Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ужже триста раз про это говорили.
в случае с троллями львовских город мог купить на 14 больше за теже потраченные городские деньги.
и в этой теме тоже про это говорилось.
не повторяй по 10 раз глупость, особенно после того, как тебя носом в говно сказанное тобой ткнули.

Так скажи трисста первый! И не надо флуд разводить, а приведи конкретные цифры

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так скажи трисста первый! И не надо флуд разводить, а приведи конкретные цифры

шо? опять?
может проще одного идиота научить читать, чем заставлять десяток людей повторять доводы?

две построил рошен(в парке шевченко и одну в парке Горького), с разрешения горсовета
фігасі , а в оригінальному пості казалось що це заслуга моні :)

А ну ту всё ясно - принцип очевиден:
если в городе происходит что-то плохое - то виноват - Добкин-кернес, а если что-то нормально-хорошее, то Добкин тут не причём. Видать должность мэра сводится к тому чтобы быть козлом отпущения.
не треба перекручувати мої слова... дуже дешево ...
я мав на увазі, що моня майже не має відношення до наповнення бюджета міста, тільки до витрат з цього бюджета

Второе - Посилання видалено - здесь чётко сказано что троллейбусы хоть и российские ( в силу того что дешевле львовских)
тут є заперечення. по ціні продажу, да львівські дорожче, але якщо їх брати у лізінг, то львівські виходять дешевше

про вывоз мусора - приведи подтверждения(только не из протасовских источников)(особенно про 30 процентов), а про зрушення - ты просто их не хочешь видеть
у мене напроти вікон баки для мусору, при попередньому мері вони не стояли по два дні засипані з верхом і кучками сміття навколо

ты почему то промолчал про медицину и не стал опротестовывать
я по медицині не в курсі ...

Ты хоть сам понял какую глупость написал???
Да будет тебе известно - что город официально всегда производит все закупки и все действия дороже чем частные лица (даже не хочу сейчас вдаваться в подробности и причины этого факта)
а ось це дуже цікаво, з подробицями ... як я розумію в нормальній економіці оптовий покупець має знижки ... чи у Харкові економіку відмінили ?

Ну это я так понимаю ты из собственного опыта рассказываешь - сам был на приёме у гепы? видимо теперь ты уже не девственник
тобто у Вас зауважень нема. ну от і добре

Самое обидное, что кучу бабок в песок выливают... Именно не себе в карман а в песок... Можно тоже самое делать гораздо эффективнее.

Самое обидное, что кучу бабок в песок выливают... Именно не себе в карман а в песок... Можно тоже самое делать гораздо эффективнее.

Так обратись с предложением о рациональном использовании денежных масс! Глядишь, и себе наколядуешь.

Та ну :) я себе и так наколядую :)

Denis... сказав(ла):
Или Протасы уже заказывают статьи против всех неугодных по всей украине,ради строительства очередного супермаркета?Не сильно круто для них?
Протасы - это инструмент в рукках пана Фельдмана:):) Пангу Фельдману нужна дорваться к распределению земли:)

про записи блядей - эт для бабкок Парасок:):)

Ferox сказав(ла):
Я не доволен, что мне от нее не перепадает процент.
ктстати да!:) господа из протасовской команды должны ВАм заплатить за использование ника в коммерческих целях:)

А ты думаешь в Харькове нет людей реально имеющих возможность собирать материалы на Добкина\Кернеса?Из тех же ментов,сбушников которые не захотели ложиться под эту криминальную парочку?Таких поверь очень много в харькове,притом очень высоких типа Маслия и прочих.Думаешь у них нет возможности собрать все наработки на них и слить журналистам?А при хорошем финансировании и журналистам не проблема достать материал.Не хочу обидеть но реально у меня такое впечатление что ты или очень наивный,или тебе платят за тот бред который ты пишешь.

Этот тип, который написал эти статьи - он не журналист, после этих статей унего нет ни единой публикации, как собственно у него их не было до того. Ты тоже не обижайся, нол может я и выгляжу наивным но ты просто выглядишь глупым придумывая всё новые и новые объяснения для себя - я уже писал что наш мэр находится под постаянным давлением в первую очередь СМИ - которые делают совершенно заказные репортажи. Раньше (при других мерах, которые были не лучше этого) такого не было. Кстати о Добкине я знаю и сужу не по наслышке и интернем статьям, а по отзывам людей которые реально знают его и его семью и знают его давно, и этим людям я доверяю, в отличие от Тимура Карадубова

Останнє редагування:
ужже триста раз про это говорили.
в случае с троллями львовских город мог купить на 14 больше за теже потраченные городские деньги.
и в этой теме тоже про это говорилось.
не повторяй по 10 раз глупость, особенно после того, как тебя носом в говно сказанное тобой ткнули.

Если ты несёшь чушь, это ещё не значит что я буду её повторять, я просто не обращаю внимание на твой бред, учитывая что твои мозги выключены, а думают вместо тебя другие.

