Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Давайте поговорим спокойно о Добкине

🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Зайди завтра в бухгалтерию и спроси про Закон Украины «О Государственном бюджете Украины на 2007 год» № 107-VІ от 28.12.07 г.
Там чётко написано, что ставка налога с доходов физических лиц установлена в размере 15%.

Я конечно понимаю, что в "самообеспечивающихся предприятиях" число Пи достигает порой и 4-х.:D

Может в твоей консерватории тебя просто обманывают?;)

Там же смотря сколько у кого зарплата применяется налоговая льгота

• 🟢 07:00 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ой Викинха забанили. А за что? Такой ведь приятный собеседник был, интеллектуал бля :іржач::іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Безумный суслик сказав(ла):
5. Метро - езжуочень редко,глаз не замылен - стало ощутимо грязнее, темнее рекламнее и реже...
метро НЕ коммунальная собственность - учите матчасть, или "....ветер с поля дует!?" :):)

dr_mousefly сказав(ла):
но в нашей научной организации большинство от мнс до доктора, даже сочувствующие регионалам, считают Мишу позором Харькова №1.
доктора..это, которые, потомственные либералы-интеллигенты?:):) так они, кроме как завидовать, ничего другого НЕ умеют:):)

Останнє редагування:
мда..а вообще по ночам нада спать:):)

Там же смотря сколько у кого зарплата применяется налоговая льгота

Прочитай весь спор, потом умничай. Пажалста.

Гражданин автарытэтна заявиль, что платит 17,8% подоходного налога.

А вот льгота уменьшает базу налогообложения. Соответственно процент налога от начисленной ЗП уменьшается.

Вобщем у него "пять на два не делится...."

метро НЕ коммунальная собственность - учите матчасть, или "....ветер с поля дует!?" :):)
Да, но дотации на содержание выделяются в том числе и из местных бюджетов и контролируют их расход тоже местные бюджеты.
Это раз. Как понимаю ты не опроверг утверждения ухудшения качества работы метро - городские власти не поднимали вопро об "укреплении" руководства подземки, их наоборот все устраивает...

И еще по увеличению бюджета в два раза. Бюджет в основном формируется из подоходного налога. Подоходный налог в абсолютных цифрах растет с ростом минимальной зароботной платы. За 2,5 года она выросла в 2,5 раза. А бюджет всего в два. Так что и тут недоработка.

доктора..это, которые, потомственные либералы-интеллигенты?:):) так они, кроме как завидовать, ничего другого НЕ умеют:):)
невсосал. чему тут завидовать - врожденной умственной отсталости Д?

Безумный суслик сказав(ла):
Да, но дотации на содержание выделяются в том числе и из местных бюджетов и контролируют их расход тоже местные бюджеты.
Это раз. Как понимаю ты не опроверг утверждения ухудшения качества работы метро - городские власти не поднимали вопро об "укреплении" руководства подземки, их наоборот все устраивает...
с конца. Естесссно не опроверг, так как опровергать нечего : изменений в работе метро ни в худшуу ни в лучшую сторону я не вижу.
dr_mousefly сказав(ла):
невсосал. чему тут завидовать - врожденной умственной отсталости Д?
Вы тоже любите игру "в диагнозы"?:)... может проще расслабиться и не завидовать другим, более удачливым, по типу: каждый достигает в жизни того, чего достоин ?

может проще расслабиться и не завидовать другим, более удачливым, по типу: каждый достигает в жизни того, чего достоин ?
дык чему тут завидовать объясните, может я чего не понимаю, но в упор не вижу поводов для зависти ни черной ни белой.

посту мэра не позавидуешь - штука геморойная и неблагодарная в наше время, особенно если лапу сосать пока все хозяйство устаревает и разваливается. а в данном конкретном случае, из добкина мэр, как из меня балерина.
или может украденным бабкам завидовать? так они счастья не приносят, это ж все знают.

