Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну вы знаете какие у нас органы, такие же как и журналисты(((
Ликвидация ЖЕКов была неизбежна с момент приватизации жилья, но как она криво была выполнена и какой уродский получился ЖКС - отдельная песня.

"Лучше" - понятие субъективное. Качественных изменений я лично НЕ ВИЖУ, а мелочи всякие - это для бабушек на лавочках и прочего "электората". Причем даже эти подачки - это увы не заслуга мэра, а тех, у кого есть от него пультик.

• 🟠 04:50 Загроза застосування КАБЗагроза застосування керованих авіаційних бомб#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
так что, неубедительно показываешь свой вклад в налоги города.

И не очень то хотелось,
я свой долг перед городом выполнил - я голосовал за Добкина и буду ещё голосовать за него и он будет ещё мером много много лет... вопреки твоим желаниям... гы гы

Посилання видалено
Вместе с тем, отрицательная динамика финансовых показателей наблюдалась на: ГП «Завод им. Малышева», ГП «Харьковский электромеханический завод», ГП «Харьковский завод электроаппаратуры», ГП «Протон», ГП «Химпром» и на Харьковском государственном авиационном производственном предприятии.

что-то зим даже с налоговыми льготами Посилання видалено (кто сказал, что все платят налоги одинаково, независимо от форм собственности?) является убыточным предпреятием. а никак не "самообеспечивающееся"

Налоги платят все одинаково, но есть такое понятие как льготы. Помнишь школу? есть правила, а есть исключения. Льготники -это исключение из правил, все должны платить за проезд, но льготники не платят.

Отрицательная динамика финансовых показателей демонстрирует то что прибыльность предприятия падает по сравнению с предыдущими годами. (это связано с отсутствием мощных серьёзных заказов) и тем что все заработанные деньги отбираются у завода и отправляются в киев(продажа танков Пакистану). А заводу нужны деньги для модернизации и обновления оборудования

Ой Викинха забанили. А за что? Такой ведь приятный собеседник был, интеллектуал бля :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ха Ха ХА, на 2 недели забанили нашего цитатчика интернет-статей. Вот умора. Ну ведь бывает же в жизни справедливость!

И не очень то хотелось,
я свой долг перед городом выполнил - я голосовал за Добкина и буду ещё голосовать за него и он будет ещё мером много много лет... вопреки твоим желаниям... гы гы
бгггггггг, вечер тяпницы удался!!!
на арене цирка снова наши любимые бесплатные клоуны с немного дыбильными текстами и постными лицами.

Отрицательная динамика финансовых показателей демонстрирует то что прибыльность предприятия падает по сравнению с предыдущими годами. (это связано с отсутствием мощных серьёзных заказов) и тем что все заработанные деньги отбираются у завода и отправляются в киев(продажа танков Пакистану). А заводу нужны деньги для модернизации и обновления оборудования
Фигле ж Михаил Маркович не нашел вам инвесторов и заказчиков или хотя бы не отстоял у Киева заработанные вами же деньги? Это ж его прямое дело - представлять город и его стратегические предприятия. Про№бал он вас получается, а вы за него преданно голосуете.
Про конверсию я ваще молчу..

Останнє редагування:
dr_mousefly сказав(ла):
вот я и говорю: Украине нужен "грузинский сценарий". (но я НЕ симпатик Саакашвили как политика)
Ликвидация ЖЕКов была неизбежна с момент приватизации жилья, но как она криво была выполнена и какой уродский получился ЖКС - отдельная песня.
пусть (заинтересованные лица) расскажут как сделать лучше.
"Лучше" - понятие субъективное. Качественных изменений я лично НЕ ВИЖУ, а мелочи всякие - это для бабушек на лавочках и прочего "электората".
не спорю, субъективное.
для меня, самое качественное изменнеие, что убрали хамовитых царьков(начальников ЖЭКов)..а процессы и процедуры управления ЖКХ отшлифуют со временем. По крайней мере, если НЕ нравится ЖКС , то образуйте ОСМД и "плюйте" на ЖКС с высокой башни:):)
кстать, в новостройках так и делают....

Останнє редагування:
Прочитай весь спор, потом умничай. Пажалста.

Гражданин автарытэтна заявиль, что платит 17,8% подоходного налога.

А вот льгота уменьшает базу налогообложения. Соответственно процент налога от начисленной ЗП уменьшается.

Вобщем у него "пять на два не делится...."

Слушай ты запарил! Я знаю сколько и как считается подоходный налог. Но я тебе сказал сколько реально процентов составляет ЗАПЛАЧЕННЫЙ мною подоходный налог от полученной на руки зарплаты.