с гитлерюгенд чтоли работать стали :ги:
кстати молодежные организации в украине это вообще класс :) такие конторки по выбиванию денег, в Украине молодежных организаций (нормальных, массовых-аля пионеры, или скауты) нет (хотя может пластуны-они как то так называются)
Реальных, т.е:
1. Созданные по инициативе участиников, а не дяди и способные существовать самостоятельно;
2. Насчитывающих более 10 человек не на бумаге, а на деле (по бумагам у нас куча молодёжек с тысячами людей);
3. Реально действиющих: где люди собираются, проводят мероприятия, готовят акции/фестивали городского уровня;
единицы.
И если ты думаешь что им офигенно просто - то это нетак.

Во-первых причём здесь гитлерюгенд?
Или это так "для красного словца"?
В Украине вообще нет каких-либо придуманных и поддерживаемых сверху молодёжек, типа как пионерия в СССР.

Далее - про выбивание денег. Можно с этого места поподробнее?
Выбивания кем и куда? Наверно у тебя охренненый опыт работы в молодёжной сфере, раз так уверенно обо всём говоришь? Расскажи, я послушаю.

Ты знаешь какая основная проблема 90% молодёжный организаций города? Включая студенческое самоуправление?
Отсутствие помещения.

А если откинуть существующие только на бумаге политические молодёжки с помещениями штабов партий, что остаётся? Почти ни-че-го. Пробить помещение, даже за умеренные деньги для молодёжки - это очень тяжело. Я знаю о чём говорю.

И то что ККЗ вернулось в собственность города, и теперь там расположился Центр дозвилля молоди (единственная подобная организация в Украине), который помогает ребятам пробивать какие то свои мероприятия, идеи - это очень хорошо.

Поражает уверенность с которой люди рассуждают о вещах, о которых не имеют ни малейшего представления.

Если ты несёшь чушь, это ещё не значит что я буду её повторять, я просто не обращаю внимание на твой бред, учитывая что твои мозги выключены, а думают вместо тебя другие.

+1:клас: На 100% прав

Так что там с копроративчегами горадминитсрации в ночных клубах города - тоже запишем в "достижения" Добкина? (это МЫ просрали бюджет на корпоративе!)

Талантливый и мудрый руководитель виден сразу - хотя бы по стилю работы. Надо быть полным бараном, чтобы не заметить что М. Добкин - яркая самодостаточная личность и харизматический лидер. Его собственные оригинальные идеи позволили оптимизировать процессы в городском хозяйстве и сформировать профессиональную команду в горсовете. Сразу понятно, что никто на него не давит и за ниточки не дергает - все решения он принимает сам со всей ответственностью.

ОГА))))))))

Останнє редагування:
Посилання видалено честно заработанные миллионы,тоже протасы клевету гонят:D
Посилання видалено честная раздача земли,однозначно проделки протасов:D
Посилання видалено биография
Посилання видалено

А ну теперь расскажи мне что все это подлый заговор Протасов против несчастного М.М.Добкина:іржач:Если мало могу еще поискать.Если не приведешь РЕАЛЬНЫХ аргументов против вышеизложенного,а не тупых воплей о массовом заговоре или массовой слепоте людей которые не видят как им повезло с мером,то в дальнейшем считаю тебя или горсоветовской шестеркой,или просто убогим.Я привел конкретные факты,которые Добкин ни разу не потрудился как то опровергнуть.Особенно первая ссылка интересная.Очень жду новых теорий о всесильных протасах издевающихся над чистейшей души добкиным,и поголовно зомбирующих людей Городским дозором и тараканами.

Вот же прикол!!! Автор поста, ты аргуметируешься этими ссылками?:іржач::іржач::іржач:

По поводу "тупых воплей о массовом заговоре" - это вообще насмешило, так как реально аргументировали своё отрцательное отношение к Добкину тут единицы. Майдан показал, как легко пустословам управлять толпой у которой мозг не способен генерировать свои мысли, а способен лишь на слепое следование за теми кто громко говорит (пусть даже всякую чушь)

Так что там с копроративчегами горадминитсрации в ночных клубах города - тоже запишем в "достижения" Добкина? (это МЫ просрали бюджет на корпоративе!)

Талантливый и мудрый руководитель виден сразу - хотя бы по стилю работы. Надо быть полным бараном, чтобы не заметить что М. Добкин - яркая самодостаточная личность и харизматический лидер. Его собственные оригинальные идеи позволили оптимизировать процессы в городском хозяйстве и сформировать профессиональную команду в горсовете. Сразу понятно, что никто на него не давит и за ниточки не дергает - все решения он принимает сам со всей ответственностью.

ОГА))))))))
Ты хоть само веришь в то, что написало? Или про талантливого и мудрого руководителя была шутка?
ЧМО твой Добкин, мягко говоря. И пидор.

Stampido, бгггггг, ты что-ли претендуешь на ненавязанность и здравый смысл собственных суждений?!?

Назад
Зверху Знизу