Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот опять укакались..

Вы что, называете соплями простые истины "Делать надо хорошо - плохо само получится" и "Дал слово - держи"?!
Да или нет?
Я жду ответа. Будете хамить, изворачиваться или снова дать время на остыть и одуматься?

По мне так споли - это голимые отмазки, к тому же исходящие от якобы непричастной стороны, но видимо воспитание и убеждения у нас разные.

Ну про хамить ты бы уже помолчал - воспитание у тебя отсутствует напрочь. Поэтому я с тобой разговариваю на "твоём", понятном для тебя языке.

Ждёшь ответа? Получай его!

Да, я очень хочу, чтоб дороги ремонтировались именно зимой и именно путем ковыряния в носу, дабы весна свела на ноль все результаты и разницу между бумагой и делом доказать было невозможно.
звездим. китайцев наймите, если жаба давит. ужеж нанимали..
ты опять сам себе закон придумал? что за закон запрещает работать ночью? "Закон Украины о балаболизме"?
точно! в полночь асфальт превращается в тыкву.

Вот это всё я называю соплями, поскольку больше похоже на истерику чем на какие-то аргументы либо факты либо просто утверждения, это истерические вопль человека бессильного найти доказательства для своих заблуждений.
А кто ты, кстати, такой чтобы мне давать время - Господь Бог? Мальчик мне кажется у тебя помутнение мозга - ты пересидел перед компьютером.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Твоему исскуству минь...а любая прост... ка позавидует! Мне до тебя..... академию закончить нужно.

Да ты походу и без академии известный на весь город своим длинным шершавым языком, ты ведь и уменя вафлил - что забыл уже?? а-я-яй

Да ты походу и без академии известный на весь город своим длинным шершавым языком, ты ведь и уменя вафлил - что забыл уже?? а-я-яй

УУУУУ! Как всё запущенно! Я с такими проффи не тягаюсь!:D Навыков нет!

Поэтому я с тобой разговариваю на "твоём", понятном для тебя языке.
Это не оправдание.
чем на какие-то аргументы либо факты
Отрицаете факт отсутсвия обещанного капитального дорожного строительства? Отрицаете факт дорожных работ, которые сейчас ведутся? Или считаете дорожные работы зимой - мудрым решением?
Ждёшь ответа? Получай его!
Я же просил ответа "да" или "нет". Ваше неубедительное изворачивание не впечатляет и уже приелось. Попробуйте новые методы - "сам дурак" и "ну и уезжайте в ваш Израиль".

Давайте попробуем еще раз:
solex_trud, Вы называете соплями простые истины "Делать надо хорошо - плохо само получится" и "Дал слово - держи"?
Да или нет? (уход от прямого ответа считается положительным ответом)

(уверен, суток вам хватит, чтобы собраться с мыслями)

Останнє редагування:
Я шо-то не пойму, хуёво сделали??? летом там не протолкнуться. а зп здесь не причём!

Содержание последних постов очень удачно гармонирует с темой рубрики. Видимо, "спокойно о Добкине" - это можно где-нибудь в Финляндии, а не в Харькове :)

Ой, а кто забанил родственника мэра?! Разбаньте клоуна взад срочно!!!
Эдак мы никогда не узнаем, считает ли он нужным выполнять обещания, делать хорошо и сразу. Надеюсь, за оставшиеся шесть часов он успеет клонироваться и ответить без лукавства на этот архисложный вопрос.

Назад
Зверху Знизу