Поздравляю! :-)

Девочки, по поводу груди - Сизый проводит мастер-класс у нас в Харькове. Доступ из-под мышки. Две пациентки бесплатно и несколько- со скидкой.
Так что, есть шанс, кому интересно - участвуйте.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хочу сделать ринопластику нос картошкой.Посоветуйте,пожалуйста врача.

Здравствуйте, подскажите кто делал верхнюю блефаропластику у Кремня Александра Васильевича в косметологической больнице: сколько в ОБЩЕМ обойдется по деньгам у него сделать эту операцию, включая медикаменты, анастетик, и.д.?

Цену Вам Кремень озвучит во время консультации. В эту сумму входит все - операция, анестезия и даже снятие швов.

Подскажите плиз: лучше сделать верхнюю блефаропластику обычным образом у Кремня или лазером у Пасечника В.В.?

девочки кто носик делал у самусенко отзовитесь плиз:confused::confused::confused:

Девочки, кто делал подтяжку груди, подскажите, пожалуйста, сколько ориентировочно стоит такое удовольствие... может и не стоит заниматься поиском врача) спасибо

Назад
Зверху Знизу