ах как я забыл, мы завидуем популярности - да-да, добкин жеж звязда инфернета и ютуба!!!

dr_mousefly сказав(ла):
дык чему тут завидовать объясните, может я чего не понимаю, но в упор не вижу поводов для зависти ни черной ни белой.
я предполагаю, что люди , которые пытаются рассуждать об умственных способностях властьдержащих, сидя при этом на кухне:):), прост завидуют.
посту мэра не позавидуешь - штука геморойная и неблагодарная в наше время, особенно если лапу сосать пока все хозяйство устаревает и разваливается. а в данном конкретном случае, из добкина мэр, как из меня балерина.
а я считаю, что щас НЕ разваливается, а процесс разваливания остановлен.
кстати, про лапу сосать:) : лапу сосал(на мой взгляд) харьковский мэр под именем Пилипчук:):)
или может украденным бабкам завидовать? так они счастья не приносят, это ж все знают
давайте ,уж, ФАКТЫ про то, кто и как и куда крал..только плизз не надо ссылки на помойные сайты типа Г.Дозора и крайм.ком.уа...
ах как я забыл, мы завидуем популярности - да-да, добкин жеж звязда инфернета и ютуба!!!
а, ну может быть ВЫ этому и завидуете:):) как вариант ,возможно..

свои предположения о придуманной вами зависти оставьте себе, вы же любите подтвержденные факты.
а я считаю, что щас НЕ разваливается, а процесс разваливания остановлен.
А я, проходя мимо коллекторов канализации носом чую, что таки разваливается:іржач:.

Все остальные ваши доводы также из области параллельной вселенной и относятся скорее к сферическому коню в вакууме, чем к гордости города-героя Харькова - Михаилу Марковичу Добкину.

Еще раз для тех, кто в танке - мы тут не следователи, чтобы доказывать факт воровства из бюджета или взяточничества, но для нас очевидно, что деньги текут туда рекой, а вытекает шиш. Или не так?
Лучше вы сами приведите "факты" кому и за сколько был передан, скажем, шыыыкарный земельный участок посреди лесопарка и где эти деньги? (ИМХО, стоимости такого участка хватило бы заменить ВСЕ троллейбусы в городе, а если нет - то и нехрен лесопарк раздавать, это ж ваще хамство уже).

И ЕЩЕ РАЗ - если вы можете подтвердить, что г-н Добкин использует бюджет до копеечки по прямому назначению, пожалуйста, докажите это в суде и накажите антидобкинские СМИ за клевету. Если вы правы, то компенсация будет нехилая;). А не можете - то и нехрен лезть.

Ну, давайте же, где же ВАШИ факты?!

Останнє редагування:
dr_mousefly сказав(ла):
А я, проходя мимо коллекторов канализации носом чую, что таки разваливается.
мне непонятно где Вы ходите,...... там где я хожу ,нос ничего "нечуеть":):) (Салтовка, ок.М.Арабская и центр)
но для нас очевидно, что деньги текут туда рекой, а вытекает шиш. Или не так?
для кого-то это для Вас ?:) для меня НЕ очевидно. Не так.
Лучше вы сами приведите "факты" кому и за сколько был передан, скажем, шыыыкарный земельный участок посреди лесопарка и где эти деньги?
для меня это не " факт", а визги "обиженных" оранжевых:):) Вы и доказывайте.
И ЕЩЕ РАЗ - если вы можете подтвердить, что г-н Добкин использует бюджет до копеечки по прямому назначению, пожалуйста, докажите это в суде и накажите антидобкинские СМИ за клевету. Не можете - нехрен лезть.
для тех, кто в танке: я НИЧЕГО НИКОМУ не доказываю, в отличии от активистов известных структур:):) я спрашиваю : ГДЕ ФАКТЫ, а не бредни, сопли и вопли обиженных бизнесменов.. ответов нету ,на данный момент.

про не лезть: что делать мне говоииьт НЕ надо. Разберусь "без сопливых":):):

Ну, давайте же, где же ВАШИ факты?!
про что, о чём факты? я тут ( в форуме) НИЧЕГО НИКОМУ не доказываю..

Знаете, единственное качественное отличие нынешнего мэра от предыдущих - это то, что каждый его провал превращают в достижние, а каждый пук - в PR-акцию. Предыдущие как-то стеснялись что-ли.
И вполне закономерно, что на всякое быдло-медиа-манипулирвание найдется и антиреклама, такая же тупая и плоская, ибо электорат по-другому, как видим, не понимает. Это диалектика и не надо тут дуться.