Ты как тот баран, что упёрся в дырку в стене - пролезть не может - но давит, давит, давит - до тошноты

Да, но дотации на содержание выделяются в том числе и из местных бюджетов и контролируют их расход тоже местные бюджеты.
Это раз. Как понимаю ты не опроверг утверждения ухудшения качества работы метро - городские власти не поднимали вопро об "укреплении" руководства подземки, их наоборот все устраивает...

И еще по увеличению бюджета в два раза. Бюджет в основном формируется из подоходного налога. Подоходный налог в абсолютных цифрах растет с ростом минимальной зароботной платы. За 2,5 года она выросла в 2,5 раза. А бюджет всего в два. Так что и тут недоработка.

Фигню пишете товарищ, метро не стало худше работать, на станциях мусор не валяется, ничего не изменилось: ни интервал движения, ничего. И не надо говорить что даже если где-то на станциях и стало грязнее - это потому что метро экономит на уборщицах.(или уборщицы бастуют против Добкина? или Мусеев плохо убирает?). Это уж извините абсурд.

Слушай ты запарил! Я знаю сколько и как считается подоходный налог. Но я тебе сказал сколько реально процентов составляет ЗАПЛАЧЕННЫЙ мною подоходный налог от полученной на руки зарплаты.

Ты как тот баран, что упёрся в дырку в стене - пролезть не может - но давит, давит, давит - до тошноты

Вместо того, чтобы признать ошибку, продолжаешь юродствовать? С тобой всё ясно.

ничего не изменилось: ни интервал движения, ничего.
Вот именно, что ничего. Учитывая, что еще в 2006 интервалы были увеличены, а скорости снижены до неадекватных, и никакое повышение стоимости проезда их назад не вернуло, как обещалось.

Останнє редагування:
Помотрите блин хоть в окно и скажите, вам что ЭТО НРАВИТСЯ? Если да, то я уж не знаю...
Ну всяке бывае...

Походу, ты видимо жил раньше в Берне или Женеве, а сейчас тебя ненароком занесло в Харьков и ты потрясен тем что видишь на улице, - другого объяснения я твоим словам не вижу.

Выглядываю в окно(живу на Алексеевке): вижу дома - целые (не разрушенные как утверждает Аваков), вижу тающий снег, который перемешивается с землёй, которые люди на подошве заносят на асфальт срезая свои пути по тропинкам - из-за этого возникает так называемая весенняя слякоть и грязь, и уж прости что асфальт не моют шампунем и не всасывают тающий снег промышленным пылесосом, не знаю как у вас у нас дворники разбивают лёд, некоторые его после этого собирают, некоторые нет, а некоторые посыпают дорожки песком, - и первые и другие и третьи создают так называемую(тобой) грязь. Но на самом деле - я посмотрел на улице очень хорошо - там светят фонари, ходят обычные люди озабоченные своими делами, а не грязным, немытым асфальтом, дети играются на детской площадке (а не на заброшенной стройке), работают магазины, ездят машины, в общем город работает, где-то лучше где-то хуже.

А по поводу ваших ям - так сделайте как наш президент, оторвитесь от клавиатуры и демагогии и возьмите в руки лопату и разровняйте и закопайте ямы. И тогда всё станет на свои места - при таком настрое как у вас, ничего хорошего вы вокруг себя не увидите - так как просто не хотите их видеть. Поверьте ни Фельдман ни Протас не сделает больше для города - они не закопают вашу яму, они не будут думать о вас так как вам этого хочется. Очередная смена власти - это всегда шаг назад. Добкин работает. И раз Авакову, Протосу, Фельдману с их связями, деньгами и возможностями до сих пор не удалось законно его убрать, значит он не даёт для этого повода, а всё что люди пишут и говорят - это всё остаётся лишь сплетнями и не более. Поверьте как только найдётся основания его снять - его снимут - но пока их нет - ваши личные домыслы и отношение - это не повод переизбирать мэра и выносить обществом отрицательную оценку его деятельности.

Вы это слово у завистливых профессоров-либералов подслушали или сами вычитали?
И чему вы оппонируете, объективной реальности? Это батенька опасный симптом, уж простите. Но ничего страшного шизофрения была и у нобелевских лауреатов...

Объективная реальность существует за пределами твоего сознания, ты воспринимаешь реальность лишь субъективно,

не стоит приравнивать себя к Богу в столь раннем возрасте.

странно, но ведь у меня бумажка перед глазами лежит - где стоит чётко цифра напротив надписи - подоходный налог, которая соотносится с общей зар платой - как 1 к 5,59, что составляет около 17,8 процентов.
Еще раз внимательно посмотри на расчет- 15% подоходный+ соц.страх и другие мульки.

