Ага, ответить нечего, порем чушь! Злобствуем в идиотизме? Отлично! Фирменная горсоветовская фишка!
Вот тут я тебя огорчу. Я непосредственно пополняю городской бюджет. В отличии от тебя, наверняка платишь только подоходный налог (в лучшем случае). И если меня поставить, как ты пишешь, на пост мера, то я буду работать 1 час в день, то сделаю при этом раз в 10 больше, чем твой кумир. Можешь мне твёрдо верить. Опыт есть. Гм. Хотя если ты имел ввиду как так как твой хозя, виртуозно раздербанить Харьков, тут да, я не справлюсь, точно.
На форуме я провожу столько времени, потому что нахожусь немного на другой ступеньке социальной лестницы.
"Разваровывать" стал меньше? Во цирк. Этот тезис чем-то подкреплён, кроме заложенного в нём обсёра предыдущей власти? Или просто пустозвонство, как и вся твоя та, страничная глупость?
"Контроль увеличился", был один котнроль, стало два, хи-хи, какой юмор. Мер города теперь стал контроллировать фискальщиков. Как остроумно! Главное приплести сюда барабашовскую тему. Больше ж тебе сказать нечего.
Вобщем, я тебе скажу так, не берись за написания заказных статей, если даже нету понимания вопроса. не можешь работать головой - работай руками.