Давайте поговорим спокойно о Добкине

Как вы относитесь к антирекламе Добкина и Кенеса?

• По моему бред полный

Голосів: 30 30.0%
  • Очень остроумно и смешно

Голосів: 7 7.0%
  • Лучше бы деньги на антирекламу были потрачены не так

Голосів: 14 14.0%
  • Большинство из антирекламы - правда

Голосів: 39 39.0%
  • Мне все равно

Голосів: 10 10.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    100
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я тебе реальные факты говорил.
Какие вы привели факты, уважаемый ? Это те в начале темы?
Вам тут по пунктам разнесли эти факты к ебеням, но вы игнорируете и кричите дальше -Давайте факты..что нечем крыть... это все на что вы способны?!
Бля, ну что за детский сад, действительно около подъезда с бабушками такую дешевую черную риторику будете применять.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я пытаюсь доказать, что мало кто из говорящих опирается на собственные мысли, наблюдения. Все оперируют только со слухами, подтвержденными другими слухами.

Ну обьясните, ну как можно разнести тот факт, что я недавно ехал на новом трамвае??? А? Мне все равно сколько их и за что куплены!!! Это твердится тут по сто раз!!! Вы вынуждаете повторять меня уже пройденное. А факты, тех кто мне оппонирует? Какие? Что конкретно каждый ощутил? А вы говорите...

Я конкретно ощущаю невиданную грязищу на улице, каждый день мою от нее ботинки. Могу вам, Мариуш, принести ее прямо домой, если вы ее не замечаете. И грязищу никак не затмит и сотня новых трамваев, которых на самом то деле - по пальцам... И еще я ощущаю, что половина моей зарплаты идет куда-то в жопу, потому что на бюджетные деньги устраиваются гулянки, а величайшие достижения - трамваи и деццкие плащатки и те оказывается в кредит и силами спонсоров. А бюджетные деньги где?!? Вот такие, мой мальчик, факты.

А земля, если что, имеет форму геоида, но в разговорной речи принято говорить, что она круглая и не вдаваться в тонкие интимные подробности.

Останнє редагування:
Ну да, я большую половину жизни прожил. Тебе сказать спасибо за просвещение?

Я в этих новых трамваях еще не ездил, но только за троллейбусы надо голову открутить Добкену.

Стампидо, я реально опираюсь на факты имеющие отношение ко мне
1. Сантехники в дом (сталинка) при авариях приезжают на 48 часов позже чем при шумми
2. Мусор стали вывозить нечасто,но регулярно, это да
3. Дороги - это мрак. Со снегом добкену везет второй год. Но динамика понятна - в те два дня снегопадов, что были ездить толком было нельзя
4. Фейерверки в 1 ночи - да я б только за это б убил бы - у меня дочка чуть заикаться не начала.
5. Метро - езжуочень редко,глаз не замылен - стало ощутимо грязнее, темнее рекламнее и реже...
6. Несет политеческую херню по всем каналам.

Только факты . И мне насрать какого цвета будет новый мер, да хоть глава лиги сексуальных меньшинств,но он должен быть топ-менеджером а не пиздоболом 35 лет....

всё было бы так, если бы ТВОЙ бред, который преобладает здесь не разбивался с фактами в руках.
правда через пару дней ты опять этот же бред нести начинаешь.

Ты не оценил главной его мысли!

ДОБКИН ВОРУЕТ В ДВА РАЗА МЕНЬШЕ, ЧЕМ ВОРОВАЛ ШУМИЛКИН!

С подобной тенденцией,мэров через пять,мы получим честного человека в мэры.

Ну, это писец...
Просто предприятия потохонечку заработали. Часть денег оседвет в гор бюджете. Купили трамваи, заасфальтировали гдето?... Дык... так ДОЛЖНО и БЫть. Что, Добкину памятник ставить, что не всё спиздили???
Его ноу-хау жилкомсервис лично мне не нравиться. Раньше я звонил в жек, приглашал сантехника, и этот местный, заметьте, местный сантехник, который знал свои обслуживаемые дома, как своё родное... Причем, как правило, такие жековские мастера и живут рядом...В общем, что говорить, очень даже было удобно

рекламнее

я бы на твоём месте закопирайтил сей перл

учитывая, что шуми воровал с прибылей, а миша с убытков, а бюджеты не сравнить - то опять какого-то идиота из мишы лепят...