Ну почему, что ни фанат Допкина, то идиот?
в общем город работает, где-то лучше где-то хуже.
То есть, если город еще не здох и не взорвался - это уже МОЩЩЩНОЕ достижение Михаила Марковича, ура!

Да, в городе есть люди, которые могут посещять и Европу и Соединенные Штаты, которым есть с чем сравнивать. Остальные могут смотаться в Белгород и хотя бы там посмотреть куда девается вроде как неизбежная грязь. И вы знаете нас уже зае*ало, что у нас ничего не меняется. И если еще раз быдло выберет очередное радиоуправляемое чудо, то реакция немногих оставшихся тут вменяемых людей будет еще хлеще, независимо от фамилии и ориентации очередной "головы". Может быть хоть последующим неповадно будет лезть, ибо электорат у нас все равно невменяемый и все всем прощает. И в этом плане роль антирекламы совершенно оправдана. Она жутко тупая и не смешная, но смеяться над будущим мэром было весело до его избрания, сейчас уже грустно.

Останнє редагування:
Трамваи, тролейбусы. а почему, если с деньгами напряженка была, не провести тендер на закупку трамв. и тролейб. ? Денгов бы тырнуть посложней бы было ? Или на русских трол. и трамв. свет клином сошёлся ? Я не против росиии, не против ихней техники. Но... в украине делают и тролейб. и трамв. Дороже они не критически. Производитель свой. Поддержать ведь не хухры-мухры.

Дороги хреновые. почему не обьявить тот же тендер на ремонт дорог ? Или потратится, создать компанию, купить технику, оборудование, технологию и самим ремонтировать дороги ? Раьочие места новые появятся. при правильном менеджменте можно хорошие бабки зарабатывать.

Но видно это никому ненадо. В горсовете. Тырнуть по быстрому и тикать....

"Лучше" - понятие субъективное. Качественных изменений я лично НЕ ВИЖУ, а мелочи всякие - это для бабушек на лавочках и прочего "электората". Причем даже эти подачки - это увы не заслуга мэра, а тех, у кого есть от него пультик.

из мелочей состоит вся жизнь, а качественных изменений нам тимошенко даёт, ну б её в опу с её изменениями.

Не заслуга мэра?? Собственными глазами видео как добкин бегал вокруг фонтана перед оперным за пару дней до его открытия и координировал его испытание (может я не очень коректно выразился - но он бегал вокруг фонтана и в его глазах было видно явное волнение,я стоял от него на расстоянии метра и слышал что он кричал - здесь напор надо сделать сильнее, здесь надо поставить лампы поярче, он волновался за него как за своё дитя. И это при том что в бассейне нового фонтана по вечерам всяике подонки выковыривали (наверно протасовский электорат) плитку, выковыривали - КАЖДЫЙ ДЕНЬ, пока не поставили мента который по ночам сторожил строящийся фонтан. А уже писал, что Шумилкины и пилипчуки приходят и уходят, а фонтаны на сумской и суперский фонтан в парке Горького останутся. Это по твоему мелочи? Это вид нашего города! Центральная улица - это лицо города - и благодаря Добкину это лицо стало очень красивым. Именно благодаря его инициативам и воплощении в жизнь его планов. Сейчас вроде строится дельфинарий в парке шевченко. Заметте - не ТАРГЕТ, а дельфинарий. Вот это здорово.

бгггггггг, вечер тяпницы удался!!!
на арене цирка снова наши любимые бесплатные клоуны с немного дыбильными текстами и постными лицами.

Самореклама всегда приветствовалась в стенах вашего дурдома?

Сейчас вроде строится дельфинарий в парке шевченко... Вот это здорово.
Дельфинарий - это НЕ здорово.
Дельфинарий - это ужасно. Уж лучше б Протаса в клетке возить и показывать - это гуманнее...

Фигле ж Михаил Маркович не нашел вам инвесторов и заказчиков или хотя бы не отстоял у Киева заработанные вами же деньги? Это ж его прямое дело - представлять город и его стратегические предприятия. Про№бал он вас получается, а вы за него преданно голосуете.
Про конверсию я ваще молчу..

Бред сумасшедшего! Что ещё тебе должен мэр? Может он должен у тебя пол в тамбуре мыть и с утра дорожку вытряхивать? Дверь открывать в подъезде? Денюжку приносить тебе на дом? Кашу тебе варить? Всё это он тоже должен делать как мэр? Может он ещё по закону обязан тебе сексуально-интимные услуги предоставлять? И ежегодную поездку на канары? Так его, батенька снимать пора - он же получается не справляется со своими обязанностями, учитывая что ты всё ещё тут, а не на канарах.

Болезнь твоя прогрессирует, - тебя пора изолировать. Кто тут доктор? Доктора ему!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу