Статус:
Повідом.: 1824
Повідом.: 1824
- 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вот опять укакались..
Вы что, называете соплями простые истины "Делать надо хорошо - плохо само получится" и "Дал слово - держи"?!
Да или нет?
Я жду ответа. Будете хамить, изворачиваться или снова дать время на остыть и одуматься?
По мне так споли - это голимые отмазки, к тому же исходящие от якобы непричастной стороны, но видимо воспитание и убеждения у нас разные.
Ну про хамить ты бы уже помолчал - воспитание у тебя отсутствует напрочь. Поэтому я с тобой разговариваю на "твоём", понятном для тебя языке.
Ждёшь ответа? Получай его!
Да, я очень хочу, чтоб дороги ремонтировались именно зимой и именно путем ковыряния в носу, дабы весна свела на ноль все результаты и разницу между бумагой и делом доказать было невозможно.
звездим. китайцев наймите, если жаба давит. ужеж нанимали..
ты опять сам себе закон придумал? что за закон запрещает работать ночью? "Закон Украины о балаболизме"?
точно! в полночь асфальт превращается в тыкву.
Вот это всё я называю соплями, поскольку больше похоже на истерику чем на какие-то аргументы либо факты либо просто утверждения, это истерические вопль человека бессильного найти доказательства для своих заблуждений.
А кто ты, кстати, такой чтобы мне давать время - Господь Бог? Мальчик мне кажется у тебя помутнение мозга - ты пересидел перед компьютером.