Ну начну с того что я самым непосредственным образом пополняю бюджет, так как работаю в гос учреждении. И заметь я не сижу целыми днями в форуме в отличие от тебя (интересно ты пополняешь бюджет путём просиживания в форуме?)

Если тебя поставить на место мэра - то либо начнётся гражданская война, либо ты проживёшь один день пока тебя не грохнут, прежде чем ты продашь весь город. Так что лучше сиди на своей лесенке и не психуй - пей Персен и делай то что тебе велят твои кормильцы.

Вообще судя по твоему пустому, совершенно лишённому здравого смысла, трёпу, можно гордо сказать: СЛАВА БОГУ такой как ты НИКОГДА не будет ни мэром ни даже его секретаршей.

А вообще ты похож на огромную сраку - единственное назначение которой - это всё обсирать, так как на большое ты попросту не способен.

В общем, я тебе скажу так, не берись за написания вообще никаких статей, так как у тебя нету понимания вопроса. не можешь работать головой - не работай вообще. Для таких как ты в нашей стране функционирует социальное обеспечение.

Геоид - фигура Земли, ограниченная уровенной поверхностью, продолженной под континенты. Поверхность геоида отличается от физической поверхности Земли, на которой резко выражены горы и океанические впадины.

А Земля имеет шаровидную форму. Геоид - это не форма, а так называемый макет, фигура Земли. Это всё равно что сказать что Земля имеет форму глобуса. Обычно в разговорной речи говорят что Земля имеет форму геометрической фигуры - шара. А вообще по форме Земля близка к эллипсоиду, сплюснутому у полюсов и растянутому в экваториальной зоне. А то что она круглая думали где-то 2500 тысячи лет назад (6 в до н.э.).

Я запишу на твой счёт стоимость урока по географии.

итак.
72% бюджета это подоходный налог.
при чем тут госучреждение - не понятно.
далее идет плата за замлю.
есть большое подозрение, что лично ты если и будешь владеть землей - там гарантированными тебе страной 2 квадратными метрами.
и опять таки, при чем тут гос.учреждение?
единый налог, который аж 5,6% дает тебя тоже не касается, ибо гос. учреждение.

блин. ГДЕ ЖЕ твое уникальное наполнение бюджета?
сколько подоходного платишь-то?

У відповідності до Бюджетного кодексу України та Закону України «Про Державний бюджет України на 2008 рік» основними джерелами, що формують загальний фонд бюджету міста Харкова, є податок з доходів фізичних осіб – 1228,2млн.грн. (72,0%), плата за землю – 219,6млн.грн. (12,9%), з якої орендна плата за землю – 154,9млн.грн., єдиний податок для суб’єктів малого підприємництва – 96,0млн.грн. (5,6%), місцеві податки і збори – 52,3млн.грн. (3,1%), плата за оренду міського комунального майна – 38,2млн.грн. (2,2%), торговий патент на деякі види підприємницької діяльності – 37,9млн.грн. (2,2%), надходження від розміщення в установах банків тимчасово вільних бюджетних коштів – 14,0млн.грн. (0,8%), податок на прибуток підприємств міської комунальної власності – 13,3млн.грн. (0,8%).

если бы у бабушки был хуй, она была бы дедушкой.

Подобные троллейбусы ездят уже около 36 лет по просторам нашего города и зарекомендовали себя весьма хорошо. У завода производителя этих троллейбусов (Заводом имени Урицкого (г. Энгельск Саратовской области) ныне Тролза) 50-летний опыт производства троллейбусов, в отличие от львовского завода сделавшего пару лет назад первые партии серийных троллейбусов(Так как ЛАЗ всегда специализировался на отвратных автобусах). Новые Тролзы удобны и привычны нашим водителям и механикам так как запчастей полно (опять таки в олитличие от дорогих в эксплуатации ЛАЗов). Так что открути лучше себе что-нибудь и если ты так интересуешься городом то покатайся на новых трамваях, тем более что Украина пока что не производит трамваев, а по городу ездят только чешские старые трамваи, а новые купили российские как раз чтобы ты не орал что чешские слишком дорогие.

Но и не хаить его за то что он свою работу делает нормально - что-то получается что-то нет - это так же номально как и то что купили трамваи.

Миша сам должен убирать метро и ловить феерверщиков по вечерам?