мне непонятно где Вы ходите,...... там где я хожу ,нос ничего "нечуеть":):)
Возможно, у вас проблемы с обонянием, возможно вы живете наверху, а все как известно течет вниз.
Навскидку: перекресток Др. Народов и Командарма Корка - вечная вонь. Тут же по улице Корка в сторону Героев Труда - масса периодических подземных источников разного происходления. Перекресток Уборевича и Корка - отдельная песня, там 10 раз в год все перерыто. И все это на одном сравнительно небольшом участке относительно нового района. Могу вас лично проводить и показать все местные достопримечательности и каким макаром тут остановлен "процесс развала", или прогуляйтесь по указанному маршруту сами, если не страшно утонуть, подскользнуться или сломать ногу.

про что, о чём факты? я тут ( в форуме) НИЧЕГО НИКОМУ не доказываю..
Если вы сами не доказываете и фактов не приводите, то какого хрена требуете этого от остальных? Мы тут обсуждаем очевидное тем, кто иногда отрывается от телевизора.

Помотрите блин хоть в окно и скажите, вам что ЭТО НРАВИТСЯ? Если да, то я уж не знаю...
Ну всяке бывае...

Останнє редагування:
Вы это слово у завистливых профессоров-либералов подслушали или сами вычитали?
И чему вы оппонируете, объективной реальности? Это батенька опасный симптом, уж простите. Но ничего страшного шизофрения была и у нобелевских лауреатов...

Останнє редагування:
dr_mousefly сказав(ла):
Возможно, у вас проблемы с обонянием, возможно вы живете наверху, а все как известно течет вниз.......
с обонянием всё ОК.:)
живу наверху, факт. но невысоко.
скорей всего, мне повезло с районом проживания:) хотя аварии были, но их устраняли достаточно быстро.
Мы тут обсуждаем очевидное тем, кто иногда отрывается от телевизора.
а я не смотрю местные аналитические передачи о городской политике , потому как на харьковских ТВ работают не журналисты, а продажные дебилы(в сфере политики):) кстати..
Помотрите блин хоть в окно и скажите, вам что ЭТО НРАВИТСЯ? Если да, то я уж не знаю...
Ну всяке бывае...
в центре..да нравится:) очень( в сравнении в тем, что было) , в спальных районах, местами да, местами НЕТ....к примеру ,лично мне, совершенно непонятно почему разрушается комплекс на ГВ.Широнинцев (мавзолей).
Поймите..я не говорю, что в Харькове случился "рай на земле"..я говорю, что стало лучше, чем было (а упразднение ЖЭКов- это радикальный и правильный шаг)..это моё ЛИЧНОЕ мнение
... и не МНЕ и не Вам судить кто и где что-то украл..этим должны заниматься соответствующие органы, у них есть ВСЕ полномочия - пусть проверят и расскажут всем нам.
кстать..думаю, что если А.Протоса сделают командиром ГНАУ (если , конечно, этот "слух" правдив) , то "веселье" будет ещё то:):):)

dr_mousefly сказав(ла):
Вы это слово у завистливых профессоров-либералов подслушали или сами вычитали?
И чему вы оппонируете, объективной реальности? Это батенька опасный симптом, уж простите. Но ничего страшного шизофрения была и у нобелевских лауреатов...
в процессе образование постиг (про оппонирование):):)

не пытайтесь преподнести визги "обиженных" бизнес-структур как объективную реальность:):)
Всё-таки любите играть в диагнозы?:) Богатый опыт изучения своей амбулаторной карты?:):):):)

Мелочь, да, действительно. Правда всё-таки действует. Короче, склифосовский....
Посилання видалено

Ждём тебя, как говорит Шуфрич, с "консультаций" в бухгалтерии.:D:D

Мелочь конечно, но всё таки не действует.

Товарищи, объясните "человеку" что ЗУ "О гос бюджете на 2007г" уже не действует, а следовательно на него ссылаться по меньшей мере ГЛУПО, а на сегодняшний день действует ЗУ "О гос бюджете на 2008г.". Но собственно для таких как он - это одно и тоже.

П.с.: Думаю что таких как он вообще надо лишать право голоса, как немозгоспособного..

Назад
Зверху Знизу