девочки, у вас тут прям фан-клуб Ярослава

я тоже могу только хорошее сказать о нем, как о хирурге, т.к. спустя почти 2,5 года после операции (не сиськи) вижу, что по сравнению с результатами подобных операций у других хирургов в масштабе Украины и росиии (я общалась с пациентами после аналогичных операций), я получила самый хороший результат у Ярослава, с минимальными
серьезными осложнениями, он все сделал профессионально и грамотно, спасибо ему еще раз.
но и из Пасечника не нужно лепить монстра в окровавленных перчатках
до своей операции (корреция рубца после операции у Ярослава) я была у него на консультации 5 (пять!) раз, потом перевязки и осмотры в течение полугода, и ни разу не видела никаких ужасов. ну да, иногда приходилось подождать доктора полчаса, иногда он выбегал из операционной, смотрел, отвечал на вопросы и убегал обратно. в Беатрис я 2 раза присутствовала на своих операциях-коррекциях под местной анестезией, шил он меня сам, но попутно объяснял что-то сыну, но все хирурги работают с ассистентами, в Радмире меня тоже зашивали по очереди Боднарук и его ассистент.
На консультации Пасечник мне предложил вообще неприемлемый вариант установки имплантов! Хотел поставить мне 150 мл!!!!! Я в ужасе была! Это чтоб через год опять пришла к нему ставить импланты побольше?? Пасечник сказал что имплант объемом 150 мл наполнит мой старый поролоновый лифчик! А я-то хотела кучу НОВЫХ больших лифчиков! И поставили мы с Ярославом 400 мл!!

И вообще, я пришла к выводу, что хирурги сознательно предлагают клиенткам маленькие импланты. Ведь прийдет через год переделывать!
ну, видимо у всех хирургов разное представление о том, что такое большие сиськи

У Пасечника я оперировалась в один день с девочкой, которой Ярослав не обещал больше 250мл, а Пасечник смог впихнуть 280 или 290, не помню.
Но хирурги себе не враги, поэтому смотрят на реальный исходник и трезво оценивают
свои силы, чтобы через месяц Вы не прибежали к ним в истерике от вдруг перекошенных сисек, в которые запихнули имплант не по размеру, требуя вернуть все взад или сделать красиво. и конечный визуальный размер груди зависит не только от объема имплантата, но и от других его параметров - ширины базы, профиля, и т.д.
У меня лично после такого три приятельницы перешли к Боднаруку.
ну, наверное еще и вопрос цены операции сыграл не последнюю роль...