Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 17:11 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
академик-юрист, это профессор Национальной юридической академии, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки, действительный член Президиума Академии правовых наук Украины, один из составителей Конституции Украины и Конституции АРК Крым(сам лично держал в руках его грамоту). Имеет десятки наград за вклад в развитие государственности.

А если все титулы опустить! Что реального он сделал?

академик-юрист, это профессор Национальной юридической академии, доктор юридических наук, заслуженный деятель науки, действительный член Президиума Академии правовых наук Украины, один из составителей Конституции Украины и Конституции АРК Крым(сам лично держал в руках его грамоту). Имеет десятки наград за вклад в развитие государственности.

ЭТО про кого ? про допкина штоли ?

А если все титулы опустить! Что реального он сделал?

Тебе поговорить хочется? Ты сначала напиши, что ты сделал, чтобы тебе рассказывать о таких людях. Общение с такими людьми надо заслужить

ЭТО про кого ? про допкина штоли ?

нет - это про тебя

Во-первых причём здесь гитлерюгенд?
Или это так "для красного словца"?
да про них я не плохо сказал
я надеюсь правильно понял
Созданные по инициативе участиников
т.е. с какой то целью, интересо с какой?
[QUOTEДалее - про выбивание денег. Можно с этого места поподробнее?
Выбивания кем и куда?][/QUOTE]
ну наверно на
пробивать какие то свои мероприятия, идеи
да и надо же както заполнить пробел
Отсутствие помещения
просто альтруистов в наше время (да и не в наше) нет не за свои же
собираются, проводят мероприятия, готовят акции/фестивали городского уровня

кстати
политические молодёжки
вполне прилично могут питатся с кормушки партии (или вы будете утверждать что на этом нельзя "заработать" ;) )

Поражает уверенность с которой люди рассуждают о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления.
совсем маленькое есть

ЗЫ
Центр дозвилля молоди
хорошее название, на такой организации можно неплохо выкачать денег с любого бюджета

Фамилию академика в студию, давайте завтра позвоним и удостовеимся, все ли у дедушки в порядке с головой.

Я так понимаю - это ты указываешь на то что у тебя закончились аргументы и ты ретируешься? Давно пора!
ъ

Ты всех пабедил. Все пошли кататся на новых трамваях и кричать ура допкину. я щас допью и тожн поеду кататься на рамвае.

Прелагаю тебе быть кондуктором в этом трамвае. Где будут все ехать.

Я так понимаю - это ты указываешь на то что у тебя закончились аргументы и ты ретируешься? Давно пора!

Зайди завтра в бухгалтерию и спроси про Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2007 год» № 107-VІ от 28.12.07 г.
Там чётко написано, что ставка налога с доходов физических лиц установлена в размере 15%.

Я конечно понимаю, что в "самообеспечивающихся предприятиях" число Пи достигает порой и 4-х.:D

Может в твоей консерватории тебя просто обманывают?;)

И это правильно. Давайте жить дружно. Пусть Миша работает. А подойдут очередные выборы тогда всё взвесим и проголосуем за самого достойного к тому моменту. Аминь.

Я пытаюсь доказать, что мало кто из говорящих опирается на собственные мысли, наблюдения. Все оперируют только со слухами, подтвержденными другими слухами.

возможно, но для того чтобы слухам верили их надо разбавить какими то неприятными и легкодоказуемыми фактами, например 2 судимости

Тебе поговорить хочется?

Начнём с первого! А ты сюда повонять пришёл?

Общение с такими людьми надо заслужить

Ты пальцы для начала сложи вместе! И людям без свох понтов поведай про данного героя. понты при себе оставь! Я их ещё в детстве пережил!

Зайди завтра в бухгалтерию и спроси про Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2007 год» № 107-VІ от 28.12.07 г.
Там чётко написано, что ставка налога с доходов физических лиц установлена в размере 15%.

Я конечно понимаю, что в "самообеспечивающихся предприятиях" число Пи достигает порой и 4-х.:D

Может в твоей консерватории тебя просто обманывают?;)

странно, но ведь у меня бумажка перед глазами лежит - где стоит чётко цифра напротив надписи - подоходный налог, которая соотносится с общей зар платой - как 1 к 5,59, что составляет около 17,8 процентов.

Начнём с первого! А ты сюда повонять пришёл?

Ты пальцы для начала сложи вместе! И людям без свох понтов поведай про данного героя. понты при себе оставь! Я их ещё в детстве пережил!

перебьёшься - слишком борзый

Ну это вопрос не ко мне. Да, как узнаешь, отпишись.

Назад
Зверху Знизу