с гитлерюгенд чтоли работать стали

кстати молодежные организации в украине это вообще класс

такие конторки по выбиванию денег, в Украине молодежных организаций (нормальных, массовых-аля пионеры, или скауты) нет (хотя может пластуны-они как то так называются)
Реальных, т.е:
1. Созданные по инициативе участиников, а не дяди и способные существовать самостоятельно;
2. Насчитывающих более 10 человек не на бумаге, а на деле (по бумагам у нас куча молодёжек с тысячами людей);
3. Реально действиющих: где люди собираются, проводят мероприятия, готовят акции/фестивали городского уровня;
единицы.
И если ты думаешь что им офигенно просто - то это нетак.
Во-первых причём здесь гитлерюгенд?
Или это так "для красного словца"?
В Украине вообще нет каких-либо придуманных и поддерживаемых сверху молодёжек, типа как пионерия в СССР.
Далее - про выбивание денег. Можно с этого места поподробнее?
Выбивания кем и куда? Наверно у тебя охренненый опыт работы в молодёжной сфере, раз так уверенно обо всём говоришь? Расскажи, я послушаю.
Ты знаешь какая основная проблема 90% молодёжный организаций города? Включая студенческое самоуправление?
Отсутствие помещения.
А если откинуть существующие только на бумаге политические молодёжки с помещениями штабов партий, что остаётся? Почти ни-че-го. Пробить помещение, даже за умеренные деньги для молодёжки - это
очень тяжело. Я знаю о чём говорю.
И то что ККЗ вернулось в собственность города, и теперь там расположился Центр дозвилля молоди (единственная подобная организация в Украине), который помогает ребятам пробивать какие то свои мероприятия, идеи - это очень хорошо.
Поражает уверенность с которой люди рассуждают о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления.